Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 293 из 1157 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 11:08.

2. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    это со стороны так легко рассуждать. вот вы чем например занимаетесь?
    я же не на взятках заработал эти деньги, а кровью и потом при всем этом я давал рабочие места и тратил деньги в украине и граждан не имею. вот только налоги платить не могу т.к. бизнес у меня непредсказуемый. сегодня в + завтра в - да и все мои конкуренты не платят налоги. поэтому, если начну платить я, то ничего у меня не получится.
    я тоже двумя руками за проверку на предмет расходов, но только с чиновников, а не несчастных бизнесменов.
    простите, а вы это на меня намекаете, когда про мурло говорите?
    легализация средств денег стоит, а т.к. они у меня заработаны очень тяжким трудом, то мне их жалко тратить на легализацию, но и рисковать я не хочу и не буду
    это только ваши личные проблемы ... жесче нужно быть нашему руководству ... ФОП ЕН вообще давно пора упразднить, а они всё сопли жуют.

p.s.
    в IT я

p.p.s.
    на предмет проверки со всех, а не только выборочно с чиновников

p.p.p.s.
    кстати тем самым ФОП ЕН я и являюсь, но я двумя руками за упраздение именно ЕН как такового.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    там есть как минимум возможность показать валовый доход
    нет такой возможности!
    работаю абсолютно в чёрную.

4. Вверх #5843
    нет такой возможности!
    работаю абсолютно в чёрную.
    еще раз повторю это только ваши личные проблемы

5. Вверх #5844
    это только ваши личные проблемы ... жесче нужно быть нашему руководству ... ФОП ЕН вообще давно пора упразднить, а они всё сопли жуют.

p.s.
    в IT я

p.p.s.
    на предмет проверки со всех, а не только выборочно с чиновников

p.p.p.s.
    кстати тем самым ФОП ЕН я и являюсь, но я двумя руками за упраздение именно ЕН как такового.
    ну, народ из it своеобразный и редко когда разбирается в бизнесе
    а проблемы это абсолютно не мои, а государства которое не создало условий для стабильной работы бизнеса.
    фоп ен упразднить - самоубийство. миллионы людей останутся не у дел.
    именно фоп ен и платят налоги, а вот те кто на самом верху, имеющие заводы (типа ахметова) никакие налоги не платят или тигибко заплатил с продажи банка налоги? тот самый которого вы поддерживаете

6. Вверх #5845
    ну, народ из it своеобразный и редко когда разбирается в бизнесе
    а проблемы это абсолютно не мои, а государства которое не создало условий для стабильной работы бизнеса.
    фоп ен упразднить - самоубийство. миллионы людей останутся не у дел.
    именно фоп ен и платят налоги, а вот те кто на самом верху, имеющие заводы (типа ахметова) никакие налоги не платят или тигибко заплатил с продажи банка налоги? тот самый которого вы поддерживаете
    если у вас мозгов хватило иметь абсолютно черные доходы боюсь в бизнесе вы разбираетесь еще меньше.

p.s.
    Спасибо, что этих же мозгов у вас хватило сразу съехать на личности ... я не постесняюсь ответить еще жесче.

7. Вверх #5846
    если у вас мозгов хватило иметь абсолютно черные доходы боюсь в бизнесе вы разбираетесь еще меньше.
    Спасибо, что мозгов хватило сразу съехать на личности ... я не постесняюсь ответить еще жесче.
    все кто работает в моей отрасли бизнеса работают по черному, но это не значит, что мы в этой отрасли слабо разбираемся этим бизнесом в украине занимается не более 50 человек на моем уровне
    на личности первым съехали вы назвав меня мурлом легко говорить врачу или айтишнику - заплати налоги. шо они там платят? ))

8. Вверх #5847
    все кто работает в моей отрасли бизнеса работают по черному, но это не значит, что мы в этой отрасли слабо разбираемся этим бизнесом в украине занимается не более 50 человек на моем уровне
    на личности первым съехали вы назвав меня мурлом легко говорить врачу или айтишнику - заплати налоги. шо они там платят? ))
    именно по этой причине и стоит упразднить ЕН ... поверьте даже без ЕН я сумею выпутаться.

p.s.
    для того, чтобы иметь легальные доходы совершенно не обязательно иметь субъекты хозяйственной деятельности в одной отрасли ... вернее даже такая ситуация будет скорее лишь помехой

9. Вверх #5848
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    простите что вроде как не по теме, но может у кого есть телефончик ВВК... очень нужно..заранее спасибо!!!

