В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
С 1 июля.Скажите , а кто в курсе это только по Одессе и Одесской области?Звонила друзьям в Днепропетровск, сказали у нех пока нет повышения воды.Как такое может быть?
Спасибо!
А какие будут тарифы?
Так.
"Газовый водонагреватель" - тариф - 25,82 или 52,67 с человека
"Быстродействующий водонагреватель"- тариф 33,97 или 69,31 с чедовека
Кто из них колонка, а кто двухконтурник?
Ну передал Вам инфу, которую мне сегодня поведали в малиновском абонотделе. Говорят никакой это не бойлер электрический это все то, что на газу.
раньше и сейчас много у кого еще остались бойлеры водяные от старых котлов АОГВ. Там водичка в контуре отопления, грела водичку проточную для крана. Видимо быстродействующий это колонка, а газовый это вот такая вот схема
Я не знаю кто и что поведал Вам в Малиновском абонотделе, но в таблице, приведенной Вами, четко написано: "водопровод,канализация,ванна, газовый водонагреватель" - это и есть колонка газовая с нормой 5,783 м3 на человека.
Квартиры с бойлерами считаются как с "быстродействующим водонагревателем" и норма там 7,610 м3 на человека.
А если есть сомнения, какая норма, то можно зайти на сайт Инфокса и по своему адресу посмотреть норму.
очень здорово, что в таблице написано... видимо таблица не успевает за прогрессом.
у меня есть электрический бойлер, но при этом мой тариф "водопровод, канализация, ЦГВ стоки", я позвонил в абонотдел и поинтересовался, почему же мой бойлер не подходит под критерий "быстродействующий нагреватель". Мне ответили, что этот быстродействующий нагреватель должен быть газовый.
А еще говорят, что настоящие тарифы будут известны только после первого Июля и что существующая таблица покамест не окончательная
Судя по-всему в структуре хаос. Уже не впервой конкретно в малиновском абонотделе гнут какие то свои правила отличные от всего остального города.
Ну-у-у,таблица лет 5 назад "написана".
Настоящие тарифы уже утверждены - в свое сообщение 2 страницы назад я скопировала данные с официального сайта города.
По поводу лично Вашего тарифа - дом Ваш относится к той категории, что Вы указали. Если хотите, чтобы на сайте была правильная информация по Вашей квартире, надо вызвать представителя, который зафиксирует в акте, что у Вас бойлер а не ЦГВ.
А хаос - что ж Вы хотите с их-то зарплатами, руководством и текучкой кадров?![]()
Так что-то я запуталась по чем платить. Сегодня позвоню им в абонотдел,может расскажут что и почем
Люди, кто в своих домах живет, сколько в мес воды тратите( учитывая полив) ? Как бы сэкономить?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Да, не слабо так, в 2 раза водичка подорожает...
Ржали что немцы и прочие очень бережливые? Посмотрим как мы запоём, через год-два...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Тот самый случай, когда лишние знания портят нервы. Эти нормы придуманы еще в прошлом столетии.
"Водопровод,канализация,газоснабжение, без ванн" - это для общежитий. В Одессе еще есть общежития без канализации, без душа и т.д.
Хорошо что еще не вся таблица опубликована - там есть нормы расхода воды на содержание животных![]()
Сомнения - это нормально. Если счетчики стоят на воду, то причем здесь нормы? За июнь платим по старым тарифам, проверяем расчеты в ЛК. Все вопросы задаю по э/п, ответы исчерпывающие и оперативные (тфу-тфу).Личный кабинет, заходите->
Последний раз редактировалось ТатьянаАндр; 27.06.2014 в 17:34.
YaTanya
Социальные закладки