Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 293 из 1019 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 20361
  1. Вверх #5841
    Посетитель
    Уважаемый, в нашей стране за последние месяцы после АКДС умерло несколько малышей. Может быть стоит уважать резонные опасения родителей и их нежелание пополнить эту печальную статистику? Я понимаю ваше стремление обезопасить себя и "дезинфицировать" все 95% окружающих вас детей, но может начнете с себя? Ревакцинируйтесь от дефтерии, кори, краснухи, паротита, столбняка, туберкулеза, полиомиелита, гепатита, сделайте прививки от сезонных гриппов и заодно птичьего и свинного. Надеюсь после этого здоровье позволит вам сесть к компьютеру и отписаться о результатах. Тогда с чистой совестью можете занести себя в 95% иммунизированного большинства.[/QUOTE]

Просто 5 баллов!
    Полностью поддерживаю!!!!

2. Вверх #5842
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    я не была ревакцинирована в 16 лет от дифтерии. и не заболела, когда была "эпидемия" - и прививали всех - под гребеночку...
    мама не разрешила потому как уже сталкивалась с пресловутой "белой халатностью"...

3. Вверх #5843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Интересно как болеют привитые от дифтерии если иммунитет только антитоксический?
    Я писал: в основном в стертой и атипичной форме, но вполне взоможны и токсические, и даже летальные исходы.
    Подробнее о том, как болеют дифтерией привитые, можно прочитать, например, здесь.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Неужели сам организм убивает эту бактерию без а\б.
    Вас что-то удивляет?
    Люди болеют дифтерией тысячи лет, а антбиотики придумали только в ХХ веке.

Да, кстати.
    В той эпидемии основным количеством заболевших были молодые люди 1978-1982 годов рождения.
    Пик эпидемии пришелся на 1995 год, когда этим людям было 13-17 лет.
    Читаю: http://www.gabrich.com/rdift.htm.html
    Среди заболевших по-прежнему большинство составляют взрослые - 59,8%от общего числа больных дифтерией. Удельный вес заболевших дифтерией детей на протяжении всего анализируемого периода, как и в предшествующие годы не превышал 33,4 -31,0%. ...
    Среди детей наиболее высокие показатели заболеваемости в 1996 - 1997 г.г. зарегистрированы среди детей 3-6 лет. ...
    Среди взрослых наиболее высокие показатели заболеваемости сохраняются среди "молодых взрослых" 18 - 19 лет. ...
    Больше всего токсическая дифтерия регистрировалась у детей раннего возраста (до 3-х лет) и у взрослых старше 40 лет ...

4. Вверх #5844
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Пик эпидемии пришелся на 1995 год, когда этим людям было 13-17 лет.
    Читаю: http://www.gabrich.com/rdift.htm.html
    М-да... Помнится, я была беременная на последних месяцах, домой пришла медсестра (или врач) и жутко стращала меня, шо умру я молодая от дифтерии.... На мой прямой вопрос - вы считаете, что беременным можно делать прививки от такой гадости, как дифтерия? как-то стушевалась и опустила глаза... В общем, сославшись на беременность, я откосила от прививки
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Кстати о 90-х.
    Помнится тогда ходили врачи по домам и делали поголовную вакцинацию! Никаких анализов, естественно, никто не сдавал. Термосумок не существовало и близко. То есть кололи без проверок и соблюдения элементарных правил. Помнб и к нам пришли и родителей чем-то прививали(мы учились и нас не трогали, так как всё это делалось по месту учёбы). Так у отца потом вся рука опухла и мама его несколько недель выхаживала.
    Всё таки за 15 лет народ продвинулся в понимании темы. Если сейчас пойти таким путём - большинство просто пошлёт товарищей медиков, причём аргументировано.

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Кстати о свинячьем гриппе. Кто-то хоть раз видел по телику пострадавших или их семьи? Или только голые сводки без указания конкретных лиц?

http://www.meteoprog.ua/ru/newsweather/news/3402.htm#ytu - подозрительно то, что шума много, а конкретных фактов ноль. Сводки только устные, никаких репортажей из больниц, нет названий особо пострадавших населённых пунктов - только области. Неужели журналисты не имеют желания пробраться вплотную к проблеме? Ведь под пулями они ведут репортажи...?
    Последний раз редактировалось o_ch; 12.11.2009 в 15:29.

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    сославшись на беременность, я откосила от прививки
    Возьму на вооружение - откосить от прививки

8. Вверх #5848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Возьму на вооружение - откосить от прививки
    если от свинячего гриппа то не получится - беременных в первую очередь будут профилакцинировать

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    если от свинячего гриппа то не получится - беременных в первую очередь будут профилакцинировать
    Каким образом, насильно будут ловить беременных, которые хотят откосить, связывать и колоть? Я думаю насильно будут привавать только работников образования, медиков и госслужащих

10. Вверх #5850
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Не имеют права без согласия пациента

Вот я просто не понимаю истерии вокруг НЕвакцинированных... Если вокруг все ВАКЦИНИРОВАННЫЕ, то чего же им бояться НЕвакцинированных? Просто безмоглость, шо ли...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для Di-Di
    я имела ввиду само выражение, раньше от армии косили, теперь от прививок было бы смешно, если бы не было так грустно ...

12. Вверх #5852
    Модератор

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Каким образом, насильно будут ловить беременных, которые хотят откосить, связывать и колоть? Я думаю насильно будут привавать только работников образования, медиков и госслужащих
    Во-первых, беременные очень мнительные, им расскажут ужас-ужасы и они сами провакцинируются. особо строптивых начнут пугать, что обменную карту не выдадут и в роддом не пустят... мало ли что еще придумать можно.

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я писал: в основном в стертой и атипичной форме, но вполне взоможны и токсические, и даже летальные исходы.
    Подробнее о том, как болеют дифтерией привитые, можно прочитать, например, здесь.
    Пасибо, интересный матерьял.
    В итоге получается - привитые и не привитые болеют примерно одинаково (по тяжести), хотя смертность непривитых выше в 2 раза.

В этой больнице было: 58% больных привитых и 42% больных непривитых - интересно то что если принять что в стране одинаковое число привитых и непривитых(+старопропривитых) то такая пропорция сохранится в масштабах страны.

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Кстати о 90-х.
    Помнится тогда ходили врачи по домам и делали поголовную вакцинацию! Никаких анализов, естественно, никто не сдавал. Термосумок не существовало и близко. То есть кололи без проверок и соблюдения элементарных правил. Помнб и к нам пришли и родителей чем-то прививали(мы учились и нас не трогали, так как всё это делалось по месту учёбы). Так у отца потом вся рука опухла и мама его несколько недель выхаживала.
    Всё таки за 15 лет народ продвинулся в понимании темы. Если сейчас пойти таким путём - большинство просто пошлёт товарищей медиков, причём аргументировано.
    Это верно. В 90-х дифтерию делали, нужно было сделать всего три прививки, сделала только одну и у меня сильно воспалились лимфоузлы с той стороны. Я никуда не обращалась, само прошло, от остальных прививок откосила, просто сделали вид что меня дома нет, они сказали что я должна сама подойти в поликлинику и сделать. Потом при приеме на работу в гос. структуру оказалось что нужны прививки, в общем, нашла знакомых, мне за небольшую сумму нарисовали справку о всех прививках.

15. Вверх #5855
    Постоялец форума
    Оказывается вакцина от свиного гриппа не для всех одинаковая. http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html

16. Вверх #5856
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    в общем, нашла знакомых, мне за небольшую сумму нарисовали справку о всех прививках.
    За небольшую сумму (50 грн.) любую справку нарисуют в любом хозрасчетном медучреждении Сама неоднократно пользовалась. Где именно могу сказать желающим в личку. Вакцинироваться от гриппа - глупость ИМХО. Вакцинироваться от гриппа, когда в разгаре эпидемия - супер глупость ИМХО. Грипп любой, свинячий, птичий, козий, собачий, котячий и имени Патриса Лумумбы - фантастика. Источником инфекции для человека может быть только человек, в этом абсолютно убеждена. Любое ОРВИ, в т.ч. и грипп - самое легкое заболевание. Страшны его осложнения. Грипп лечат сухим теплом, обильным питьем, свежим воздухом, соблюдением гигиены. Температура и сопли - это не болезнь, а реакция организма.

17. Вверх #5857
    Не покидает форум
    к сожелению детскую справку сейчас так легко не купишь!!
    нужны манту и бцж!! кто знает где, делитесь плиз рыбным местом!!

18. Вверх #5858
    User banned
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    к сожелению детскую справку сейчас так легко не купишь!!
    нужны манту и бцж!! кто знает где, делитесь плиз рыбным местом!!
    Лично мне, вообще очень просто. Есть "преступный сговор" с домашним дохтуром Про рыбные места.... да они везде, если честно. Кризис знаете ли

19. Вверх #5859
    Постоялец форума
    Новости минздравовские, гриппозно-прививочные
    http://dibrov-s.livejournal.com/142437.html
    http://dibrov-s.livejournal.com/142770.html

20. Вверх #5860
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Новости минздравовские, гриппозно-прививочные
    спасибо.
    В теме про грипп мы обсуждали скоротечность течения нынешних пневмоний, выявилась причина - Цитокиновый (интерфероновый) шторм если интересно http://gordonsmc.livejournal.com/51071.html?thread=458367

Закрытая тема
Страница 293 из 1019 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права