Ребета всем привет! никто на момент установки окон не договаривался с СК о установке более качественных окон? Если да,то как это происходит?
|
Ребета всем привет! никто на момент установки окон не договаривался с СК о установке более качественных окон? Если да,то как это происходит?
а вы уверены в том что всё будет нормально.?
я бы просто не ставил их окна и всё. а когда они уже начнут вам выдавать ключи то вот тогда окошки то на место и поставить.
лично мне окна от строителей не очень нравятся. но вынужден быть с ними так как финансы спели похоронку
жидковаты иногда пластик можно руками гнуть. бррбрбрбр ну плохого они качества плохого. мне не нравятся. балкон застеклили окнами во много раз лудшими чем во всей квартире строият
почемуже. по договору вы должны получить квартиру с входной дверью и металопластиковыми окнами. помоему вполне можно отказаться от двух пунктов и вам должи в дополнение к договору выдать бамажку о том что по вашей просьбе данные пункты выполнены не будут, а значит ск вам уже должна будет вернуть стоимость этих пунктов. включая оплату за их установку. тоесть окно + работы. вам должны вернуть.
на сколько я понимаю это происходит так. по краайней мере таков механизм. но вот работает ли он неизвестно.
а на счёт внутрених стен. это пожалуста. можно сделать с ними что угодно. так как на моей память ктото просто попросил ск оставить материал в их квартире и не выполнять пункт по выкладке внутрених стен.
информацыя была кемто дана ну человека не помню.возможно и сейчас так можно сделать
![]()
[QUOTE=Дима 9;15213460]Это сугубо ваше мнение, на которое даже отвечать и спорить не хочу!!![/QUOT Зачем спорить ,кто спорит? Делай что хочеш, но прочти договор там все предельно ястно написано и не мной !![]()
ушол в эпицентр . нада кое чего прикупить для дома и семьи
Ребята, подскажите как в Ёж или в МНП обстоят дела с лифтом, ездит только грузовой? и только наверхр или как?
когда была в МНП,ездил только грузой (так будет пока ремонт идет), ездит только вверх, ну если на этаже успеешть засокчить,поедишь вниз. ВОпрос думаю решаем с помощью лифтера.
как пахнет любовь?
фигово происходит... я достал телефон компании, которая окнами занимается - поехал к ним договориться, чтобы они мне не стоковые окна поставили а нормальные - те говорят ок. но после всех консультаций выяснилось, что мне дешевле заказать их будет отдельно. т.е. на словах они учтут стоимость стоковых - а на деле дорого.
место встречи
можно изменить
Социальные закладки