эвакуировать транспорт однозначно нужно! тогда и пробок не будет! Если бы еще телефоны были, по которым можно было бы позвонить и сказать что на ул. ТРА_ЛЯ_ЛЯ затрудняет проезд не правильно припаркованное авто!
|
эвакуировать транспорт однозначно нужно! тогда и пробок не будет! Если бы еще телефоны были, по которым можно было бы позвонить и сказать что на ул. ТРА_ЛЯ_ЛЯ затрудняет проезд не правильно припаркованное авто!
... и по 254му разу начнется тот же срач, с применением различных аргументов. Суть противоборства будет сводится к старым тезисам:
Сторона 1. Достижение "благородной" цели оправдывается незаконными методами ее достижения.
Сторона 2. Нельзя использовать незаконные методы для достижения цели, даже, если эта цель зашибись какая благородная.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Прикинь, а в 45 одни солдаты "незаконно" убивали другихБез суда и следствия. И в 46-м в Одессе Жуков тоже мало внимания на закон обращал, когда одесских урок пачками в тюрягу упаковывал. А прикинь, если б он по каждому бандюге суды с адвокатами устраивал, чет мне кажется, что тогда сейчас бы ты боялся на улицу после 9-ти выйти
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
так по твоему правосудие - бесполезная вещь, мешающая искоренению преступников. адвоката ему подавай, допросы законно веди, доказывай вину! а так, увидел на улице преступника, застрелил его, что бы другим неповадно было, и конец преступности. так нужно?
к слову: юристы-адвокаты продажные по определению - заплатил деньги (купил) - защищаем. без денег не защищаем (хотя по закону обязаны, тогда государство оплачивает)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ты неправильно меня понял. Я хотел сказать, что законы, издаваемые тем или иным правителем (или правительством) иногда к правосудию никакого отношения не имеют. Ведь евреев в Германии в концлагеря отправляли не абы как, а по законам, и при сталине людей стреляли не просто так, а по приговору особой тройки или еще кого. Ты же стремишься все свести к действующим законодательным нормам, которые возможно изначально глупы и несправедливы по определению. Взять хотя бы новый закон, обязывающий гаишника штрафовать водителя, если при температуре ниже +7 поймал его на летней резине. Глуп он? Кто будет мерять температуру? Что делать, если утром температура +6, а днем + 13? Переобуваться утром и вечером?
Ты знаешь, все эти сентеции по-поводу законности-незаконности хороши и прекрасны, пока не дай бог не почуешь на свое собственной шкуре. Уверен, что если бы какой-нибудь ублюдок тронул кого-то из твоих родных и тебя поставили перед выбором - отправить его под суд, чтобы потом выпустить на свободу и дело замять (Петросян, Кравец etc.) или повесить урода на месте - ты бы сильно не задумывался![]()
да правильно я тебя понял! ты воссторгаешься тем, что Жуков незаконно, но эффективно расправился с бандитами в Одессе, просто перестреляв их (по версии автора сценария фильма "Ликвидация"). теперь ты переводишь на то, что законы бывают дурацкими. согласен, бывают (и очень часто), но правовой порядок в уважающем себя государстве и строится на соблюдении законов, с возможностью их корректировки (отмены). к незаконной эвакуации это какое имеет отношение?
по поводу ГАИшников и резины, то пока этого нет и близко, и по последним данным они хотят штрафовать за несоответствие резины температуре, а времени года (и тот и тот вариант для Одессы неприемлем)
Я вот одного не понимаю - а зачем эти эвакуаторы? Берутся гаишник, пару человек свидетелей и за пол часа имеет десяток-другой протоколов о правонарушении. Количество этих протоколов будет явно больше, чем за тоже время сможет забрать машин эвакуатор. Правда есть в этом одно но - деньги пойдут в бюджет, а не в какую-то левую контору по эвакуации.
Знаешь, одобрям по поводу беспредела хорош до тех пор, пока, например: твоего отца не арестовали как "врага народа" и ты не стоишь перед выбором "публично отречься" и жить дальше или не отрекаться и иметь долгие проблемы и плохую работу. Про эвакуаторы ты можешь рассуждать, дескать "ставлю правильно, моё авто не угонят". Эвакуаторы - только начало, малая толика. Очнешься, когда по-беспределу имущество отбирать будут, якобы "за нарушение" чего-то там.
P.S. Не нужно за меня решать, что буду делать, если ни дай Бог что случится.
Можно еще сертифицированную видеокамеру-регистратор добавить. Хорошее решение, при этом, не менее действенное. Одна проблема: заработает от этого только бюджет. А на карман "отцам города"? Это что же, бесплатно работать?
В Киеве примерно так реагировали на незаконную блокировку колес - разработали нехитрый инструмент и возили его с собой. Один активист изрядно наловчился, снимал "краба" за пару минут, что-ли.
Последний раз редактировалось Dominion; 04.01.2011 в 16:35.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Ну вот началось.....Эвакуаторы - только начало, малая толика.
Нет машины - нет проблемы с парковкой!
Я лично за эвакуацию неправильно припаркованных авто! Они мешают всем участникам дорожного движения, которые вынуждены тратить своё время на проезд из точки города А в точку Б!
Я за эвакуацию неправильно припаркованных машин, и какие бы оправдания и аргументы не приводили любители оставлять свои машины где им захочется, правила обязаны выполнять все без исключения.
Социальные закладки