| ||
Тема: Черноморец
за два тех гола и тот матч вцелом я его пока прощаю и дал второй шанс![]()
Someday, someway
Зря на Левигу нападаете - он только форму неплохую набрал, авось еще себя покажет![]()
Люблю мою Ирку
Я вообще немного не понимаю выражения "набрать форму".. если человека ставят в стартовый состав, значит на тренировках он по идее по максимуму работает в общей группе, выполняет все те комплексы упражнений, что и все игроки..
а если он "не в форме", что чего его было в состав ставить..
Что значит вообще это "не в форме"..? Травма?? удары не получаются, дриблинг, передачи..??
может я чето загнул или не понимаю, поправьте если что)
покажите мне, где пенальти..... http://www.ua-football.com/ukrainian/video/49d75223.html?page=0
Ребята, да вы чего?Какая форма? Они выходят в основе, потому что БОЛЬШЕ НЕКОМУ! Что непонятно? И не будет у нас игроков более высокого класса до 2011 года как минимум! А зачем? В первую лигу наверное не попадем, в еврокубки стремиться нечего, т.к. играть негде. Так что еще 2-3 года болтаться между 8 и 13 местами и ждать...
Люблю мою Ирку
согласен с Боссом, а кому ещё играть? нет понятия формы,есть понятие выстрелить! будем выстреливать,будем что-то показывать.а так уровень 6-10 место
Someday, someway
А что слышно о Руденко? Когда его можно ожидать?
Одним - все блага, другим - всех благ!
Про Кирлика сегодня передачу снимали, скоро покажут по ГЛАС
Да им уже и вуду не поможет с такой игрой
You Will Respect My Authoritah!
есть инфа,что один из бывших игроков черноморца будет заявлен в лигу флагпока слухи
![]()
Someday, someway
"ДИНАМО": С "ЧЕРНОМОРЦЕМ" НЕ СЫГРАЮТ ТРОЕ
(08 апреля 2009 / 10:00)
В матче с одесским "Черноморцем", который состоится 12 апреля на столичном динамовском стадионе имени Валерия Лобановского, в составе хозяев не смогут принять участие сразу трое ключевых игроков - защитники Тарас Михалик, Пап Диакате (на фото) и нападающий Артем Кравец. Все они травмированы: Михалик выбыл из строя в минувший уик-энд, в ходе матча с донецким "Металлургом" повредив мениск, сенегалец Диакате еще не восстановился после травмы колена, полученной на тренировочном сборе в Испании в контрольном матче с российским "Рубином", а Кравец по-прежнему находится в лазарете с диагнозом "надрыв мышц передней поверхности бедра", информирует "Одесский футбол".
Люблю мою Ирку
нас это точно не спасёт)))
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки