|
приветик всем)))мамульки вы как всегда- ЩЕБЕТУШКИ))))))))))))
Кстати о теме про очки, тоже купила малому уже давненько, ну так сказать для фото)))
нашему Кирюше через 4 дня уже 4 месяца...а он ну оооочень мелкий))набрал всего то 650 грамм...ну мы еще и массажики начали делать)))
но он хоть и мелкий, зато такой уже шустряк))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Приветики,а мы сегодня взвешивались в поликлинике (нам уже 4 мес и неделя) 7.000 кг,короче толстый поросенок,а я думаю почему так тяжело держать на руках.
Наслушалась,девченки,ваших отзывов о стульчике-и меня понесло,уже заказали,завтра только цвет выберу(имеется ввиду стул для кормления Чикко).Только я не поняла-игрушка на ручке снимается или нет?За подсказки где купить труселя-всем отдельное Спасибо!!!
Приветик всем!
у всех такие моднявые детки-в чичях))
девочки,а со скольки их можно носить?
*
[QUOTE=Only_york;21097821]Большое спасибо всем за поздравления и всякие приятные слова ))))
Вы класснючие!!!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Так в итоге какой чиковский стульчик? Поли меджик или Поли 2 лучше?
♥♥
у меня Полли 2 в 1......очень нравится, раскладывается почти горизонтально (но малая научилась браться ручками за столик перед собой и, шатаясь, садится)))....).....смотря какие цели преследуешь.....ведь у некоторых девочек нет возможности лежать целый день с малышастиком, нет мужа рядом (в том же рейсе), да и помощи от родственников, в общем, мы спокойно дождались 5 емсяцев и купили этот стульчик
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки