Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 293 из 385 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7695
  1. Вверх #5841
    Новичок
    пословам охраника большенство из них силовики

хоть изних некоторые невоспитаные но конкретные ребята ну ивсегда подрукой .я вызэвала охрану через лифт 30 секунд и он на этаже . быстрее чем милиция и бестрашные короче небояца что им голову отобьют.АТАМ ЩИТАЙТЕ САМИ

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от lapulaya Посмотреть сообщение
    я вызэвала охрану через лифт 30 секунд и он на этаже . быстрее чем милиция и бестрашные короче небояца что им голову отобьют.АТАМ ЩИТАЙТЕ САМИ
    Как интригующе) Может расскажите в подробностях. Я просто получаю удовольствие от Вашего стиля изложения. Очень хочется пощитать самому, потом, где то атам...может тоже придётся их вызвать.

3. Вверх #5843
    Новичок
    намое мнение лучше они чем другие

4. Вверх #5844
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Хорошо, такой вариант - а если я хочу увидеть кто пришёл, но после того как увидел - никого нет дома - как тогда быть? Видеодомофон решает эту проблему и без охранника, а вот переговоры с охранником, когда нежданный гость, который как известно хуже татарина( да простит меня Ринат Леонидович), всё слышит - это уже не камильфо, не находите?
    В топике уже отписались, в целом все верно, охранник или консьерж связывается с жильцами. Если у вас нежданные гости вы по сути можете и не принимать вызов от охраны по домофону. Кроме того , я думаю, можно позвонить на ресепшн и оставить указания для охраны на ближайшие пару часов, если уж возникнет такая острая ситуация. У меня лично описанной ситуации и вовсе никогда не возникает. Если честно, я вообще звонок отключил. Мне люди на мобильный звонят когда приходят, но это совсем темы не касается. В ВЖ Система контроля доступа будет функционировать следующим образом: Приходит человек, его встречает на входе охранник или консьерж. Без карты доступа он никуда дальше холла попасть не может. Даже лифты будут заблокированы. Консьерж звонит в квартиру по домофону и уточняет, можно ли пройти. Если ответ положительный - консьерж прямо с ресепшна вызывает лифт кнопкой вызова.

Само собой разумеется, что человек на ресепшне обязан присутствовать 24ч в сутки. Если человека не будет - спрашивайте со старшего по смене, уверяю вас, вопрос решится очень быстро.

Если сейчас есть проблемы с отсутствием человека в холле третьей секции, то же самое - к старшему по смене.

5. Вверх #5845
    Новичок
    надомной одыхала молодеж и шумели после 10часов пришлось вызвать охранника я пошла клифту ивызвола оператора после приехал охранник ирешил эту проблему

[MOD] Издевательство над русским языком (разд. III, п. 17)
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.09.2013 в 19:42.

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    В ВЖ Система контроля доступа будет функционировать следующим образом: Приходит человек, его встречает на входе охранник или консьерж. Без карты доступа он никуда дальше холла попасть не может. Даже лифты будут заблокированы. Консьерж звонит в квартиру по домофону и уточняет, можно ли пройти. Если ответ положительный - консьерж прямо с ресепшна вызывает лифт кнопкой вызова.
    Само собой разумеется, что человек на ресепшне обязан присутствовать 24ч в сутки. Если человека не будет - спрашивайте со старшего по смене, уверяю вас, вопрос решится очень быстро.
    Если сейчас есть проблемы с отсутствием человека в холле третьей секции, то же самое - к старшему по смене.
    Спасибо большое за ответ. Встречный вопрос - такая система будет и в 6 Ж - или будут отличия? Будет ли у охранника видеодомофон чтобы смог увидеть гостя и решить самому отзываться или нет - или это будет только аудио? Зачем содержать и консьержа и охранника, если все эти темы может решать охрана, а не бабушка-теминатор?

7. Вверх #5847
    Новичок
    и какое мнение увас занашу охрану

8. Вверх #5848
    Посетитель Аватар для RoxSana
    Ох, не знаете Вы моих гостей...к тому же есть такие, которые специально не звонят - хотят в расплох застать.
    чудненько, вот здесь и придут Вам на помощь
    силовики хоть изних некоторые невоспитаные но конкретные ребята и бестрашные короче небояца что им голову отобьют.

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от RoxSana Посмотреть сообщение
    чудненько, вот здесь и придут Вам на помощь
    силовики хоть изних некоторые невоспитаные но конкретные ребята и бестрашные короче небояца что им голову отобьют.
    Эх RoxSana, какие силовики могут справиться с разъярённой женщиной. Им не только голову отобьют - им всё силовое поотрывают...вообщем без видеодомофона - никак.

10. Вверх #5850
    Новичок
    ваша правда без видео домофонов никак . да и консьершка ненужна охранники сами справяца.

11. Вверх #5851
    ваша правда без видео домофонов никак . да и консьершка ненужна охранники сами справяца.
    О, видите, даже Лапуля со мной согласна, а у неё опыт в этих делах, я так понял, богатый.

