|
Пивак Олег Евгеньевич - главврач детской поликлиники 6, шикарный был врач... Царствие небесное... Соболезнование родным, очень жаль
На Думской список погибших
Царствие небесное емутак жаль
уходят лучшие
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Это был замечательный профессионал, отличный человек и шикарный врач... Вечная ему память..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Отпевание будет во вторник в Спасо-Преображенском кафедральном соборе на Соборной площади в 12.00
И мы лишились отличного врача, приятного , грамотного, знающего человека, который нас выручал и помогал. Царствие небесное
Вот кто- то написал на думской "Думская, исправьте пожалуйста, Пивак Александр, спасённый с судна, является просто однофамильцем Олега Евгеньевича."
Девочки, кто помнит? Соболевская в понедельник с утра или вечером?
Сегодня когда узнала за Олега Евгеньевича была в шоке. Он действительно Врач с большой буквы. Малейшая проблема с ребенком и мы у него и он к нам. А теперь как? Как без него? Он всех детей в нашей семье вел с рождения. У него же столько планов было. Глупая и нелепая смерть для такого человека. А мы остались без лучшего врача(((
Отпевание в соборе в 12 дня во вторник.
Хочу добавить что грамотней, умнее и добрее я не встречала врачей в своей жизни.
Светлая память Олегу Евгеньевичу!!!!!
Хороший был человек!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
что-то понять не могу - вроди ж выше написали, что опечатка на Думской и погибшего с такой же фамилией зовут Александр Валентинович 73-го г.р.?
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Погиб Олег Евгеньевич. А спасенный рыбак - однофамилец
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки