Девчонки кто не давно ездил в Трускавец ?Хотим поехать всей семьёй есть пару вопросов![]()
|
Девчонки кто не давно ездил в Трускавец ?Хотим поехать всей семьёй есть пару вопросов![]()
Девочки! Мы можем покупать билет на поезд в купе с 50% скидкой или только плацкарт?
мы последние разы ездили в плацкарте- и воздуха побольше и место моё получается -50%, а ребёнку бесплатно вообще. По шумности что интересно что в купе- одинаково, но тут как с соседями повезёт.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
я брала в СВ с 50%скидкой,но на сколько я знаю уже отменили льготы для сопровождающего лица ребенка-инвалида
Девочки! Есть здесь те кто занимался или будет заниматься с Смолянновым Анатолием Григорьевичем? Сожит кто то будет с ним заниматься на следуещей недели? Он будут в Одессе пять дней. Что можите сказать о его методике?
Мы были у Смолянинова на обучении, как по мне его методика ничему не учит, может я сужу по своему ребенку. Может она помогает детям с тяжелой спастикой, не знаю. Для меня потраченное время.
Ну да, давали его авторскую разработку в виде легковесной книжицы просмотреть - сложилось впечатление, что он, будто бабка 80-няя, заново открывает для себя огромную пользу физических упражнений для своих бывалых суставов: и это упражнение хорошее, и то чудесное, а сколько положительного эффекта они дают! Элементарную "корзинку" (плод той же, авторской, фантазии) известную в лечебной физ-ре и обычным физрукам, рекомендует многократно в теч. дня, настолько многократно, что сам кажется энной проекцией Гленна Домана
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд
Не знаю, что у вас .но мы получили коляску кресло обувь и сейчас на подходе стол парта скоро отгрузят.если ждете с Антея то можете и не дождаться мы в прошлом году переписали заявления на завод Явир.т.к за пол года была тишина аи вообще мне подсказали звонить надо прямо на завод и там все объясняют почему задержки и т, д.
По поводу обуви позвонили вчера, пригласили на примерку (перед отдачей, т.к. 5 месяцев шили). Ну а на счет парты, так из всех катологов нам подходила по размеру только ОДНА, а потому не понятно на что нам переписывать заявление. И на счет звонить и выслушивать объяснения - зачем? Это как-то материлизует желания?
Я слышала его лекцию, мое впечатление, что человек плохо представляет о чем говорит. конечно дети разные, но мой, например, с круглой спиной и я себе плохо представляю, чтобы делать ему упражнение (забыла как он назвал) типа кошечки и "чемоданчик-корзинка", сворачивать ребенка в бублик...и типа этого достаточно, чтобы спина стала ровной...а у кого не спастика и контрактуры, а наоборот, перерастяжение и слабость, тем такое вообще нельзя, он ничего не сказал...... а про четвереньки вообще сказал, что это отсталое мнение, человек вполне может пропустить этот этап.... На меня произвел впечатление придурка. ИМХО.
Нафига мы тогда почти полгода бились над этими четвереньками. Я очень хорошо мнения о Ирине Витальевне, но это странно, именно она настаивала на четвереньках и ползании и я ей очень благодарна за это. может там какой секрет?.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
А что это за явир? У него есть сайт чтоб посмотреть продукцию?
Это всем дают стол- вертикализатор ( или как он называется) на 6 лет? У нас стисалось дерево под болтами куда прикручивается стол и если ребенок наклонялся вперед и облакачивалтся на него, то он плохо держался этими болтами и мог упасть. Хорошо хоть ремнями малого пристегивала. В собесе сказали что дается он на 6 лет и чтоб приходили после нового года. Но мы прибили алюминевые планки и теперь все хорошо держится. А если бы нет? Так и сидеть ребенку в поломаном стуле? Тем более я хотела заказать не такой же вертикали затор, а складной стул со столом.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Социальные закладки