10. Вверх #5849
    Посетитель Аватар для Алекс Сергеевич
    Цитата Сообщение от иван788 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите-хочу приобрести квартиру в одессе (сам из тирасполя),примерно до 35 000$,1-2 х комнатную,не комунна,не старый фонд,желательно в 5 ,9,10 этажных,кирпичных домах,имею гражданство украины-прописан в тирасполе,соответственно внутреннего паспорта украины не имею...Какой район более благополучен(слышал имеются проблемы с водой?),поскольку про одессу знаю мало,часто бывал ,отдыхал и т.д.,как будет выглядеть оформление документов в моей ситуации,и вообще- реально на что могу рассчитывать,и где могут кинуть...Интересно всё.Заранее благодарю....
    Тяжело найти нормальную квартиру за такие деньги, это будет 1-к и в несданном доме в Суворовском районе, либо дому 10-20 лет. На Таирово таких цен вроде нет. Хотя кто ищет то всегда найдет, в вашем случае думаю через агенство будет лучше.

11. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Arina
    очень жаль, что в нашей стране мозгов хватает только на то, чтобы "что-то деликатное изыскать"
    Зашибись, мое правительство жулит по-полной, а я буду вчистую карманы выворачивать? Знаете, если вам нечего предложить по сути темы, лучше резвитесь в специальных разделах форума.

Вопрос в том, как объяснить происхождение средств покупателя при сделке по недвижимости, и ничего дикого в этом вопросе нет. Ситуация такая у многих, люди годами, если не десятилетиями, собирали деньги. Я что, должна расписать с календариком по годам - в какой день моя семья ела сухари, а в какой жировала кабачковой икрой, чтобы было видно, что это накопления с зарплаты? Кстати, тоже вариант...

12. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, как объяснить происхождение средств покупателя при сделке по недвижимости, и ничего дикого в этом вопросе нет. Ситуация такая у многих, люди годами, если не десятилетиями, собирали деньги. Я что, должна расписать с календариком по годам - в какой день моя семья ела сухари, а в какой жировала кабачковой икрой, чтобы было видно, что это накопления с зарплаты? Кстати, тоже вариант...
    предполагаю, что могут попросить лишь за последние n-лет.
    мне кстати на прошлой неделе именно этот вопрос и задавали

13. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Arina
    предполагаю, что могут попросить лишь за последние n-лет.
    мне кстати на прошлой неделе именно этот вопрос и задавали
    а на что ссылаются, задавая вопросы? Кто вообще имеет право задавать такие интимные вопросы и в каких ситуациях? И кому мы обязаны отвечать, а кому пеший тур выписывать? Ответы хотят письменно, или так, поговорить? Сорри, если вопрос не по адресу, но что-то я волнуюсь. Не то чтобы повод есть, но сам факт какой-то неприятный...

14. Вверх #5853
    а на что ссылаются, задавая вопросы? Кто вообще имеет право задавать такие интимные вопросы и в каких ситуациях? И кому мы обязаны отвечать, а кому пеший тур выписывать? Ответы хотят письменно, или так, поговорить? Сорри, если вопрос не по адресу, но что-то я волнуюсь. Не то чтобы повод есть, но сам факт какой-то неприятный...
    на тот момент вопрос был устный ... ответ на него уже давно был готов в папке, поэтому он абсолютно не смутил.

15. Вверх #5854
    юрист
    они имеют право задавать такие вопросы. вы имеете право не отвечать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для T1m
    тут еще Чета не хватает

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ты видел квартиру даже по балансовой стоимости менее 10 000 грн? выше - уже 17%
    17% платится от суммы после 10 мин. з/п.... например цена квартиры в договоре 50 000 - 15% от 10 мин. з/п и 17% от остальной суммы

17. Вверх #5856
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    17% платится от суммы после 10 мин. з/п.... например цена квартиры в договоре 50 000 - 15% от 10 мин. з/п и 17% от остальной суммы
    ну да
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да
    поэтому я написал - 15-17%

19. Вверх #5858
    Посетитель Аватар для nata-l2
    Если покупатель не может приехать на авансирование, можно ли получить аванс у представителя покупателя? Как правильно оформить это документально?

20. Вверх #5859
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Правильно,если у представителя есть доверенность на подобные действия.
    Тогда и дальше будет всё "правильно"
    Ну а по жизни-расписка.

21. Вверх #5860
    Новичок Аватар для Seli
    добрый день)) подскажите пожалуйста еще такой вопросик))) Мы покупаем квартиру через агенство, но как то стремно доверять им и их нотариусу... мы хотим брать своего нотариуса. мы должны брать своего нотариуса и своего юриста? или юрист не нужен?

Ответить в теме
Страница 293 из 1157 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права