Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 293 из 1092 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 21826
  1. Вверх #5841
    User banned Аватар для magentis
    Кстати, по Задорнову.
    Он смеется не только над тупыми американцами. Большая часть его репертуара относится к российской глупости. И это нормально, над собой нужно уметь смеяться.

2. Вверх #5842
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis
    Кстати, по Задорнову.
    Он смеется не только над тупыми американцами. Большая часть его репертуара относится к российской глупости. И это нормально, над собой нужно уметь смеяться.
    А вы чего то не смеётесь Маджентис... вы обижаетесь российской глупости

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis

Дорогая! А кто токарь?!!!!...

Я не буду иронизировать по поводу внешности двух персонажей, изображённых на картине. Отсутствие носа и шеи у девушки, неправильные пропорции - всё это не то, на что стоит обращать внимание. Ведь в людях главное не внешность, а богатый внутренний мир!
    ...
    Игру в ЛЮБОВЬ!
    Ты знал про толкования детских рисунков!?
    Я так не играю.

Кстати, это в современной России придумали, с ее реалиями и прогнозами

4. Вверх #5844
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Кстати, это в современной России придумали, с ее реалиями и прогнозами
    Совершенно верно!

На рисунке изображена жертва генетического эксперимента учёных: птица-колбаса. Чтобы она не укатилась - ей
    были имплантированы две триноги, стоя на которых она, подвергается жёсткому излучению рентген-лампы, лучи которой пронизывают бедное животное насквозь. Вероятно, по задумке автора, именно это излучение является причиной роста колбасы в неволе. Для удобства птица создана так, что взрослую особь сразу после того, как привезут в магазин, подвешивают за хвост.
    Кроме того, эта картина является хлёсткой политической сатирой: мы видим конец клюва второй головы птицы, повернутой на запад. И действительно - двухглавый орёл, символ Росийского государства, является ничем иным, как недоношенной птицей-колбасой.

5. Вверх #5845
    А вы чего то не смеётесь Маджентис... вы обижаетесь российской глупости
    А тут Вы совершенно неправы.
    Я не обижаюсь вообще (есть такая пословица - на обиженных воду возят).
    Мне иногда непонятно, когда украинские форумчане сознательно выискивают ту или иную чернушную сторону в российской действительности. Вы что, САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ в данном случае ?
    Последний раз редактировалось magentis; 15.01.2007 в 23:30.

6. Вверх #5846
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Хихи....А мы на переливной трубочке дырочку проковыряем
    Да уж, за вами не заржавеет...
    Хммм, а вот такой вопрос на засыпку: если бы Россия, например, предложила бы Украине нарастить ГТС, чтобы полностью уйти от прибалтийского и белорусского транзита (просто фантазирую), пошла бы Украина на ухудшение отношений с прибалтами и белорусами или гордо отказалась бы?

7. Вверх #5847
    возмутитель спокойствия
    Мне иногда непонятно, когда украинские форумчане сознательно выискивают ту или иную чернушную сторону в российской действительности. Вы что, САМОУТВЕРЖДАЕТЕСЬ в данном случае ?
    Нет, я над вами прикалываюсь. Нравится ваша реакция
    Как вы все дружно, скопом бросаетесь защищать Россию от фотографии пьяного мента Ей богу, это очень забавно.

8. Вверх #5848
    Как вы все дружно, скопом бросаетесь защищать Россию от фотографии пьяного мента Ей богу, это очень забавно.
    Да не защищаю я милиционера. Еще раз повторяю, хотел просто понять, что за город. Вот и все.
    Или скажите "какая разница" про город, это в России
    Последний раз редактировалось magentis; 15.01.2007 в 23:42.

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А что тут удивительного? В любом, доме, любой семье так. Близкие друг с другом могут и поругаться и пообзываться. Но упаси господи, если сосед кого-то как-то подколет. Вся семья на защиту встанет. Россия - наш дом. А вы - соседи

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от Акулина
    А что тут удивительного? В любом, доме, любой семье так. Близкие друг с другом могут и поругаться и пообзываться. Но упаси господи, если сосед кого-то как-то подколет. Вся семья на защиту встанет. Россия - наш дом. А вы - соседи
    Нет тут немного другое.
    Ни Вы, ни я не постим информацию о чернушных делах на Украине. И Вам, и мне - это не нужно.

