Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 293 из 935 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 18685
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Хм, на "Корма" есть магазин "зелениий свит", а я ездила на два столба. Кто был тут, как магазин?

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Да ну перестаньте, с чего вдруг не коректно? Если человек хороший то плохого о нем не напишут, а если кто- то стесняется так можно же и в личку написать. Да и вообще бывает полезно узнать о себе мнение окружающих. Кстати родителт могут рассказать много, если есть что рассказывать. Сужу по нашей школе потому что все директорские тараканы выползают через преподавателей к родителям.))))

3. Вверх #5843
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    87 маршрут (оборотный рейс) по данным перевозчика - 31,6 км, 84 маршрут (оборотный рейс) - 44 км.
    В дубльгисе смотрел - врят ли там ошибка

4. Вверх #5844
    User banned
    А что значит -оборотный рейс?

5. Вверх #5845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    кто слышал что произошло на причалах ------ http://prigor.od.ua/topic/15-poslednie-novosti-i-spletni/page-9#entry2321
    Три дома горели вчера, 19 марта, на территории дачного кооператива «Причал Хаджибей-2» (Нати, Беляевский район).
    Как сообщает пресс-служба регионального управления ГСЧС, вызов поступил в 15:23. Горевшие деревянные постройки расположены близко друг к другу.
    «По повышенному рангу вызова «Пожар 1 БИС» в 15:51 на место происшествия пожарно-спасательные подразделения и в 17:50 спасатели ликвидировали пожар на общей площади 150 квадратных метров», — говорится в сообщении.
    В результате пожара никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Всем,доброго дня,нужен спец,по сайтам,может из наших местных.Все обсуждения пожалуйста в ЛС.Спасибо.Живу в Нерубайске

7. Вверх #5847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    В дубльгисе смотрел - врят ли там ошибка
    Значит, у перевозчика очередная ошибка. И не самая грубая из всех допущенных)))

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 20:46 ----------

Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    А что значит -оборотный рейс?
    От Привоза и до Привоза. Туда-обратно.

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для myshka
    [QUOTE=katja89;55023976]
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!))))

Мне уже сообщили добрые люди про эту директрису! спасибо вопрос закрыт! Моя знакомая сказала что после того что она узнала она туда не НОГОЙ!!!!!!
    А чего она хотела в Усатовскую? Из-за статуса НВК?

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Хм...прям такая тайна узнать про директора школы!. значит тут что то не чисто!, Почему все боятся про нее что то рассказать????

............

Мне уже сообщили добрые люди про эту директрису! спасибо вопрос закрыт! Моя знакомая сказала что после того что она узнала она туда не НОГОЙ!!!!!!
    По закону жанра народ щас должен заинтересоваться что ж ТАКОЕ (ужасное-ужосное) узнали про это директриссу.
    Вы хотите свести с ней счёты? Она вам чем-то насолила?
    Выглядит именно так и именно по причене последнего поста: "Мне уже сообщили добрые люди про эту директрису! спасибо вопрос закрыт! Моя знакомая сказала что после того что она узнала она туда не НОГОЙ!!!!!! "
    Обычно человек, получив интересную для него информацию, делает выводы, а не подбрасывает говнеца на вентилятор. И всё так быстренько-быстренько прояснилось - в обед просим компромату, к ужину он уже готов.

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для aleksar
    У нас на первой сегодня стояли люди с курями.Взрослая курочка(7.5 мес.) 100 грн.Цыплята сказали к маю или в мае будут нестись(подрощенные) по 60 грн.Если кому надо у меня есть номер телефона.Напишу в личку.

11. Вверх #5851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    У нас на первой сегодня стояли люди с курями.Взрослая курочка(7.5 мес.) 100 грн.Цыплята сказали к маю или в мае будут нестись(подрощенные) по 60 грн.Если кому надо у меня есть номер телефона.Напишу в личку.
    а бройлеров месячных не ожидается ?? не в курсе ??

