| ||
Спасибо.
Как там с осмд продвигается?
А можно тут разместить объявление о продаже своей квартиры 1 комн в 5й секции?
Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна!
Ребята окна двухкамерные... Хорошего качество может сразу не менять...
Единственное что надо их отрегулировать для надлежащей эксплуатации.
Кому надо могу дать телефон человека с руками ( сам работает в фирме по окнам)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Скажите, уже можно забирать весь комплект ключей?
Кто знает? Когда в наших домах будет Интернет? Хочу уже подключить? К кому обращаться?
Также интересует этот вопрос.
Я так понимаю, как только на руках будет СПС, а в квартире делать уже нечего строителям, можно забирать все или менять ?
Еще вопрос по счетчику воды. Если все документы в банке в т ч договор со Стиконом, что-то нужно предъявить сантехнику, чтобы он установил счетчик ?
Сантехнику ничего не нужно, только Вы сами) без доков. Я потому спрашиваю, потому как вот в первой секции ключи не дают даже если есть СПС, так как там еще не все доделано, мне интересно дают ли в четвертой и дургих более готовых секциях.
PS пора уже привыкать называть наши секции парадными так как адрес у всех 4-х секций один - корпус 1.
У нас в 3й вентканалы заложили и перекрытия залили, спасибо строителям, все аккуратно вроде бы. Я так понимаю больше ничего в квартире делать уже не будут.
Будет на руках СПС, будем узнавать по поводу всех ключей.
С парадными немного ерунда получилась (пришлось переписывать заявление на ПС), но думаю это связано с особенностями сдачи комплекса частями.
По поводу сантехника немного не понял. Т е может попросить поставить счетчик даже человек "с улицы" получается ?
По поводу сантехника немного не понял. Т е может попросить поставить счетчик даже человек "с улицы" получается ?[/QUOTE]
Уверяю, что в соседние дома он ставить счетчики не пойдет. А кто сделает заявку, вы или ваша жена, ему все равно.
Поделитесь информацией : кто-то у себя по квартире оформлял в перепланировку квартиры уже после сдачи дома ( а не на этапе бесплатных изменений) ? Интересует процедура и разница в стоимости узаканивать перепланировку после сдачи ...
1500 грн
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Подскажите, в 4-й секции уже начали закладывать вентканалы,я так понимаю в 3-й уже закончили?
Кто-то в курсе, я так понимаю стикон сам делает окна металопласт, с кем можно у них пообщаться по поводу заказа окошка или они индивидуально не делают?
Социальные закладки