| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да ,на Черноморского казачества...
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Я так поимаю на Пересыпи никто не рискует посещать рестораны))))))))))
Написано....ресторан)))
Все бы всем хохотать. А я тут концепт забесплатно сгенерила. Толстенькие детки в панамках, мамы в буклях, папы в парусиновых тапках.... это ж чисстое здоровье для тоскующих по эсэсэсэру (не тому, что на Черноморского казачества).
На Пересыпи я только одно название помню - КРЫМ, у моста. Запомнила по мрачной вывеске. Не могла долго понять - чего у похоронной конторы такое замысловатое название....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну...не знаю...написано...на воротах тоже пишут,что во дворе туалета нет и что во дворе злая собака.А на деле обычно есть первый и нет второй...так и тут....ресторан СССР на Пересыпи...ну все взаимоисключающее какое-то...
А как присваивается ресторан,кафе......Владельцу захотелось...бац ресторан написали))))Да?
))))))))Аааа соседка пришла..говорит в ""СССР" ходила Ели "Семгу под соусом Бешамель" Во... говорит вкусно)))Вот))))
событийный ресторан, караоке-паб, ресторан-бар... да, вероятно, кто как хочет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та уже здесь были категории общепита, на высшую ни одно одесское кафе не тянет.
http://pivbar.su/2010/11/16/kategorii-restoranov/
простой способ определить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой с вами так приятно общаться.Я не сильно часто посещаю рестораны,но иногда бывает))))Последни раз очень удивил"Палладиум"(кафе,ресторан???) возле Клуба "Палладиум".Мартини принесли в стаканах.Официантка спросила :"С лимоном? С Оливкой? А потом в счете 1оливка 3 грн,1кус лимона-3 грн.Вы когда-то такое встречали? Я нет.)))))))
Встречали ли мы лимоны и оливку? Кусками?
Смотря что покурить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
))))Спокойной ночи))
Социальные закладки