Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 293 из 295 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 5894
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума
    эвакуировать транспорт однозначно нужно! тогда и пробок не будет! Если бы еще телефоны были, по которым можно было бы позвонить и сказать что на ул. ТРА_ЛЯ_ЛЯ затрудняет проезд не правильно припаркованное авто!

2. Вверх #5842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    эвакуировать транспорт однозначно нужно! тогда и пробок не будет! Если бы еще телефоны были, по которым можно было бы позвонить и сказать что на ул. ТРА_ЛЯ_ЛЯ затрудняет проезд не правильно припаркованное авто!
    телефон 102 - все граждане обязаны сообщать по нему об известных им правонарушениях,,

когда эвакуаторщики моей жене цепляли блокиратор на колесо - я вызывал милицию по телефону 102, но милиция не приехала

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    ... и по 254му разу начнется тот же срач, с применением различных аргументов. Суть противоборства будет сводится к старым тезисам:
    Сторона 1. Достижение "благородной" цели оправдывается незаконными методами ее достижения.
    Сторона 2. Нельзя использовать незаконные методы для достижения цели, даже, если эта цель зашибись какая благородная.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    ... и по 254му разу начнется тот же срач, с применением различных аргументов. Суть противоборства будет сводится к старым тезисам:
    Сторона 1. Достижение "благородной" цели оправдывается незаконными методами ее достижения.
    Сторона 2. Нельзя использовать незаконные методы для достижения цели, даже, если эта цель зашибись какая благородная.
    Прикинь, а в 45 одни солдаты "незаконно" убивали других Без суда и следствия. И в 46-м в Одессе Жуков тоже мало внимания на закон обращал, когда одесских урок пачками в тюрягу упаковывал. А прикинь, если б он по каждому бандюге суды с адвокатами устраивал, чет мне кажется, что тогда сейчас бы ты боялся на улицу после 9-ти выйти

5. Вверх #5845
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Прикинь, а в 45 одни солдаты "незаконно" убивали других Без суда и следствия. И в 46-м в Одессе Жуков тоже мало внимания на закон обращал, когда одесских урок пачками в тюрягу упаковывал. А прикинь, если б он по каждому бандюге суды с адвокатами устраивал, чет мне кажется, что тогда сейчас бы ты боялся на улицу после 9-ти выйти
    на войне убивать военнослужащих войск противника законно. насчет внесудебной расправы с преступниками - то это путь к тоталитаризму. за Сталиным заскучал? щас хочешь, что бы менты на улицах стреляли в любого, кто покажется им преступником?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5846
    Постоялец форума
    да мы поняли Ричард, Вы - Сторона 1.

7. Вверх #5847
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на войне убивать военнослужащих войск противника законно. насчет внесудебной расправы с преступниками - то это путь к тоталитаризму. за Сталиным заскучал? щас хочешь, что бы менты на улицах стреляли в любого, кто покажется им преступником?
    При сталине как раз суды были, взять хотя бы "тройки". Другое дело, что правосудием там и не пахло, зато отлично иллюстрировало продажность юристов.

8. Вверх #5848
    юрист
    При сталине как раз суды были, взять хотя бы "тройки". Другое дело, что правосудием там и не пахло, зато отлично иллюстрировало продажность юристов.
    так по твоему правосудие - бесполезная вещь, мешающая искоренению преступников. адвоката ему подавай, допросы законно веди, доказывай вину! а так, увидел на улице преступника, застрелил его, что бы другим неповадно было, и конец преступности. так нужно?
    к слову: юристы-адвокаты продажные по определению - заплатил деньги (купил) - защищаем. без денег не защищаем (хотя по закону обязаны, тогда государство оплачивает)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5849
    По поводу войны - Мыслитель ответил. По поводу жукова - ненадо. Этот исторический персонаж далек от идеала полководца и человека (в моем, плебейском, представлении). Мысль Ваша мне давно понятна, не первый раз дискутируем.

10. Вверх #5850
    так по твоему правосудие - бесполезная вещь, мешающая искоренению преступников. адвоката ему подавай, допросы законно веди, доказывай вину! а так, увидел на улице преступника, застрелил его, что бы другим неповадно было, и конец преступности. так нужно?
    к слову: юристы-адвокаты продажные по определению - заплатил деньги (купил) - защищаем. без денег не защищаем (хотя по закону обязаны, тогда государство оплачивает)
    Ты неправильно меня понял. Я хотел сказать, что законы, издаваемые тем или иным правителем (или правительством) иногда к правосудию никакого отношения не имеют. Ведь евреев в Германии в концлагеря отправляли не абы как, а по законам, и при сталине людей стреляли не просто так, а по приговору особой тройки или еще кого. Ты же стремишься все свести к действующим законодательным нормам, которые возможно изначально глупы и несправедливы по определению. Взять хотя бы новый закон, обязывающий гаишника штрафовать водителя, если при температуре ниже +7 поймал его на летней резине. Глуп он? Кто будет мерять температуру? Что делать, если утром температура +6, а днем + 13? Переобуваться утром и вечером?

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    По поводу войны - Мыслитель ответил. По поводу жукова - ненадо. Этот исторический персонаж далек от идеала полководца и человека (в моем, плебейском, представлении). Мысль Ваша мне давно понятна, не первый раз дискутируем.
    Ты знаешь, все эти сентеции по-поводу законности-незаконности хороши и прекрасны, пока не дай бог не почуешь на свое собственной шкуре. Уверен, что если бы какой-нибудь ублюдок тронул кого-то из твоих родных и тебя поставили перед выбором - отправить его под суд, чтобы потом выпустить на свободу и дело замять (Петросян, Кравец etc.) или повесить урода на месте - ты бы сильно не задумывался

12. Вверх #5852
    юрист
    Ты неправильно меня понял. Я хотел сказать, что законы, издаваемые тем или иным правителем (или правительством) иногда к правосудию никакого отношения не имеют. Ведь евреев в Германии в концлагеря отправляли не абы как, а по законам, и при сталине людей стреляли не просто так, а по приговору особой тройки или еще кого. Ты же стремишься все свести к действующим законодательным нормам, которые возможно изначально глупы и несправедливы по определению. Взять хотя бы новый закон, обязывающий гаишника штрафовать водителя, если при температуре ниже +7 поймал его на летней резине. Глуп он? Кто будет мерять температуру? Что делать, если утром температура +6, а днем + 13? Переобуваться утром и вечером?
    да правильно я тебя понял! ты воссторгаешься тем, что Жуков незаконно, но эффективно расправился с бандитами в Одессе, просто перестреляв их (по версии автора сценария фильма "Ликвидация"). теперь ты переводишь на то, что законы бывают дурацкими. согласен, бывают (и очень часто), но правовой порядок в уважающем себя государстве и строится на соблюдении законов, с возможностью их корректировки (отмены). к незаконной эвакуации это какое имеет отношение?
    по поводу ГАИшников и резины, то пока этого нет и близко, и по последним данным они хотят штрафовать за несоответствие резины температуре, а времени года (и тот и тот вариант для Одессы неприемлем)

13. Вверх #5853
    Постоялец форума
    Ты знаешь, все эти сентеции по-поводу законности-незаконности хороши и прекрасны, пока не дай бог не почуешь на свое собственной шкуре. Уверен, что если бы какой-нибудь ублюдок тронул кого-то из твоих родных и тебя поставили перед выбором - отправить его под суд, чтобы потом выпустить на свободу и дело замять (Петросян, Кравец etc.) или повесить урода на месте - ты бы сильно не задумывался
    да, по этому, когда какой-то ублюдок с эвакуатром начал трогать личные машины людей, - люди уже не писали заявление в милицию и не ждали суда, а сами положили ублюдков на асфальт, и эвакуация прекратилась, , я поностью с тобой, Ричард согласен, - всё правильно сделали !

14. Вверх #5854
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я вот одного не понимаю - а зачем эти эвакуаторы? Берутся гаишник, пару человек свидетелей и за пол часа имеет десяток-другой протоколов о правонарушении. Количество этих протоколов будет явно больше, чем за тоже время сможет забрать машин эвакуатор. Правда есть в этом одно но - деньги пойдут в бюджет, а не в какую-то левую контору по эвакуации.

15. Вверх #5855
    юрист
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    да, по этому, когда какой-то ублюдок с эвакуатром начал трогать личные машины людей, - люди уже не писали заявление в милицию и не ждали суда, а сами положили ублюдков на асфальт, и эвакуация прекратилась, , я поностью с тобой, Ричард согласен, - всё правильно сделали !
    кстати, вполне предсказуемая реакция на беспредел - усиление беспредела. начали бить эвакуаторщиков (незаконно, но эффективно)

16. Вверх #5856
    Знаешь, одобрям по поводу беспредела хорош до тех пор, пока, например: твоего отца не арестовали как "врага народа" и ты не стоишь перед выбором "публично отречься" и жить дальше или не отрекаться и иметь долгие проблемы и плохую работу. Про эвакуаторы ты можешь рассуждать, дескать "ставлю правильно, моё авто не угонят". Эвакуаторы - только начало, малая толика. Очнешься, когда по-беспределу имущество отбирать будут, якобы "за нарушение" чего-то там.
    P.S. Не нужно за меня решать, что буду делать, если ни дай Бог что случится.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю - а зачем эти эвакуаторы? Берутся гаишник, пару человек свидетелей и за пол часа имеет десяток-другой протоколов о правонарушении. Количество этих протоколов будет явно больше, чем за тоже время сможет забрать машин эвакуатор. Правда есть в этом одно но - деньги пойдут в бюджет, а не в какую-то левую контору по эвакуации.
    Можно еще сертифицированную видеокамеру-регистратор добавить. Хорошее решение, при этом, не менее действенное. Одна проблема: заработает от этого только бюджет. А на карман "отцам города"? Это что же, бесплатно работать?

кстати, вполне предсказуемая реакция на беспредел - усиление беспредела. начали бить эвакуаторщиков (незаконно, но эффективно)
    В Киеве примерно так реагировали на незаконную блокировку колес - разработали нехитрый инструмент и возили его с собой. Один активист изрядно наловчился, снимал "краба" за пару минут, что-ли.
    Последний раз редактировалось Dominion; 04.01.2011 в 16:35.

17. Вверх #5857
    Постоялец форума
    Эвакуаторы - только начало, малая толика.
    Ну вот началось.....

Нет машины - нет проблемы с парковкой!

18. Вверх #5858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну вот началось.....

Нет машины - нет проблемы с парковкой!
    если у вас нет собаки - её не отравит сосед
    и с другом не буде драки. если у вас, друга нет

19. Вверх #5859
    Постоялец форума
    Я лично за эвакуацию неправильно припаркованных авто! Они мешают всем участникам дорожного движения, которые вынуждены тратить своё время на проезд из точки города А в точку Б!

20. Вверх #5860
    Посетитель
    Я за эвакуацию неправильно припаркованных машин, и какие бы оправдания и аргументы не приводили любители оставлять свои машины где им захочется, правила обязаны выполнять все без исключения.

Ответить в теме
Страница 293 из 295 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права