Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 293 из 802 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16034
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    когда они пожали друг другу руки, произошло заземление энергии ци и дед оказался без своей мегосилы. ))) ибо нефиг с противником здороваться. ))) поклонился и хватит с него.

зло этот бесконтакт - попахивает шаманизмом каким-то.
    нет. Это попахивает другим ...измом.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #5842
    Новичок
    какое БИ посоветуете для самозашиты ?
    п.с. думал на счёт крав маги но пока не где не могу найти отзывы людей которые занимались и у которых естьчто сравнить

3. Вверх #5843
    все зависит от ваших параметров и координативных способностей. Вес, рост, скорость реакции, зрение, возраст и многое другое. Что либо советовать за глаза - глупо. Для одних больше подходит дзю-дзютсу, для других полуконтактные виды карате, для третьих Киокушин, бокс, или тай-бокс.
    А вообще для самозащиты лучше всего носить в кармане баллончик с газом и что-то тяжелое-продолговатое, но не подпадающее под статью УК.
    И отработать самостоятельно и тщательно экстренное выхватывание и применение в различных условиях и ситуациях оные предметы.
    А занятия БИ - на любителя. Реальную самозащиту они могут дать только после нескольких лет занятий таковыми. Причем с реальными травмами, растяжениями и пОтом. Стоит ли овчинка выделки?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #5844
    Новичок
    Возраст 19 лет вес 65 кг
    физ.форма не плохая =)

дело в том что если достал нож - значит бей =)
    Да и скорее всего у того против кого надо будет пременить нож он будет тоже , а 2 ножа как правило не один целый не уйдет =)
    БИ - рассматриваются меньше, больше самозашита =)
    Последний раз редактировалось helloppl; 05.08.2010 в 12:28.

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от helloppl Посмотреть сообщение
    Возраст 19 лет вес 65 кг
    физ.форма не плохая =)

дело в том что если достал нож - значит бей =)
    Да и скорее всего у того против кого надо будет пременить нож он будет тоже , а 2 ножа как правило не один целый не уйдет =)
    БИ - рассматриваются меньше больше самозашита =)
    молодой человек, если честно, ни фига не понял из вашей сентенции о ножах. Очень туманно написано. Кто уйдет "нецелый"?

А исходя из вашего последнего заявления, мол БИ рассматриваются "меньше больше самозащита" (интересно как расставлены акценты - "меньше больше" - как это понять??), то зачем вы, милейший, спрашиваете о самозащите в этой ветке???

Может вам лучше поспрашивать в теме "Оружие"?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #5846
    Новичок
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    молодой человек, если честно, ни фига не понял из вашей сентенции о ножах. Очень туманно написано. Кто уйдет "нецелый"?

А исходя из вашего последнего заявления, мол БИ рассматриваются "меньше больше самозащита" (интересно как расставлены акценты - "меньше больше" - как это понять??), то зачем вы, милейший, спрашиваете о самозащите в этой ветке???

Может вам лучше поспрашивать в теме "Оружие"?
    к сожелению я не молодой человек.

с модулируй ситуацию 2 ножа - 2 порезанных человека , чего мне бы не хотелось , хочется увидеть чадо живым и здоровым =) да и физ форму поддержать =)

Меньше больше - хорошая самозашита с хорошим тренером и залом, лучше чем хорошее БИ (именно для этой ситуации)Я что-то не увидел на форуме ветку "самозащиты"

7. Вверх #5847
    Новичок
    ...а вот топнет ножкой чувак с посохом, и у тебю колесы поотваливаются...
    Ну тоды им будет и уважуха, а для нас вот это

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Не блин ну я не могу эти любки смотреть,с 1 минуты по 1.12 мин такой цирк,что просто умора))))балет блин какой то.

