|
Реально-в тесноте да не в обиде!!!так прям буквально-близкие родственники!!!
Greenodevito,Спасибо за поддержку) если не секрет у вас какая квартира?кухня ск.метров?
Последний раз редактировалось natyli4ka; 13.08.2013 в 10:40.
на поскоте есть в новостройке по 30 кв. м кухня, а комнаты макс 15м
если мы бы брали например однушку с маленькой кухней, то тоже меняли бы местами, а то бывает комната 20м, а кухня 10. в комнате тупо спать, а тусоваться в кухне-студии.
сравнивать жить на поскоте и жить возле центра это всё таки разные вещи, к тому же возле строительного рынка.
Так мы соседи! У нас тоже Е! И одна комната 22,2м, а кухня 16,5 , думаю есть разница.. Небольшая но все же...
Кстати как показывает практика, из мбти ни кто не приходит делать замеры для тех. паспорта.
Делают паспорт по плану который дал стикон.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Прошу всех получивших право собственности отписываться в теме.Спасибо.
Moscovia delenda est!
Ну блин, вы тут загнули!!!пипец!! У нас реально была такая ситуация ,в очень спешном порядке надо было купить квартиру..походив по центру.. С нашими деньгами я поняла,что лучше жить там где живем.. В большой очень большой иногда дружной,иногда -нет,семье!!! Потому что то что я видела... Анриал !!! Там просто нереально жить !!! А времени был только месяц!! И "люксембург" показался раем,а теперь хочется просто разумно нашими оооочень долгожданными метрами распорядиться!!!Вот и все!!!
Не переживайте, точно не над вашей? И вообще это пока мысли ..идеи.. Не более...
Кстати убрали забор в разумовском переулке, который был под секцией Е,Д.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Сегодня заметил скол на стекле со стороны комнаты 2,5-3 см. завтра планирую подойти к прорабу Вове (накопился ряд вопросов). Господа соседи, кто-то сталкивался с такими моментами?
Социальные закладки