Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 293 из 788 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 15742
  1. Вверх #5841
    User banned
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что Россия признает независимость ЮО и Абхазии в одностороннем порядке и без оглядок на других. Это будет дело логично доведённое до конца.В этом я своего президента поддержу на все 100.
    Думаю Ваш президент сам точно расчитает шаг когда стоит это сделать и в какой форме.
    Осетии и Абхазии ничего не угрожает более (пока позиция России не претерпит измений - а этого явно не будет в обозримые годы), а такой шаг как признание стоит проводить тогда, когда с этой мыслью пообвыкнется международное сообщество - оно всё ещё не прочувствовало проишедшего.

PS Почему-то у меня есть подозрение, что брошенное грузинами вооружение пойдёт на оснащение вооружённых сил Ю. Осетии - там столько брошено, что можно дивизию оснастить. Будет забавно - оснащение Осетии идёт на американские деньги и американским снаряжением

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мозги промыты на все 100.... оно вам надо?
    "Промытвание мозгов"..."совковые штампы"..... н-да... Что бы не впадать в дискуссию типа : дурак-сам дурак... давайте определимся с понятием "промыты мозги" - это что ? А-аа..., вроде мне Российские лживые СМИ втечении десяти лет твердили..бу-бу-бу...бу-бу-бу... Россия вперёд! ВВП - это круто! Ура !!! Так что ли ? Нет дорогой мой собеседник... не так. С удовольствием читаю и западную,прозападную прессу и в ихних форумах учавствую... Но своё мнение всегда имею, а протому что живу я в России, почувствовал на своей шкуре все перемены и изменения и имею полное право о них судить и мнение выражать.Собственно в топики о внутренних украниских делах даже не лезу - не живу,не вижу и морального права не имею. А вот за Россию извиняйте - поучавствую.

3. Вверх #5843
    User banned

Здание российских миротворческих сил в Цхинвале
    Изображения

4. Вверх #5844
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Отак,читаючи дописи росіян і захисників Росії,ловлю себе на думці,що це дуже нагадує бородатий анекдот...
    - Івасю,а давай підемо ...і о-он-тим ... дамо ....!
    - А,якщо вони нам?
    - А нам за що?:eek:
    Философ Вы наш доморощенный, выйдите на улицу, сядьте в кафе, поговорите с людьми - замкнутый образ жизни ведет к бесплодию. А там можете начинать прямо с темы ЧФ и лучше на украинском

5. Вверх #5845
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение

Здание российских миротворческих сил в Цхинвале
    Нет, нет - это не считается - это же не полностью стёрто с лица земли - одна стенка же осталась...

6. Вверх #5846
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нет, нет - это не считается - это же не полностью стёрто с лица земли - одна стенка же осталась...
    Если приглядеться, то и целых три.

7. Вверх #5847
    User banned
    Про "свободные" амер. сми в контексте осетинской девочки и её тёти тёрли уже?
    это им неинтересно , потому как идет вразрез с основной вашингтонской линией

8. Вверх #5848
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Если приглядеться, то и целых три.
    Ну так оно вообще получается почти целое - вот она лживая российская пропаганда...

9. Вверх #5849
    User banned
    Ну так оно вообще получается почти целое - вот она лживая российская пропаганда...
    Помните как в мультике: " Не упал... Упал..."

10. Вверх #5850
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Отак,читаючи дописи росіян і захисників Росії,ловлю себе на думці,що це дуже нагадує бородатий анекдот...
    - Івасю,а давай підемо ...і о-он-тим ... дамо ....!
    - А,якщо вони нам?
    - А нам за що?:eek:
    Тоже этот анекдот вспоминал. Представляете, как МС удивился, когда получил сдачи...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #5851
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    это им неинтересно , потому как идет вразрез с основной вашингтонской линией
    ну тогда я запощу, сразу пардон если боян, по 50 страниц пролистывать сил нет
    Без комментариев, все ходы записаны

12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

на уважаемом новостном сайте

Ведущий в студии:
    Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным – десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте – 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора – в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.

Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий: Десять секунд.

Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

12. Вверх #5852
    User banned
    Вот замечательная подборка фото

http://community.livejournal.com/ru_politics/14904963.html?mode=reply

а вот рассказ украинского журналиста

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/08/10/546117.html

13. Вверх #5853
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ну тогда я запощу...
    Прямой эфир - опасная штука
    Можно что-нибудь нелицеприятное услышать - думаю на их канале кто-то по шапке огрёб за это интервью

14. Вверх #5854
    Постоялец форума
    "Президент Чехии Вацлав Клаус раскритиковал лидеров Польши и стран Прибалтики за их однобокую позицию в отношении войны в Южной Осетии и отказался плыть на модной волне разговоров о «золотой Грузии и плохой России». От откровенно антироссийских высказываний своего президента открестился и сам МИД Польши. В свою очередь Венесуэла прямо обвинила Грузию в злостной агрессии, посчитав главным зачинщиком конфликта Соединенные Штаты."

http://www.vz.ru/politics/2008/8/15/197113.html

"Комментируя кавказский кризис, СМИ все меньше говорят о Грузии, уделяя основное внимание российско-американским отношениям, заметно осложнившимся за эти дни. При этом журналистам неясна роль Евросоюза с его «разрозненностью, непоследовательной политикой и нежными ценностями». А с Москвой необходим диалог – в этом европейские аналитики, похоже, больше не сомневаются: мир стал другим, и в решении глобальных проблем без партнерства России не обойтись."

http://www.vz.ru/politics/2008/8/15/197123.html

"В Москву начали прибывать очевидцы событий, происшедших в Южной Осетии во время вторжения грузинских войск. В основном это женщины и дети, эвакуированные из разрушенных населенных пунктов. Есть среди приехавших и те, кто сражался на улицах Цхинвали против грузинских солдат. В интервью газете ВЗГЛЯД выжившие жители непризнанной республики рассказали, как им удалось уцелеть во время военных действий."

http://www.vz.ru/society/2008/8/15/197078.html

15. Вверх #5855
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Шо? Ни одного? Мне Вас жаль, гражданка, Пупса (фамилие интересное такое (С))
    Ну ты , видимо, именно с такими и общаешься
    Что ещё можно ожидать от человека, слушающего Одессу-маму?
    Последний раз редактировалось pupsa; 15.08.2008 в 23:45.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #5856
    User banned
    Господам с непромытыми мозгами посвящается

Хочу изложить некоторые элементарные соображения, касаемые освещения событий в Цхинвале и степени нанесенных городу повреждений. Ситуация довольно интересная, поскольку в Цхинвале как оказалось работает только определенная категория журналистов. Они все как один утверждают, что Цхинвал разрушен. Возникает вопрос: где находятся остальные славные BBC, CNN, прочие киты мировой журналистики с незамутненным совком сознанием? На этот счет может быть ТОЛЬКО 2 варианта:
    1. Россия препятствует работе независимых СМИ. Но в таком случае логично было бы ожидать обвинений в адрес российской власти в том, что она препятствует их работе. К тому же репортажи с мест свидетельствуют об обратном, у людей есть все возможности для передвижения по ЮО как самостоятельно, так и с войсками.
    2. Разрушенный Цхинвал для CNN, BBC неинтересен, поскольку подтверждает российскую версию о значительных разрушениях в городе. Рискну предположить, что в случае если был бы шанс уличить российские власти во лжи, то этим кто-нибудь бы да воспользовался.
    Вот и предпочитают СМИ с "объективным" взглядом находиться именно там, где можно найти что-либо неординарное, например в Грузии.

Вывод прост: город разрушен, на что указывает отсутствие опровержений от СМИ. Можно конечно выдвигать бредовые версии о том, что виновата РА, но делать это нужно аккуратно, чтобы не противоречить самому себе

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для kot555
    PS Почему-то у меня есть подозрение, что брошенное грузинами вооружение пойдёт на оснащение вооружённых сил Ю. Осетии - там столько брошено, что можно дивизию оснастить. Будет забавно - оснащение Осетии идёт на американские деньги и американским снаряжением
    Н-да уж...прикольно получается. Интересно, а чего это они столько понабросали ? Типа - деньги халявные ну и нехай валяется...

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Н-да уж...прикольно получается. Интересно, а чего это они столько понабросали ? Типа - деньги халявные ну и нехай валяется...
    Хмм. Вы слышали выражение: "Лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь". Это приблизительно из той же оперы.

19. Вверх #5859
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Зачем "" на "" заменили? Перечитали свой текст, начали биться в истерики от смеха?
    Дело не в смехе, а в проблеме, которая здесь проявилась. Лично я не представляю, чтобы в РФ кто-то считал солдат другого государства "нашими". В Украине такое наблюдается. О чем это может говорить, вот в чем вопрос....

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    ну тогда я запощу, сразу пардон если боян, по 50 страниц пролистывать сил нет
    Без комментариев, все ходы записаны

12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

на уважаемом новостном сайте

Ведущий в студии:
    Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным – десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте – 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора – в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.

На экране появляется Аманда с тетей.

Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.

Амана, её тетя (хором): Спасибо.

Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое – когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.

Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?

Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.

Ведущий: И всю ночь падали бомбы?

Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.

Кашель за кадром.

Ведущий: Где ваши родственники, как они?

Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.

Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить – 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.

Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали – кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…

Ведущий: Я…

Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…

Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…

Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…

Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…

Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.

Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***

Ведущий: Ну давайте.

Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…

Ведущий: Десять секунд.

Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…

Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы – дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

Так что, господа "демократы", девочка подослана кровавой гэбней ?
    При чем заранее, раз жила в Штатах до конфликта.
    Пролы и животные свободны !

Ответить в теме
Страница 293 из 788 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права