Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня - когда одна из них уходит.
А.Франс
|
Беседа - это когда три женщины останавливаются на углу, чтобы поговорить. Сплетня - когда одна из них уходит.
А.Франс
Венец трудов,превыше всех наград!
Будь реалистом: не говори правды.
Станислав Ежи Лец
Чтобы сделать в мире что-нибудь достойное, нельзя стоять на берегу, дрожа и думая о холодной воде и опасностях, подстерегающих пловцов. Надо прыгать в воду и выплывать как получится. - С. Смит
Делай великое не обещая великого. - Пифагор
Побудительные причины - вот что определяет ценность человеческих поступков; благородно только то, что бескорыстно. - Ж. Лабрюйер
Стыд есть драгоценнейшая способность человека ставить свои поступки в соответствие с требованиями той высшей совести, которая завещана историей человечества. - М. Салтыков-Щедрин
![]()
Привычные поступки становятся прекрасными благодаря любви. - П. Шелли
Не делай ничего постыдного ни в присутствии других, ни втайне. Первым твоим законом должно быть уважение к себе самому. - Пифагор
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное. - Т. Маколей
0963485109
«Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить».
Арман Жан дю Плесси герцог де Ришелье
Кто храбр, не зная человеколюбия, кто щедр, не зная бережливости, кто идет вперед, не зная смирения, тот погибнет.
Лао-Цзы
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов. (Бальзак)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (Марк Твен)
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. /Р.Акутагава/
В отношении любви мы никогда не опустошаемся, когда отдаем.
Неправда, что, отдав слишком много, я могу остаться ни с чем.
Любовь к другим зарождается в любви к самому себе и подпитывается ею. И тесно связана с возможностью увидеть свое отражение в партнере.
Odessa - USA
НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ ДОЕСТЬ ПРОКИСШИЙ СУП, ДАЖЕ, ЕСЛИ СВЕЖИЙ ОН БЫЛ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ![]()
Не обольщайтесь думая, что у Вас все козыри на руках, жизнь может начать играть в шахматы !
Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно...
Люди похожи на оконные стёкла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету идущему изнутри…
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Сенека
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Цинизм - так же жесток и сексуален, как коленно-локтевая позиция
Не разбрасывайтесь обещаниями - просто делайте добро.
Эльберт Хаббард
Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (З. Фрейд)
Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное. Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга. Трудное и легкое создают друг друга. Длинное и короткое сравниваются. Высокое и низкое соотносятся. Звуки образуют мелодию. Начало и конец чередуются. Потому-то мудрый свершает в бездействии. Учит безмолвно, вызывает перемены безучастно. Творит бескорыстно, начинает без усилий. Завершая, не гордится. Не гордится, и его не избегают.
Дао Дэ Цзин, Лао-Цзы
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Мы в ежедневной суете не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце..." (Ольга Анина)
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются." (Дени Дидро)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром - есть большая вероятность, что он осел.
Чанг Инг Ю
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки