Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 293 из 845 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16891
  1. Вверх #5841
    User banned
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Кто может прояснить? Сколько стекол в наших окнах? Ну не вижу я там 3го стекла.
    Год назад, когда Нина показывала "показательную" квартиру, уплотнители стояли коричневого цвета, третье стекло было отчетливо видно, сейчас же я вижу обычную алюминиевую вставку между двух стекол.
    Кто может подтвердить?
    Кинули на двухкамерные окна?

2. Вверх #5842
    Новичок
    Спасибо.

3. Вверх #5843
    Новичок
    Цитата Сообщение от ашера Посмотреть сообщение
    Задав вопрос о возможности улучшения качества окон и балконных дверей (тема вызвавшая бурное обсуждение) нескольким руководителям НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ОБЪЕКТЕ мы получили в ответ широкую улыбку, фразу о том, что в потоке изготавливаемых окон никто индивидуальным заказом заниматься, скорее всего, не будет, и, как утешение - то, что стеклопакеты нам будут устанавливать двухкамерные (3 стекла) по каким-то новым стандартам и сами окна неплохого качества. Осмотрели одно из неустановленных окон - действительно три стекла, а вот на месте металлического профиля внутри пластика окна обнаружили... тоже пластик, только какой-то коричневый - это чего такое?
    Ну вот, человек тоже видел коричневую вставку, а теперь ее нет это 100%. Может просто сами стеклопакеты другие стали ставить. Будем надеяться,что все же стекла три, а я слеповат немного )

4. Вверх #5844
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Цитата Сообщение от shp Посмотреть сообщение
    Кто может прояснить? Сколько стекол в наших окнах? Ну не вижу я там 3го стекла.
    Год назад, когда Нина показывала "показательную" квартиру, уплотнители стояли коричневого цвета, третье стекло было отчетливо видно, сейчас же я вижу обычную алюминиевую вставку между двух стекол.
    возьмите спички или зажигалку зажгите огонь и поднесите к стеклу если увидите 2 отблеска значит стеклопакет простой если 3 то соответственно двухкамерный

5. Вверх #5845
    User banned
    Как там с осмд продвигается?

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для shushkin
    А можно тут разместить объявление о продаже своей квартиры 1 комн в 5й секции?
    Не тот счастлив у кого много добра
    А тот у кого жена верна!

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Ребята окна двухкамерные... Хорошего качество может сразу не менять...
    Единственное что надо их отрегулировать для надлежащей эксплуатации.
    Кому надо могу дать телефон человека с руками ( сам работает в фирме по окнам)
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

8. Вверх #5848
    Постоялец форума
    Скажите, уже можно забирать весь комплект ключей?

9. Вверх #5849
    Новичок
    Кто знает? Когда в наших домах будет Интернет? Хочу уже подключить? К кому обращаться?

10. Вверх #5850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSNlusa Посмотреть сообщение
    Кто знает? Когда в наших домах будет Интернет? Хочу уже подключить? К кому обращаться?
    у нас еще толком воды со светом нет ))) а про инэт вообще можно не думать пока

11. Вверх #5851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PSNlusa Посмотреть сообщение
    Я думаю что в Стиконет уже можно обратиться, они в своих домах по умолчанию есть.

12. Вверх #5852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Скажите, уже можно забирать весь комплект ключей?
    Также интересует этот вопрос.
    Я так понимаю, как только на руках будет СПС, а в квартире делать уже нечего строителям, можно забирать все или менять ?
    Еще вопрос по счетчику воды. Если все документы в банке в т ч договор со Стиконом, что-то нужно предъявить сантехнику, чтобы он установил счетчик ?

13. Вверх #5853
    Постоялец форума
    Сантехнику ничего не нужно, только Вы сами) без доков. Я потому спрашиваю, потому как вот в первой секции ключи не дают даже если есть СПС, так как там еще не все доделано, мне интересно дают ли в четвертой и дургих более готовых секциях.

PS пора уже привыкать называть наши секции парадными так как адрес у всех 4-х секций один - корпус 1.

14. Вверх #5854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Сантехнику ничего не нужно, только Вы сами) без доков. Я потому спрашиваю, потому как вот в первой секции ключи не дают даже если есть СПС, так как там еще не все доделано, мне интересно дают ли в четвертой и дургих более готовых секциях.

PS пора уже привыкать называть наши секции парадными так как адрес у всех 4-х секций один - корпус 1.
    У нас в 3й вентканалы заложили и перекрытия залили, спасибо строителям, все аккуратно вроде бы. Я так понимаю больше ничего в квартире делать уже не будут.
    Будет на руках СПС, будем узнавать по поводу всех ключей.

С парадными немного ерунда получилась (пришлось переписывать заявление на ПС), но думаю это связано с особенностями сдачи комплекса частями.

По поводу сантехника немного не понял. Т е может попросить поставить счетчик даже человек "с улицы" получается ?

15. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    По поводу сантехника немного не понял. Т е может попросить поставить счетчик даже человек "с улицы" получается ?[/QUOTE]

Уверяю, что в соседние дома он ставить счетчики не пойдет. А кто сделает заявку, вы или ваша жена, ему все равно.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    У нас в 3й вентканалы заложили и перекрытия залили, спасибо строителям, все аккуратно вроде бы. Я так понимаю больше ничего в квартире делать уже не будут.
    Будет на руках СПС, будем узнавать по поводу всех ключей.

С парадными немного ерунда получилась (пришлось переписывать заявление на ПС), но думаю это связано с особенностями сдачи комплекса частями.

По поводу сантехника немного не понял. Т е может попросить поставить счетчик даже человек "с улицы" получается ?
    Ну я не знаю. Но я подошла, назвала квартиру, меня записали, потом пришла и забрала паспорта. Никто доков не спрашивал. А кому с улицу нужен счетчик в Вашу квартиру?)))) Или у Вас любящие соседи которые могут пойти и за Вас попросить поставить Вам счетчик?)))

17. Вверх #5857
    Постоялец форума
    Поделитесь информацией : кто-то у себя по квартире оформлял в перепланировку квартиры уже после сдачи дома ( а не на этапе бесплатных изменений) ? Интересует процедура и разница в стоимости узаканивать перепланировку после сдачи ...

18. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    1500 грн
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

19. Вверх #5859
    Посетитель
    Подскажите, в 4-й секции уже начали закладывать вентканалы,я так понимаю в 3-й уже закончили?

20. Вверх #5860
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Кто-то в курсе, я так понимаю стикон сам делает окна металопласт, с кем можно у них пообщаться по поводу заказа окошка или они индивидуально не делают?

Ответить в теме
Страница 293 из 845 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права