| ||
какое БИ посоветуете для самозашиты ?
п.с. думал на счёт крав маги но пока не где не могу найти отзывы людей которые занимались и у которых естьчто сравнить
все зависит от ваших параметров и координативных способностей. Вес, рост, скорость реакции, зрение, возраст и многое другое. Что либо советовать за глаза - глупо. Для одних больше подходит дзю-дзютсу, для других полуконтактные виды карате, для третьих Киокушин, бокс, или тай-бокс.
А вообще для самозащиты лучше всего носить в кармане баллончик с газом и что-то тяжелое-продолговатое, но не подпадающее под статью УК.
И отработать самостоятельно и тщательно экстренное выхватывание и применение в различных условиях и ситуациях оные предметы.
А занятия БИ - на любителя. Реальную самозащиту они могут дать только после нескольких лет занятий таковыми. Причем с реальными травмами, растяжениями и пОтом. Стоит ли овчинка выделки?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Возраст 19 лет вес 65 кг
физ.форма не плохая =)
дело в том что если достал нож - значит бей =)
Да и скорее всего у того против кого надо будет пременить нож он будет тоже , а 2 ножа как правило не один целый не уйдет =)
БИ - рассматриваются меньше, больше самозашита =)
Последний раз редактировалось helloppl; 05.08.2010 в 12:28.
молодой человек, если честно, ни фига не понял из вашей сентенции о ножах. Очень туманно написано. Кто уйдет "нецелый"?
А исходя из вашего последнего заявления, мол БИ рассматриваются "меньше больше самозащита" (интересно как расставлены акценты - "меньше больше" - как это понять??), то зачем вы, милейший, спрашиваете о самозащите в этой ветке???
Может вам лучше поспрашивать в теме "Оружие"?
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
к сожелению я не молодой человек.
с модулируй ситуацию 2 ножа - 2 порезанных человека , чего мне бы не хотелось , хочется увидеть чадо живым и здоровым =) да и физ форму поддержать =)
Меньше больше - хорошая самозашита с хорошим тренером и залом, лучше чем хорошее БИ (именно для этой ситуации)Я что-то не увидел на форуме ветку "самозащиты"
Не блин ну я не могу эти любки смотреть,с 1 минуты по 1.12 мин такой цирк,что просто умора))))балет блин какой то.
я вообще не имею представление что это такое "любки" ! кто то объясните что за фигня такая!!![]()
国際極真会武道館グループ
Тогда лучше всего пойти в спортивную секцию по бегу))) Очень большой шанс против ножа остаться не пораненным. А вообще ранее тут уже обсуждалось то, что только настоящие мастера могут против ножа уйти с минимальными повреждениями. А все эти рукопашные приемы и приемы самооброны они лишь расширяют диапазон ваших действий в конкретном случае, но не в коем случае не дают полную защиту от ножа.
какие вы однако необразованные, да непросвященные: любки это такое древнерусское боевое искуство бомжей (судя по внешнему виду адептов), как гласит и показывает Ютуб "любковцы" поражают врага энергетическими стрелами, фаерволами, подкосами, накрутками, закрутками и тому подобными утками. (разумееться бесконтактно, так как в контакте работают с противником только лузеры-неудачники).
Все это действо сопровождаеться истерическими приступами смеха за кадром, что кагбе заставляет задуматься...
Меня же говорит скоморохи учили,а там столько издевательств)))))Аааа
))Это писец!!!
На 4 мин.30 сек даже ребёнок грудной заплакал))
Последний раз редактировалось Serjik; 05.08.2010 в 17:17.
Смотрел я видео с этими "любками" ...я просто в шоке...и что у нас в Одессе такое есть ???![]()
国際極真会武道館グループ
riky
Такое впечатление, что собираются сделать, что было как в Греции, типа есть всёи что у нас в Одессе такое есть ???![]()
нельзя защититься от того , чего не знаешь. Судя по многим постам (да и по факту) многие понятия не имеют что такое нож и каковы его возможности.Это правда, но всё равно это даст хоть какой то шанс для обороны от ножа.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Последний раз редактировалось SoPS; 06.08.2010 в 09:56.
Социальные закладки