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для riky
    я вообще не имею представление что это такое "любки" ! кто то объясните что за фигня такая!!
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    я вообще не имею представление что это такое "любки" ! кто то объясните что за фигня такая!!
    Салам ну ты же взрослый уже. Неужели ты не знаешь, что такое любки? В инете есть целые порталы, посвященные любкам
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #5851
    Салам ну ты же взрослый уже. Неужели ты не знаешь, что такое любки? В инете есть целые порталы, посвященные любкам
    ну, я не имел ввиду ЭТИ любки!! а другие!!
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от helloppl Посмотреть сообщение
    к сожелению я не молодой человек.

с модулируй ситуацию 2 ножа - 2 порезанных человека , чего мне бы не хотелось , хочется увидеть чадо живым и здоровым =) да и физ форму поддержать =)

Меньше больше - хорошая самозашита с хорошим тренером и залом, лучше чем хорошее БИ (именно для этой ситуации)Я что-то не увидел на форуме ветку "самозащиты"
    Тогда лучше всего пойти в спортивную секцию по бегу))) Очень большой шанс против ножа остаться не пораненным. А вообще ранее тут уже обсуждалось то, что только настоящие мастера могут против ножа уйти с минимальными повреждениями. А все эти рукопашные приемы и приемы самооброны они лишь расширяют диапазон ваших действий в конкретном случае, но не в коем случае не дают полную защиту от ножа.

13. Вверх #5853
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ну, я не имел ввиду ЭТИ любки!! а другие!!
    какие вы однако необразованные, да непросвященные: любки это такое древнерусское боевое искуство бомжей (судя по внешнему виду адептов), как гласит и показывает Ютуб "любковцы" поражают врага энергетическими стрелами, фаерволами, подкосами, накрутками, закрутками и тому подобными утками. (разумееться бесконтактно, так как в контакте работают с противником только лузеры-неудачники).
    Все это действо сопровождаеться истерическими приступами смеха за кадром, что кагбе заставляет задуматься...

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Меня же говорит скоморохи учили,а там столько издевательств)))))Аааа))Это писец!!!

На 4 мин.30 сек даже ребёнок грудной заплакал))
    Последний раз редактировалось Serjik; 05.08.2010 в 17:17.

15. Вверх #5855
    Смотрел я видео с этими "любками" ...я просто в шоке...и что у нас в Одессе такое есть ???
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    А все эти рукопашные приемы и приемы самооброны они лишь расширяют диапазон ваших действий в конкретном случае, но не в коем случае не дают полную защиту от ножа.
    Это правда, но всё равно это даст хоть какой то шанс для обороны от ножа.
    国際極真会武道館グループ

17. Вверх #5857
    Посетитель
    riky
    и что у нас в Одессе такое есть ???
    Такое впечатление, что собираются сделать, что было как в Греции, типа есть всё

18. Вверх #5858
    Посетитель
    Это правда, но всё равно это даст хоть какой то шанс для обороны от ножа.
    нельзя защититься от того , чего не знаешь. Судя по многим постам (да и по факту) многие понятия не имеют что такое нож и каковы его возможности.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

19. Вверх #5859
    User banned
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    нельзя защититься от того , чего не знаешь. Судя по многим постам (да и по факту) многие понятия не имеют что такое нож и каковы его возможности.
    а это не сложно для себя уяснить: берешь кусок мяса, острый ножик и начинаешь этот кусок бить, затем осматриваешь и проэцируешь на себя.

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Тогда лучше всего пойти в спортивную секцию по бегу))) Очень большой шанс против ножа остаться не пораненным. А вообще ранее тут уже обсуждалось то, что только настоящие мастера могут против ножа уйти с минимальными повреждениями. А все эти рукопашные приемы и приемы самооброны они лишь расширяют диапазон ваших действий в конкретном случае, но не в коем случае не дают полную защиту от ножа.
    дополню: знания и навыки позволяют не обосраться на месте и онеметь в ожидании предстоящего унижения, а шевелить ручками и ножками. желательно в отношении противника, а потом, как порекомендовал коллега, уносящий вас с места столкновения расслабляющий бег.
    Последний раз редактировалось SoPS; 06.08.2010 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 293 из 802 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права