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    а бройлеров месячных не ожидается ?? не в курсе ??
    Не знаю.Проходила мимо и помню что кто то спрашивал здесь,поэтому и написала.Они мне дали визитку и там написано цыплята(нет уточнения какие) и утята.Вообщем я я думаю этот человек не обидится если я напишу номер 0982431772 Николай.А вообще с Татарке суточных бролеров продают.

13. Вверх #5853
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Земляки, кто собирается в супермаркеты на выходных и т. п., могу подсказать цены на некоторые товары первой необходимости. Совсем недавно на них был неимоверный спрос и ажиотаж. Я имею ввиду сахар, муку, растительное масло. Мы в ажиотаже не участвовали, но цены мониторила периодически. Сегодня решили припастись немного этими продуктами. Может кому инфо будет полезным или просто иртересным.
    Так вот сахар на развес в Сильпо и Копейке(пос. Котовского) примерно одинаковый по цене 13.73 грн/кг, растительное масло в Сильпо Чумак 26.92 грн/бутылка 1л,Стожар 26.09 грн/1л.Остальные марки типа Щедрый Дар около 33 грн, не знаю почему дороже. В Таврии пару дней назад Чумак был 35 грн, а в нашей Эре на Усатово рекордная цена 43 грн!! Мука на развес в Сильпо была по 8.65 за 1кг,но ее быстро разобрали и больше не насыпали почему-то... Кулиндоровская Богумила 28 грн с копейками за упаковку 2 кг, полно. Раньше только ее брали, но цена была 9.50грн за 2кг.Чуть больше чем за месяц цена выросла в три раза! Почему-загадка! Доллар упал немного, бензин также, почти на 10 грн дешевле стал, а мука(госрезерв) все по той же цене! В Эре цена-внимание! 33 грн! Полно! Спекулирует кто как может, кому на сколько совесть позволяет, если осталась. Ну да ладно эту кулиндоровскую! Взяли в Копейке муку на развес по 7.69 грн/кг, высший сорт, Белая Церковь. Выносят также по немногу, ждали, пока вынесут, наверное, минут 20.Гречка на развес в Копейке 23грн,в Сильпо 19.99 грн/кг, чистенькая, красивая. В пакетах от 27 грн, почему такая разница-непонятно. Видимо, упаковка нынче роскошь))
    Мясо свиное задняя часть 59.89 грн/кг, куриное филе 52.49 грн/кг(Сильпо)
    Сметана Простоквашино 15%(350граммов)10.70 грн, масло сливочное Селянське 73%(200гр) 17.79 грн, в Таврии было уже почти 22 грн, на рынке почти 25 грн!
    Мясо свиное на рынке Северный 70-75 грн, творог 50 грн/кг.
    Отдельная тема чай! Раньше брали чай Ахмад Серый Граф пачка 25 пакетиков по 18.50,потом по 20,когда стал 25 грн, решили брать эконом упаковку 100 пакетиков(60 грн) . Позже стал 75 грн, в других магазинах 96 грн, в Таврии 134 грн!! Пачка 25 пакетиков порядка 35 грн и, похоже, это еще не предел!
    Ну вот как-то так. Надеюсь, моя инфо будет полезной.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Земляки, кто собирается в супермаркеты на выходных и т. п., могу подсказать цены на некоторые товары первой необходимости. Совсем недавно на них был неимоверный спрос и ажиотаж. Я имею ввиду сахар, муку, растительное масло. Мы в ажиотаже не участвовали, но цены мониторила периодически. Сегодня решили припастись немного этими продуктами. Может кому инфо будет полезным или просто иртересным.
    Так вот сахар на развес в Сильпо и Копейке(пос. Котовского) примерно одинаковый по цене 13.73 грн/кг, растительное масло в Сильпо Чумак 26.92 грн/бутылка 1л,Стожар 26.09 грн/1л.Остальные марки типа Щедрый Дар около 33 грн, не знаю почему дороже. В Таврии пару дней назад Чумак был 35 грн, а в нашей Эре на Усатово рекордная цена 43 грн!! Мука на развес в Сильпо была по 8.65 за 1кг,но ее быстро разобрали и больше не насыпали почему-то... Кулиндоровская Богумила 28 грн с копейками за упаковку 2 кг, полно. Раньше только ее брали, но цена была 9.50грн за 2кг.Чуть больше чем за месяц цена выросла в три раза! Почему-загадка! Доллар упал немного, бензин также, почти на 10 грн дешевле стал, а мука(госрезерв) все по той же цене! В Эре цена-внимание! 33 грн! Полно! Спекулирует кто как может, кому на сколько совесть позволяет, если осталась. Ну да ладно эту кулиндоровскую! Взяли в Копейке муку на развес по 7.69 грн/кг, высший сорт, Белая Церковь. Выносят также по немногу, ждали, пока вынесут, наверное, минут 20.Гречка на развес в Копейке 23грн,в Сильпо 19.99 грн/кг, чистенькая, красивая. В пакетах от 27 грн, почему такая разница-непонятно. Видимо, упаковка нынче роскошь))
    Мясо свиное задняя часть 59.89 грн/кг, куриное филе 52.49 грн/кг(Сильпо)
    Сметана Простоквашино 15%(350граммов)10.70 грн, масло сливочное Селянське 73%(200гр) 17.79 грн, в Таврии было уже почти 22 грн, на рынке почти 25 грн!
    Мясо свиное на рынке Северный 70-75 грн, творог 50 грн/кг.
    Отдельная тема чай! Раньше брали чай Ахмад Серый Граф пачка 25 пакетиков по 18.50,потом по 20,когда стал 25 грн, решили брать эконом упаковку 100 пакетиков(60 грн) . Позже стал 75 грн, в других магазинах 96 грн, в Таврии 134 грн!! Пачка 25 пакетиков порядка 35 грн и, похоже, это еще не предел!
    Ну вот как-то так. Надеюсь, моя инфо будет полезной.
    Респект вам ,я бы поленилась столько строчить))) Спасибо за полезную информацию, а то надоело уже читать здесь про маошрутки!
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

