|
оно
общем,если не лень-зайдите в профиль,нажмите"найти все сообщения"
Вижу наметанным взглядом-перед нами дебютант с перспективным будущем на нашем форуме
Ну, или клон какой-нибудь звезды
Пишет борец с ником Психиатр:
Быдло все залетное из дальних сел,очень много болгар,С этим никто не борится,а тем более не борется,бороться нужно было родителям,школе и участковому инспектору,а когда оно за рулем маршрутки или за прилавком,ничего уже не побороть и не изменить...
Где запятую ставить будем?)самое страшное то что. кто то создал тему причем эта тема плод фантазии и мы истиннные любители пива повелися на этот трюк. Ужас надо срочно хлебнуть пивка
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Хм-хм, стесняюсь спросить, а что, теперича уже просто забронировать низзя? Токо вот это вот надо проделывать???))))))Добрый день, может кто-то посоветовать хороший недорогой отель или хостел недалеко от Варшавы или в Варшаве, чтоб забукриовать номер.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Можно я, можно я поумничаю! Это человек продемонстрировал, что знает слова умные, иностранческие - to book - бронировать. Тока откудава у него там р взялася?
Мне поначалу еще буква т перед "раха" мерещилась. Думаю, вот это скрывается парняга, что его даже на форуме ищут.посмотри личку ты мне кще с того раха не ответил
интересно что это %) я сперва прочла с буквой Д, но потом вчиталась...не, не знаю такого словапизирёк был не в коробке и БЕЗ КОЛПАЧКА!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
сделано со смыслом (вспомнилась сказка про Золушку, когда принц искал хозяйку туфельки), достаточно прочитать ее увлечения (хобби) в профиле:
https://forumodua.com/member.php?u=23938
(да простит меня автор за любопытство)
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Сегодня в личке читаю сообщение.... Муж лежит рядом, тоже читает и спрашивает: "А что такое котедралка?"
Я смотрю - точно, автор поста вместо "когтедралка" написал "котедралка"....
Всего одна буква, а какой смысл....))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки