Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 293 из 647 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 12924
  1. Вверх #5841
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Оля, так ты - худющая. Неудивительно, что ничего нет
    Просто я думаю - это фигня со складкой - это моя вина или вина врача? Пластический хирург заметил, что что-то там неправильно зашили , поэтому складка...

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, а если собираются делать плановое КС, то в РД кладут за несколько дней до предполагаемой даты родов для обследования?
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Кладут, но насчет обследований сильно сказано, хотя пару копеек таки вытянут

4. Вверх #5844
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, а если собираются делать плановое КС, то в РД кладут за несколько дней до предполагаемой даты родов для обследования?
    да, если всё хорошо, то отпускают домой и каждое утро ходишь на прослушивание малыша на КТГ и общения с врачом.

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Кладут, но насчет обследований сильно сказано, хотя пару копеек таки вытянут
    а разве анализы, КТГ, УЗИ, кардиограмма - это не обследование? про пару копеек - правда 100%, но в 5 РД можно отказывать, ещё не видела, что выгнали )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Меня не клали. Приходила каждый понедельник, начиная с 36 недели, на консилиум. Затем назначили дату кс, приехала в 8:30, взяли кровь, ктг, клизма и в 11:20 появилась малышка.
    ♥♥

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девчонки,подскажите,те,кто после КС пошел на фитнес формы подтянуть,когда вам разрешили?Разрешение дает врач или те,кто работает в фитнесе?
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите,те,кто после КС пошел на фитнес формы подтянуть,когда вам разрешили?Разрешение дает врач или те,кто работает в фитнесе?
    Очень волнует данный момент, уже в теме писала - пошла на днях в спортзал, тренер сказал - до года забыть! Хотела всего-то на стрип-пластику и аэробику типа 90-60-90. Но я еще кормлю плюс ко всему.
    Вот думаю к гинекологу сходить, у нее узнать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я пошла , когда малой было год и 2 месяца. Врач говорила до года кажется нельзя.. ( не помню, но наверное так, раз я год ждала..) а там никого вроде и не волновало, КС не Кс, хотя я спрашивала сначала, куда мне можно пойти с учетом КС, никаких особых рекомендаций не было. Шов не беспокоил абсолютно

Я уже не кормила, просто знаю, что при кормлении стоит исключить упражнения для груди..вроде молочная кислота которая вырабатывается, портит вкус молочка
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    13 лет назад, пришла в Норму+ на Говорова, там у них дама сидела, что-то типа доктора,не помню уже, так вот, выгнала она меня и сказала, раньше, чем через 6 месяцев даже не приходить.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

а разве анализы, КТГ, УЗИ, кардиограмма - это не обследование? про пару копеек - правда 100%,.
    я уже писала, что меня положили два дня как в санатории, только живот слушали, утро в день операции(клизму, правда, санитарка сделала), говорю: девочки, может хоть кровь на свертываемость проверите - фамилия - ХХХ - аааа, чего ВЫ молчали - . Короче, послали в палату за шприцом, в обл роддоме я лежала на 1 этаже в 12 палате, мне мимо лифта, оттуда выходит дама, называет мою фамилию и забирает наверх, мол ТАМ меня уже заждались. После операции ко мне дважды заходила палатная врач с 1 этажа, томно смотрела в глаза, я ей таким же томным взглядом и отвечала, на том и разошлись

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    В 4 месяца пошла в зал. Чувствовала себя отлично, как и сейчас )))

12. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    В 4 месяца пошла в зал. Чувствовала себя отлично, как и сейчас )))
    А вы говорили тренеру, что после КС? И чем именно занимались?
    Я тоже себя чувствую на 5 баллов, но фиг его знает, как шов себя поведет, "это же полостная операция"!!!! как мне мама говорит)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тоже себя чувствую на 5 баллов, но фиг его знает, как шов себя поведет, "это же полостная операция"!!!! как мне мама говорит)))
    Я пошла, когда малому было 6 мес., и то ждала до 6 мес., т.к. Говорят, что крепатура влияет на молоко. Ничего у меня никак не влияло. А после 3 мес мне врач сказала, что можно. Врача на фитнесе тоже предупредила что было КС и что кормлю.
    Но по таким вещам лучше все-таки с врачом-гинекологом советоваттся - она смотрит состояние шва и дает добро.
    А, и я Занималась на тренировках высокой интенсивности через пару дней после того, как начала посещать фитнес. Все норм было.

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для okksana
    Мне вообще врач вказала, что после кесарева первые полгода физнагрузка категорически запрещена и поднимать больше трех кг нельзя.. а когда я спросила как же мне ребенка на руки брать, она просто пожала плечами... Я начинала потихоньку делать упражнения во время того как ребенка укачивала.. шаги всторону, а не вперед , махи ногами, бегала с коляской и тп.. через полгода пресс начала качать.. полностью восстановилась через 2 года (скинула 23 кг, я за беременность набрала 30)

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Мне вообще врач вказала, что после кесарева первые полгода физнагрузка категорически запрещена и поднимать больше трех кг нельзя.. а когда я спросила как же мне ребенка на руки брать, она просто пожала плечами... Я начинала потихоньку делать упражнения во время того как ребенка укачивала.. шаги всторону, а не вперед , махи ногами, бегала с коляской и тп.. через полгода пресс начала качать.. полностью восстановилась через 2 года (скинула 23 кг, я за беременность набрала 30)
    А моя врач сказала, что ребенка могу носить сколько влезет Он у меня 4100 родился.
    Такие вот разные врачи.
    Не зря говорят - лучше советоваться с несколькими врачами - какого мнения больше, то и верное.
    Главное, что я точно могу сказать : крем этот КОНТРАКТУБЕКС - в мусор, а если не покупали, то и денег не тратить!! Он не помогает совершенно! Кому якобы помог - это просто само и без него зажило бы хорошо.
    Я им мазалась, просто обмазывалась. И такое осталось на месте шва - зря деньги выкинули!
    А вот пластина силиконовая - мне в Виртусе посоветовали - помогает реально!

16. Вверх #5856
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    А вот пластина силиконовая - мне в Виртусе посоветовали - помогает реально!
    таааак, а с этого места поподробнее, пожалуйста.....)))

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Меня не клали. Приходила каждый понедельник, начиная с 36 недели, на консилиум. Затем назначили дату кс, приехала в 8:30, взяли кровь, ктг, клизма и в 11:20 появилась малышка.
    я приходила на осмотр каждые 2-3 дня с 39 недели, врач ждал открытия в 1 палец, а было всего в половину....и вот в пятницу утром я пришла на очередной осмотр - открытие в 1 палец - мой врач оставил выбор за мной: или в этот же день или можно как прихватит - я поехала домой, приняла душ, собрала вещи и в 15.00 вернулась в РД, потом как у всех - КТГ, клизьма и в 17.00 родилась моя доця.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

18. Вверх #5858
    Mystic soul
    я думаю, что все же с гинекологом надо советоваться по поводу шва/тренировок. Она смотрит на состояние и дает советы... а вообще по самочувствию, я вот дома занимаюсь чуток.. и понимаю что тренировку бы не выдержала катастрофически... тяжело все же еще... после пресса шов покалывает...

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я пошла на силовые тренировки, типа 90*60*90, скульптура тела и т.д. С гинекологом не советовалась с тренером тоже ( такая легкомысленная). Просто без спорта не могу, упражнения на пресс делала осторожно. Останавливалась, когда ощущала дискомфорт. А через месяц вообще забыла о шве.
    Я считаю, что советоваться с докторами необходимо, но и к себе прислушиваться тоже надо. Мне КС делали 19 августа и в сентябре я на роликах уже гоняла. А некоторые девочки только через год в себя приходят. Каждый по-разному восстанавливаеться, все очень индивидуально!!!

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я уже писала здесь ранее. Я родила малого в феврале и уже через два месяца начала ходить в фитнес-клуб. Конечно,предварительно спросив разрешение врача,она мне объяснила,что и когда можно. Я по полной хожу на спец тренировки для пресса,силовые тренировки,и тьфу-тьфу-тьфу,все отлично,шов не беспокоит. Согласна с девочками,что все сугубо индивидуально,я люблю спорт и до беременности регулярно ходила в фитнес клуб,поэтому моему организму это необходимо,да и я чувствую,что готова.тем более,после родов очень быстро восстановилась.
    НО,девочки,вы должны впервую очередь прислушиваться к своему организму,ни в коем случае не изнурять себя тренировками. Чувствуете,что готовы-вперед!!!!!
    Последний раз редактировалось Маша_od; 05.07.2011 в 22:22.

Ответить в теме
Страница 293 из 647 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права