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для RoxSana
    О, видите, даже Лапуля со мной согласна, а у неё опыт в этих делах, я так понял, богатый.
    100 %, еще и "язык" богатый

13. Вверх #5853
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    Спасибо большое за ответ. Встречный вопрос - такая система будет и в 6 Ж - или будут отличия? Будет ли у охранника видеодомофон чтобы смог увидеть гостя и решить самому отзываться или нет - или это будет только аудио? Зачем содержать и консьержа и охранника, если все эти темы может решать охрана, а не бабушка-теминатор?
    Я сомневаюсь, что я могу ответить вам на этот вопрос, по поводу Шестой Жемчужины. В целом могу сказать, что руководство компании придерживается мнения, что жилые комплексы типа Жемчужина должны быть максимально похожи друг на друга, при этом конечно учитывается мнение людей и устраняются недочеты и слабые стороны. По поводу консьержа-охранника - пока еще просто не решен вопрос относительно того, кто именно будет принимать гостей, поэтому я и перечислял обоих. И конечно бабушку никто садить в холл не будет. Суть в том что людей должен встречать адекватный, приятный человек, это основной критерий. По поводу видеонаблюдения за холлом - для корректной работы видеонаблюдения именно средствами классического домофона с видеонаблюдением необходимо устанавливать множество камер, что есть не целесообразно. Так же - для гарантированной работы (отсутствие конфликтов оборудования) оптимально сразу связывать камеры с пультами, тоесть - размещать в квартирах домофоны с видеоэкраном. Да и коммуникации уже в доме все заведены и спрятаны. Самый простой вариант решения данной задачи - IP wifi камера которую можно разместить в холле. На розетке цены на них стартуют с 380 грн. Скиньтесь с другими жильцами, я вам лично приеду её установлю)

14. Вверх #5854
    Самый простой вариант решения данной задачи - IP wifi камера которую можно разместить в холле. На розетке цены на них стартуют с 380 грн. Скиньтесь с другими жильцами, я вам лично приеду её установлю)
    Спасибо за ответ. Ловлю на слове.

15. Вверх #5855
    Постоялец форума
    Перестаньте пинать охрану - мне уже третий курьер " жалуется" на этих зверюг, которые не пускают И в трусах и тапочках они тогда, когда не на смене- просто они работают 12 через 12 часов и живут там же на второй секции. Правда, справедливости ради на третьей секции место охраны чаще пустует

16. Вверх #5856
    Новичок
    Доброе утро Жемчужина. На то она и охрана чтобы быть зверем (если нас овечка охранять будет,то нас волки скушают).А в трусах бегают,может сменщика сменил по нужде.Он же один на посту.

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Перестаньте пинать охрану - мне уже третий курьер " жалуется" на этих зверюг, которые не пускают И в трусах и тапочках они тогда, когда не на смене- просто они работают 12 через 12 часов и живут там же на второй секции. Правда, справедливости ради на третьей секции место охраны чаще пустует
    Получается, что у вас в парадной хоть в трусах, но выбегают, а у нас что в трусах, что по форме, все равно не видно охраны, заходи, выходи, никто не спрашивает, никого нет. И это не единичный случай. За что мы оплачиваем услуги охраны, которой даже в трусах не видно, я не знаю.
    Доброе утро Жемчужина. На то она и охрана чтобы быть зверем (если нас овечка охранять будет,то нас волки скушают).А в трусах бегают,может сменщика сменил по нужде.Он же один на посту.
    Мадам, охрана+стрептиз, или Хэд и Шоулдэрс, два в одном)))
    Тогда пусть нанимают на работу девушек в охрану, чтобы и они в стрингах и лифчиках выбегали на пост. Я буду не против.
    А пока мы платим за охрану в форме, на то она и форма, чтобы человек её носил на работе, а не семейками трусил передо мной, пусть даже выбежал по нужде.
    Вы где-то за пределами Украины видели, чтобы работники охраны в отелях или жилых комплексах выбегали в трусах?- Я нет.
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

18. Вверх #5858
    Новичок
    За пределами Украины на посту охраны работают 4 человека по паре .Один отвечает за вход а второй за парковку.А у нас один за всех.И охрана и парк... и гру... .

19. Вверх #5859
    Новичок
    Мы не за пределами Украины мы в Одессе.А в Одессе без ЮМОРА нельзя.Да и платить за 4 охра... не кто не будет!

20. Вверх #5860
    Посетитель
    Добрый день. Я прочитал сообщения этого топика за последний месяц и хочу во первых выразить собственное мнение, во вторых поделиться некоторой информацией. Сам я работаю в отделе рекламы КАДОРР ГРУП с момента основания компании.

В ближайшем будущем будет активный выход в социальные сети, развитие обратной связи и диалога как с будущими так и текущими клиентами и жильцами. Сейчас есть коммуникационная проблема между жителями домов, рабочим персоналом (на объектах всегда есть дежурная смена обслуживающего персонала) и руководством компании.
    Приветствую Вас, представитель Кадора! Это очень хорошо что в отделе рекламы КАДОРР ГРУП решили добавить публичности в деятельность компании! Для начала думаю неплохо бы представиться, чтоб жители ЖЖ (Жемчужин) точно знали кто вещает и обещает на форуме. И главное чтоб это не было голословно, как в созданной вашим отделом рекламе, пока...

Единственная проблема, которую я сейчас вижу - отсутствие быстрого реагирования на мелкие проблемы и мониторинга средств. Но эти вопросы сейчас активно решаются.
    Это вы тонко подметили...
    Для решения этих "мелких" проблем и вопросов понадобится еще один год после сдачи комплекса?

Гостей в ЖК Вторая Жемчужина обязан впускать консьерж или охранник на входе в парадную. Жильцы обязаны установить у себя в квартире домофон, есть самые недорогие по цене от 100 грн. Все коммуникации для домофона вне квартиры уже проложены.
    Где смотреть и какого производителя домофоны?

В течении этой-следующей недели разместим номера на квартирах.
    Уже разместили! Мелом накарябали...

Ответить в теме
Страница 293 из 385 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права