Конечно не оцените)) я свои луки не показываю на оф)) мне есть кому их показывать))
| ||
Тема: Это модно!
Конечно не оцените)) я свои луки не показываю на оф)) мне есть кому их показывать))
вот и славненько )
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Том Форд и Том Телор)))) как говорят умные люди, это две большие разницы![]()
Том Бан говорят хороший дизайнер
его сейчас тут очень не хватает![]()
Девушки-красавицы, а с чем, как Вы полагаете, лучше носить красную шёлковую макси юбку солнце-клёш? Хочется немного её "усмирить," ношу 1) с рубашкой в бело-чёрно-красную клетку, чёрной сумкой и чёрными туфлями с черепами или 2) с зелёным блузоном в белый цветочек, зелёной сумкой и простыми тёмно-синими балетками.
Хочу услышать ваши идеи, что подскажете?
True love is not about perfection.
Белая рубашка и белые кеды
Еще можно взять идеи с красным у Blair Eadie - @blaireadiebee в Инстаграме
Последний раз редактировалось Mrs N; 15.09.2020 в 16:58.
Мне нравится сочетание красного низа с матросками в черно-белую тонкую полосу, еще круче, если там будет и красная полоса. И да-белые кедики и сумку можно черно-белую или просто белую. Хоть и считается антитрендом цвет сумки в цвет обуви, но я всё-таки придерживаюсь хоть минимального сочетания по фактуре и цвету.
Счастье не находят, его создают))
С шёлковым черным топом, на тонких или широких брителях, и с кожаным черным летним болеро. Рукав три четверти или короткий, в зависимости от обуви, открытые/ закрытые пальцы ног. Черные туфли с черепами,на мой взгляд - лишние.
Если топ светлых оттенков - болеро под цвет топа. Красный имеет богатую палитру, может быть много сочетающихся цветов.
Девочки, спасибо всем большое!
Подсказали столько вариантов и вдохновили к новому). Буду воплощать)
True love is not about perfection.
Для осени можно черный топ из тонкой ткани - шифон, атлас, даже гепюр. А сверху косуху кожаную. Туфли либо лодочки красные в тон юбке, либо ботинки черные под топ, фактура может быть разной.
По сумке возможны варианты. Она должна быть не большая, идеально - не черная, серебро матовое подошло бы или графит, но, и черная тоже пойдет, только это уже надо смотреть по конкретному варианту. Не грубая, чтобы была, в стиле топа. Не рюкзак или мешок.)))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки