|
[QUOTE=Лоранта;15643015]Обезьянка с планеты Pugs.
Лоранта, какая красотка растёт!!!!!![]()
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Лоранта, спасибо, буду ждать письмо или звоночек ( о встрече).
Могу Вас удивить, т.к. никто из Заводчиков не отказал в вязке с моей девочкой из УКФ. Я сразу озвучивала в каком клубе состоим. Для них это не имеет значения, деньги есть - приезжайте.
вот фото.ну как с ушами?
зузана, прекрасная малышка))![]()
спасибо.
Мне ТУТ понравилось описание , как клеить мопсу уши.
Удивили 100%!!!
А вы не хотите поступить следующим образом: не рисковать со своей девулькой, вязкой с черным мальчиком. А повязать ее с бежевым.
Если очень хотите черную,то можно купить бежевую, интересных кровей,от пары , где один родитель черный.В дальнейшем при вязке с черным, у вас будет "ассортимент" из бежевых и черных.
Мы все живем в одном городе,и нет смысла ругаться.
Ведь в будущем наши пути в вязках могут пересечься.
Кто то родит, или привезет хорошего мальчугана,у вас будет девушка, интересных кровей.Да и щенки, от интересных вязок быстрее находят свои руки. Попадают к опытным заводчикам.
Решение только за вами!![]()
Вы знаете, Лоранта, я уже пообщавшись, подумываю о покупке черной девочки. Но пока материально не готова. Покупать бежевую, интересных кровей, точно исключено. Три мопса - для меня многовато) Если в силе, то с удовольствием, покажу свою девульку и док-ты.
На форуме начала интересоваться, чтобы найти незаинтересованных (материально) людей в этом вопросе. Хотя некоторые прошлись по мне бульдозером...
На сегодняшний день, все как-то выстроилось на деньги. В разговорах о вязке, если девочка из КСУ, оплата 50 евро + потом 450 евро, а если из УКФ - сразу 500 евро (из другого клуба).
так можно и бежевую без черных родителей повязать и есть бОльшая вероятность получения черных щенков.
а вот откуда вы взяли цену в 500 ев незнаю.
покрайней мере Нерик в Харькове вяжется гораздо дешевле и детей дает красивых.да и владелица очень приятная
хотя знаю что Мелик вяжется гораздо дороже.но и это я считаю тоже нормальным.так как идет отбор сук на вязку
В наблюдении за кошками......
![]()
http://www.astimondoro.com.ua/our_dog/Essi/Litter_F.htm
http://konfident.jimdo.com/
здесь вязка 500 евро
то что в инете можно найти такую цену, я не буду спорить... да и ссылки вы дали на достойные питомники ... мне интересно кого вам В.В. предложила в Одессе из УКФ за такие деньги
Последний раз редактировалось TaHя; 25.10.2010 в 18:50.
нуууу в принципе каждый ставит цену на вязку ту которую считает нужным.
кобель привозной из стран скандинавии.дорого куплен.много выставляется.сук пустых от него нет.
вы ж простите))))не дали ссылку на просто черного кобеля(поверьте их много).
вы дали и смотрели Лучших собак!!!!!
поэтому мне не удивительно.
все эти люди занимаются Разведением!!!!!!!!!
хотя и Неро был куплен за ооочень большие деньги.но тут владельцы иначе смотрят на вязки.
хотя у меня к примеру есть кобель мопса из Аргентины он тоже не вяжется за три копейки))
китайцы два привозных кобеля из америки и франции так они вообще закрыты для чужих питомников.
а остальнные кобеля избранно и дорого.
поэтому я вас понимаю с одной стороны.а с другой честно когда вы вложите в хорошую собаку Много денег( и поверьте если в среднем кобель даже щенком обходится около 3-5 тыс ев) то уж о каком зарабатывании денег идет речь)))
В Одессе мне ничего не предложили из черных кобелей, т.к. некого предлагать. А для вязки был предложен Лелик (абрикос) из КСУ. С хозяйкой уже был предварительный разговор.
Отвязки своей девочки с черным кобелем, я отказалась уже. Буду искать черную девочку щенка.
Добрый день.
Подскажите, как девочка
![]()
А у нас в семействе пополнениеНаша Камочка в простонародье Чумаданчик опять стала мамочкой
У нас родилось 4 очаровательных мопсодеток
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки