|
ну развеселился народ!)))) Парасолька, поздравляю с кварцитами, гранитами, шпатами и прочим одесским скарбом
Что понравилось? А представляешь, какой азарт на карьере??
Еще как понравилось !!!У меня есть предложение, давайте искать то что валяется у нас под ногами и выкладывать в теме. А знатоки уже будут рассказывать что есть что и из чего состоит, так глядишь и мы знатоками станем
Я когда дома помыла их и лучше рассмотрела, они такие красавцы оказывается!!! Теперь я убеждена что обычных камней не бывает!!!!!![]()
Так что завтра в 11:00 или раньше, выставка открывается, восколько приходить? я уже в нетерпении!!!!
Ой, что-то магазины на Андреевском у меня вообще теперь доверия не вызываютпосле того как мне был подарен шар из чего-то "нечто", крашенный в яркозеленый цвет и проданный именно в магазине на Андреевском как хризопраз
Да и вообще нехило там лапшу на уши вешать умеют
у меня мама туда раньше любила заглядывать, так разного насмотрелась
Я потом долго незнала куда этот шар пристроить, потом отнесла на работу поставила там, так для интерьера. Так самое смешное, что когда клиенты с детьми заходят, дети от этого шара в восторге полном
начинают вокруг него водить руками как волшебники (насмотрелись фантастики) и все как один обзывают его "магическим шаром"
Так что, хоть какая-то польза от него есть
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
[QUOTE=Votaress;12795470]
Недавно накупила очень красивой бирюзы в Киеве у Раисы Петровны (на Андреевском). Хочу посоветоваться со знатоками, похожи ли камни на природную бирюзу, на ваш взгляд?
Бирюзу и в натуре определить сложно, а по фото... Похоже сильно.
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Speranza;12816032]Ой, что-то магазины на Андреевском у меня вообще теперь доверия не вызывают
На Андреевском реально покупать на день города и день независимости. тогда приезжают сами мастера. А в такие дни стоят перекупщики, им важно продать, а что и кому...
КОНСУЛЬТАНТ
Читаю сообщения на форуме и точно бальзам на сердце!Наши ряды "идолопоклонников- камнелюбов" растут! Так приятно знать, что есть где-то единоверцы и может быть это мы нормальные люди, а окружающее нас большинство - в чем-то обделенные люди, не способные разглядеть истинную красоту камня, не способные услышать голос камня!
Хочется думать, что это так!
Хотя вчера я сама испугалась за себя! Зашла вечером на балкон, а у меня большинство камушков сейчас стоят на солнышке (у моих камней летние каникулы!) и принимают солнечные и воздушные ванны! Зашла, а камни такие теплые, такие блестящие,красивые и родные! Сердце заходится от любви к ним!
Парасолька, твои находки отличные!И даже не заморачивайся по поводу мнения окружающих - у них всех комплексы!
Если бы у нас под ногами валялась такая красота, я бы только и ходила с опущенной вниз головой и с бегающими по сторонам глазами! И детки твои вырастут уже настоящими любителями и ценителями камней!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Добрый день! а где можно купить камни???
Только пришла домой с трофеямиУ Томы просидела час,не могла наобщаться-человек необыкновенно приятный и позитивный
На этот раз у нее было столько бирюзы,как никогда!Я не удержалась и приобрела на кольцо и серьги 3 камешка,а еще солнечный камень-весь в оранжево-голубых искрах,такого раньше не встречала
Последнее приобретение-серафинитовое яйцо в перламутровых перышках...Жаль на этот раз заполнился только один этаж выставки-продавцов,как и товара гораздо меньше
Но может это и к лучшему-до августа больше денег осталось!
![]()
спасибо)))
Ну что и я вернулась с красотой
Браслет из лабарлдорита с розовым, золотым, зеленым и голубым переливом , шарик из непонятно чего но вроде как яшма
Очень красивый образец с кристалами хрусталя и даже мориончики естьИ еще одни образец меня дождался с прошлой выставки, обозначить его не могу, потому как на нем намешано все что можно.
Фотосесия будет , когда пройдет дождик![]()
[QUOTE=Basstet;12819978]Читаю сообщения на форуме и точно бальзам на сердце!Наши ряды "идолопоклонников- камнелюбов" растут! Так приятно знать, что есть где-то единоверцы и может быть это мы нормальные люди, а окружающее нас большинство - в чем-то обделенные люди, не способные разглядеть истинную красоту камня, не способные услышать голос камня!
![]()
ДААААААААААААА!!!! 100% согласна. От этого наш мир становится ещё более красочным! Одна проблема кошельки всё тоньше!![]()
[QUOTE=Парасолька;12829120]Ну что и я вернулась с красотой
Браслет из лабарлдорита с розовым, золотым, зеленым и голубым переливом ...
Камнем прошлой выставки был ЛЕПИДОЛИТ. Камнем сердца-флюорит, а сейчас , я так понимаю, камнем этого месяца можно назвать лабрадорчик ?!!!![]()
[QUOTE=opal;12827614]Только пришла домой с трофеямиУ Томы просидела час,не могла наобщаться-человек необыкновенно приятный и позитивный
![]()
Танюшка, а где она располагается? (я имею ввиду Тамару) Жаль работа сегодня допоздна. Девчонки, оставьте чего нибудь, будь ласка!!!!
А где серафинит покупала? Тоже у Тамары? Как огненные агаты были?
Расскажите бедному человеку.
Наташа, чего-то ты молчишь? Чувствую, накупила красоты!!!!![]()
Социальные закладки