Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 293 из 1687 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 33727
  1. Вверх #5841
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Я их уже кучу перепробовала, но своей пока не нашла. Раньше использовала Лореалевскую, но порядком поднадоела. Да и она больше для окрашенных волос, а у меня сейчас только на половину окрашены и именно окрашенная часть сохнет больше.
    я раньше для частично колорированных волос пользовалась Индийским жасмином от органик шоп, придавала блеск и объем. счас правда на моих волосах она не работает

2. Вверх #5842
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Salon Professional достаточно хорошие и недорогие маски. А главное большой объем за небольшие деньги.
    У меня не получается, я как говорю, так и делаю. Крема:
    http://www.kosmetika-poisk.ru/kosmetika/lavera_myata__uvlazhnyayuschiy_i_razglazhivayuschi y_kozhu_flyuid/
    http://poloskun.od.ua/product_3154.html
    при желании можно найти еще и еще. Не могу сказать, что чувствую какоебы-то ни было увлажнение от масел, чтоб там не писали в инете. Просто знаю, что они смягчают кожу и сужают поры.

3. Вверх #5843
    Девочки подскажите хорошую масочку для волос, чтоб гладенькие были и легко расчесывались. Желательно не слишком дорогую и без резких ароматов.
    Хотелось бы чтоб эффект держался до следующей помывки, а то после многих масок уже через день волосы на концах сухие и не расчесать.
    если без особых понтов, меня выручала Агафьевская маска репейная за 20-25 грн.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Если честно говорить,то вся косметика,особенно бюджетная-сплошная химия,но мы к ней уже адаптировались и вот даже темка есть,где мы сидим))
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Если честно говорить,то вся косметика,особенно бюджетная-сплошная химия,но мы к ней уже адаптировались и вот даже темка есть,где мы сидим))
    я аптечным эфиркам не доверяю отднозначно, или беру царство ароматов, они хотя бы на бумажке нормальный тест дают, или заказываю глорион (но он совсем не бюджетный) . базовые же масла можно брать и проверенные пищевые, вон я беру в темке Маслодел на форуме и внутрь и снаружи, или то же царство ароматов-никитский сад-душистый мир

5. Вверх #5845
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    я аптечным эфиркам не доверяю отднозначно, или беру царство ароматов, они хотя бы на бумажке нормальный тест дают, или заказываю глорион (но он совсем не бюджетный) . базовые же масла можно брать и проверенные пищевые, вон я беру в темке Маслодел на форуме и внутрь и снаружи, или то же царство ароматов-никитский сад-душистый мир
    Да, крымские выгодно отличаются по качеству. ПРОВЕРЕНО!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    я раньше для частично колорированных волос пользовалась Индийским жасмином от органик шоп, придавала блеск и объем. счас правда на моих волосах она не работает
    Органик Шоп именно не пробовала, но была PLANETA ORGANICA, это из той же оперы. Пардон "вонючка" еще та. Да не плохая, но запах...(((

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для Levadi
    Я тоже беру масла Маслодел,если уж во внутрь можно,то наружно тем более))

8. Вверх #5848
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну он больше для жирных волос, для моих слбоват в плане увлажнения, но ЗАПАХ!!!!! Это нечто!! А вот зеленая маска у них вообще бомба!! Реально, так увлажняет, пахнет...ВАУ

Сравнивать, Планету Органику с Органик шоп не стоит, абсолютно разные сегменты и ценовая политика

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну он больше для жирных волос, для моих слбоват в плане увлажнения, но ЗАПАХ!!!!! Это нечто!! А вот зеленая маска у них вообще бомба!! Реально, так увлажняет, пахнет...ВАУ

Сравнивать, Планету Органику с Органик шоп не стоит, абсолютно разные сегменты и ценовая политика
    Но общее у них уж точно есть...это запах)) для моего носа слишком уж... Причем многие продукты, не только для волос. С шампунем вообще не сложилось. Это был кошмар какой-то, хотя по отзывам многим подходит.

10. Вверх #5850
    Кстати о шампуне. Планета органика "Тибетский травяной", взяла по отзывам и совету подруги. Для меня это оказался худший из всех когда либо испробованных. Готова была терпеть и запах и зёленый цвет, но перхоть - это уж слишком. Столько её у меня никогда не было. Отдала мужу, так потом имела что слушать. История та же, жуткая перхоть. Теперь стоит вместе с бальзамом пылится, не знаю куда деть. А подруга нахваливала и в восторге от этой серии. Вот такие мы все разные.

11. Вверх #5851
    User banned
    Кстати о шампуне. Планета органика "Тибетский травяной", взяла по отзывам и совету подруги. Для меня это оказался худший из всех когда либо испробованных. Готова была терпеть и запах и зёленый цвет, но перхоть - это уж слишком. Столько её у меня никогда не было. Отдала мужу, так потом имела что слушать. История та же, жуткая перхоть. Теперь стоит вместе с бальзамом пылится, не знаю куда деть. А подруга нахваливала и в восторге от этой серии. Вот такие мы все разные.
    Не подошедшие шампуни и кондиционеры можно использовать как жидкое средство для стирки, особенно для деликатных вещей. Эффект очень хороший)

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, а где купить деревянную массажную щетку для волос по приемлемой цене?
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Не подошедшие шампуни и кондиционеры можно использовать как жидкое средство для стирки, особенно для деликатных вещей. Эффект очень хороший)
    или ванную мыть)

14. Вверх #5854
    Органик Шоп именно не пробовала, но была PLANETA ORGANICA, это из той же оперы. Пардон "вонючка" еще та. Да не плохая, но запах...(((
    ну планета органика на мой взгляд вообще ни о чем, после их шампуней мне приходилось чаще мыть голову. органик шоп получше, понатуральней и подороже, но тоже не панацея

15. Вверх #5855
    Кулинар форума
    или ванную мыть)
    Та ладно, половина youtube блогеров намазывают бальзамы на ноги и бреются) Так что чего добру пропадать))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Та ладно, половина youtube блогеров намазывают бальзамы на ноги и бреются) Так что чего добру пропадать))
    Для ног у меня другие методы, бальзам не нужен А вот ванную помыть, надо попробовать, может толк и будет.

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить деревянную массажную щетку для волос по приемлемой цене?
    Деревянные щетки видела на обычном рынке. На Северном точно есть, да и на Привозе встречались, но где точно не скажу, давно его не посещала.)

18. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Девочки, посоветуйте крем для зоны декольте, пожалуйста

19. Вверх #5859
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем для зоны декольте, пожалуйста
    мне Натура Сиберика в банке круглой очень понравился

20. Вверх #5860
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    не помню в этой теме или нет девочка давала ссылку на средство для кутикул, так вот девочки это находка!) взяла поэкспериментировать,я в восторге))
    супер маникюр за 5 минут, намазываете ср-во кисточкой вокруг ногтя,и через минуту очень легко сошкрябываете все лишнее инструментами, насчет безопастности не знаю, ну вроде по составу все норм. может кто-то еще брал?

http://forumodua.com/showthread.php?t=1760877
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

Ответить в теме
Страница 293 из 1687 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права