Хм, на "Корма" есть магазин "зелениий свит", а я ездила на два столба. Кто был тут, как магазин?
| ||
Хм, на "Корма" есть магазин "зелениий свит", а я ездила на два столба. Кто был тут, как магазин?
Да ну перестаньте, с чего вдруг не коректно? Если человек хороший то плохого о нем не напишут, а если кто- то стесняется так можно же и в личку написать. Да и вообще бывает полезно узнать о себе мнение окружающих. Кстати родителт могут рассказать много, если есть что рассказывать. Сужу по нашей школе потому что все директорские тараканы выползают через преподавателей к родителям.))))
А что значит -оборотный рейс?
Три дома горели вчера, 19 марта, на территории дачного кооператива «Причал Хаджибей-2» (Нати, Беляевский район).
Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, вызов поступил в 15:23. Горевшие деревянные постройки расположены близко друг к другу.
«По повышенному рангу вызова «Пожар 1 БИС» в 15:51 на место происшествия пожарно-спасательные подразделения и в 17:50 спасатели ликвидировали пожар на общей площади 150 квадратных метров», — говорится в сообщении.
В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается
Всем,доброго дня,нужен спец,по сайтам,может из наших местных.Все обсуждения пожалуйста в ЛС.Спасибо.Живу в Нерубайске
По закону жанра народ щас должен заинтересоваться что ж ТАКОЕ (ужасное-ужосное) узнали про это директриссу.
Вы хотите свести с ней счёты? Она вам чем-то насолила?
Выглядит именно так и именно по причене последнего поста: "Мне уже сообщили добрые люди про эту директрису! спасибо вопрос закрыт! Моя знакомая сказала что после того что она узнала она туда не НОГОЙ!!!!!! "
Обычно человек, получив интересную для него информацию, делает выводы, а не подбрасывает говнеца на вентилятор. И всё так быстренько-быстренько прояснилось - в обед просим компромату, к ужину он уже готов.
У нас на первой сегодня стояли люди с курями.Взрослая курочка(7.5 мес.) 100 грн.Цыплята сказали к маю или в мае будут нестись(подрощенные) по 60 грн.Если кому надо у меня есть номер телефона.Напишу в личку.
Не знаю.Проходила мимо и помню что кто то спрашивал здесь,поэтому и написала.Они мне дали визитку и там написано цыплята(нет уточнения какие) и утята.Вообщем я я думаю этот человек не обидится если я напишу номер 0982431772 Николай.А вообще с Татарке суточных бролеров продают.
Земляки, кто собирается в супермаркеты на выходных и т. п., могу подсказать цены на некоторые товары первой необходимости. Совсем недавно на них был неимоверный спрос и ажиотаж. Я имею ввиду сахар, муку, растительное масло. Мы в ажиотаже не участвовали, но цены мониторила периодически. Сегодня решили припастись немного этими продуктами. Может кому инфо будет полезным или просто иртересным.
Так вот сахар на развес в Сильпо и Копейке(пос. Котовского) примерно одинаковый по цене 13.73 грн/кг, растительное масло в Сильпо Чумак 26.92 грн/бутылка 1л,Стожар 26.09 грн/1л.Остальные марки типа Щедрый Дар около 33 грн, не знаю почему дороже. В Таврии пару дней назад Чумак был 35 грн, а в нашей Эре на Усатово рекордная цена 43 грн!! Мука на развес в Сильпо была по 8.65 за 1кг,но ее быстро разобрали и больше не насыпали почему-то... Кулиндоровская Богумила 28 грн с копейками за упаковку 2 кг, полно. Раньше только ее брали, но цена была 9.50грн за 2кг.Чуть больше чем за месяц цена выросла в три раза! Почему-загадка! Доллар упал немного, бензин также, почти на 10 грн дешевле стал, а мука(госрезерв) все по той же цене! В Эре цена-внимание! 33 грн! Полно! Спекулирует кто как может, кому на сколько совесть позволяет, если осталась. Ну да ладно эту кулиндоровскую! Взяли в Копейке муку на развес по 7.69 грн/кг, высший сорт, Белая Церковь. Выносят также по немногу, ждали, пока вынесут, наверное, минут 20.Гречка на развес в Копейке 23грн,в Сильпо 19.99 грн/кг, чистенькая, красивая. В пакетах от 27 грн, почему такая разница-непонятно. Видимо, упаковка нынче роскошь))
Мясо свиное задняя часть 59.89 грн/кг, куриное филе 52.49 грн/кг(Сильпо)
Сметана Простоквашино 15%(350граммов)10.70 грн, масло сливочное Селянське 73%(200гр) 17.79 грн, в Таврии было уже почти 22 грн, на рынке почти 25 грн!
Мясо свиное на рынке Северный 70-75 грн, творог 50 грн/кг.
Отдельная тема чай! Раньше брали чай Ахмад Серый Граф пачка 25 пакетиков по 18.50,потом по 20,когда стал 25 грн, решили брать эконом упаковку 100 пакетиков(60 грн) . Позже стал 75 грн, в других магазинах 96 грн, в Таврии 134 грн!! Пачка 25 пакетиков порядка 35 грн и, похоже, это еще не предел!
Ну вот как-то так. Надеюсь, моя инфо будет полезной.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Доброго всем дня! Ищу женщину для уборки на кладбище.Если у кого есть может кто по соседству,поделитесь координатами,если можно в личку.
Здравствуйте! Всем кто интересуется птицей. Есть в наличии суточный домашний ципленок, адлер серебристый 1 месяц и неделя, и адлер 2-недельный. Все подробности, цены и контакты - напишу в личку.
Да по 10.95 кг.Тоже побывали там.Вот это нагрели тогда людей,когда мы были там в последний раз сахар был по 26.А еще раньше покупали кулиндоровскую муку и как то мы её не застали,а на прилавке лежала практически по той же цене мука амина.Только в кулиндоровской 2 кг,а там 3 кг.Очень хорошая мука!!!И в хлебопечке хлебушек хорошо поднимается.Вот сейчас купили 1 пакет 3 кг по 34.20
Пошла посмотрела на пакете с сахаром почем мы взяли в Фоззи - 10,36 за кг
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Социальные закладки