15. Вверх #5855
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Респект вам ,я бы поленилась столько строчить))) Спасибо за полезную информацию, а то надоело уже читать здесь про маошрутки!
    сахар вчера в магазине идеал на Бугаёвской был по 10 гривен с копейками ,мешок 545 гривен

16. Вверх #5856
    Посетитель Аватар для 22martusik22
    Доброго всем дня! Ищу женщину для уборки на кладбище.Если у кого есть может кто по соседству,поделитесь координатами,если можно в личку.

17. Вверх #5857
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от 22martusik22 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Ищу женщину для уборки на кладбище.Если у кого есть может кто по соседству,поделитесь координатами,если можно в личку.
    если вам на усатовском кладбище там есть уборщик откинете ему пару копеек он уберет

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Здравствуйте! Всем кто интересуется птицей. Есть в наличии суточный домашний ципленок, адлер серебристый 1 месяц и неделя, и адлер 2-недельный. Все подробности, цены и контакты - напишу в личку.

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    сахар вчера в магазине идеал на Бугаёвской был по 10 гривен с копейками ,мешок 545 гривен
    Да по 10.95 кг.Тоже побывали там.Вот это нагрели тогда людей,когда мы были там в последний раз сахар был по 26.А еще раньше покупали кулиндоровскую муку и как то мы её не застали,а на прилавке лежала практически по той же цене мука амина.Только в кулиндоровской 2 кг,а там 3 кг.Очень хорошая мука!!!И в хлебопечке хлебушек хорошо поднимается.Вот сейчас купили 1 пакет 3 кг по 34.20

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Пошла посмотрела на пакете с сахаром почем мы взяли в Фоззи - 10,36 за кг
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

Ответить в теме
Страница 293 из 935 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права