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Нет тут немного другое.
    Ни Вы, ни я не постим информацию о чернушных делах на Украине. И Вам, и мне - это не нужно.
    Да, у меня нет желания специально собирать на Украину негатив .

12. Вверх #5852
    User banned Аватар для Observer
    " Британская исследовательская компания Euromonitor подвела итоги работы российского алкогольного рынка в 2006 году. Газета "Ведомости" публикует результаты исследования.
    Продажи вина и водки в России в натуральном выражении сократились. Вина - на 7,5% до 102,5 млн дал (в денежном выражении выросли на 2,2% до $7,4 млрд), водки - на 3,9% до 175,6 млн дал (выросли на 11,2% до $11,3 млрд).
    В то же время продажи пива выросли на 10,4% в натуральном выражении до 968 млн дал (в денежном - на 22% до $16,4 млрд), слабоалкогольных коктейлей - на 17% до 54,7 млн дал (на 33,8% до $1,8 млрд).
    Участников водочного рынка снижение продаж не пугает - они готовятся компенсировать его за счет продвижения более дорогих водок. По данным того же исследования, в денежном выражении водочный рынок почти не изменится: в 2007 году - $11,9 млрд, в 2011 году - $11,4 млрд."
    http://www.moigorod.ru/biz/business/news/?NewsID=6711

13. Вверх #5853
    User banned
    Переходят на самогон... Неучтенный во всяких статистиках.

14. Вверх #5854
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Маргаритка! в репе ты мне призналась, что ты клон Черри. Не знаю, правда это или нет, судя по содержательным постам и общему настрою, у вас-таки много общего.
    Жаль, у меня плюсомет сломался, не смог отметить плюсиком твое признание. Но оно тронуло меня до глубины души! даже если это неправда...

15. Вверх #5855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Margaritka
    Не любите первач?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

16. Вверх #5856
    User banned
    "А.ИЛЛАРИОНОВ: .... Но если мы посмотрим на абсолютные уровни экономического развития России, то выясняется, что только в прошлом, 2006 г., мы вышли на тот уровень, на котором находилась Россия в рамках СССР в 1989 г., накануне того длинного экономического кризиса, экономической катастрофы, которая затянулась на 9 лет..."
    Ура. Спад преодолен.

17. Вверх #5857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit
    "А.ИЛЛАРИОНОВ: .... Но если мы посмотрим на абсолютные уровни экономического развития России, то выясняется, что только в прошлом, 2006 г., мы вышли на тот уровень, на котором находилась Россия в рамках СССР в 1989 г., накануне того длинного экономического кризиса, экономической катастрофы, которая затянулась на 9 лет..."
    Ура. Спад преодолен.
    По моему мы пока не дотягиваем до 1989 года, там мы ещё бездельников всяких кормить могли, сейчас пока не можем.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

18. Вверх #5858
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zenit
    " на котором находилась Россия в рамках СССР в 1989 г., .
    Не буду утверждать но запомнил этот год когда все окончательно остановилось....пустые прилавки,тотальный дефицит....Ура !

19. Вверх #5859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не буду утверждать но запомнил этот год когда все окончательно остановилось....пустые прилавки,тотальный дефицит....Ура !
    Мда, старшие поколения тогда совсем обесчеловечились, бабки не пускали вперёд мальцов, что за молоком для грудных сестёр покупать шли (грудным детям молоко без очереди молоко отпускали). Люди с того года становились всё обозлённее и обозлённее. Хотя может быть и вправду достигли того экономического уровня. С той лишь разницей, что дефицита сейчас нет.

20. Вверх #5860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Observer
    А ты сомневалась? Достаточно взглянуть на их "лицо государства" и послушать его перлы. Умные люди никогда не выберут такого человека представлять их страну. Ну представь себе Черномырдина президентом Украины - тебе бы за него не было стыдно? Т.ч. Задорнов на самом деле совсем не так далек от истины...
    Н-да...Быстро же вы морду-лица Ельцина подзабыли...

Закрытая тема
Страница 293 из 1092 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права