Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 293 из 375 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7494
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки кто не давно ездил в Трускавец ?Хотим поехать всей семьёй есть пару вопросов

2. Вверх #5842
    Посетитель
    Девочки! Мы можем покупать билет на поезд в купе с 50% скидкой или только плацкарт?

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    мы последние разы ездили в плацкарте- и воздуха побольше и место моё получается -50%, а ребёнку бесплатно вообще. По шумности что интересно что в купе- одинаково, но тут как с соседями повезёт.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    я брала в СВ с 50%скидкой,но на сколько я знаю уже отменили льготы для сопровождающего лица ребенка-инвалида

5. Вверх #5845
    Посетитель
    Девочки! Есть здесь те кто занимался или будет заниматься с Смолянновым Анатолием Григорьевичем? Сожит кто то будет с ним заниматься на следуещей недели? Он будут в Одессе пять дней. Что можите сказать о его методике?

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Шкрабак Елена Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть здесь те кто занимался или будет заниматься с Смолянновым Анатолием Григорьевичем? Сожит кто то будет с ним заниматься на следуещей недели? Он будут в Одессе пять дней. Что можите сказать о его методике?
    Однозначное мнение лфкистов Дома с Ангелом- отрицательное, он приезжал и читал им лекции о своём методе, много противоречий и негативных отзывов.

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Девочки! Мы можем покупать билет на поезд в купе с 50% скидкой или только плацкарт?
    Для ребёнка плацкарт целый год бесплатно а купе 50%, а для сопровождающего 50% с 1 октября по 15 мая

8. Вверх #5848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Однозначное мнение лфкистов Дома с Ангелом- отрицательное, он приезжал и читал им лекции о своём методе, много противоречий и негативных отзывов.
    Мне очень уж рекомендуют к нему обратиться как раз Войта терапевт с дома с ангелом Ирина Виталивна и врач ЛФК Анастасия Сергеевна!

9. Вверх #5849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Для ребёнка плацкарт целый год бесплатно а купе 50%, а для сопровождающего 50% с 1 октября по 15 мая
    Так есть скидка 50% для сопровождающего в купе? Я не пойму!

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для anial
    Сейчас нет. С 1октября по15 мая будет

11. Вверх #5851
    User banned
    с 1.10 по 15.05 - есть скидка для сопровождающего 50%

12. Вверх #5852
    Посетитель
    Мне очень уж рекомендуют к нему обратиться как раз Войта терапевт с дома с ангелом Ирина Виталивна и врач ЛФК Анастасия Сергеевна!
    Мы ходили к Анастасии Сергеевне на обучение и были на консультации у Смолянинова. Нам говорили надо к нему в Киев ехать, мы так и не решились. Как по мне лучше Лфк и массажа ничего нет.

13. Вверх #5853
    Новичок
    Мы были у Смолянинова на обучении, как по мне его методика ничему не учит, может я сужу по своему ребенку. Может она помогает детям с тяжелой спастикой, не знаю. Для меня потраченное время.

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от ashka23 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Анастасии Сергеевне на обучение и были на консультации у Смолянинова. Нам говорили надо к нему в Киев ехать, мы так и не решились. Как по мне лучше Лфк и массажа ничего нет.
    И, как сказал Доман, как можно больше двигаться, можешь ползать- ползи, можешь ходить- ходи, но только не сажать ребёнка в замкнутое пространство типа манежа и коляски. (его слова)

15. Вверх #5855
    Посетитель
    Ну да, давали его авторскую разработку в виде легковесной книжицы просмотреть - сложилось впечатление, что он, будто бабка 80-няя, заново открывает для себя огромную пользу физических упражнений для своих бывалых суставов: и это упражнение хорошее, и то чудесное, а сколько положительного эффекта они дают! Элементарную "корзинку" (плод той же, авторской, фантазии) известную в лечебной физ-ре и обычным физрукам, рекомендует многократно в теч. дня, настолько многократно, что сам кажется энной проекцией Гленна Домана
    Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    ЗаказЫвать нужно с расчетом на 100 лет вперед. В феврале заказала парту, стенку, обувь - ничего не получила. ПРикольно как скрупулезно что-то там замеряют при заказе. Уже сегодня все єто не актуально, а когда получим и вовсе нафиг будет не нужно. Зато деньги освоят, вроде как и о нас позаботились, и рабочие места обеспечили (безруким и безмозглым национальным выробныкам), и все хорошо. Едиснтвенный, кто не является благоприобретателем, так это ребенок-инвалид, т.к. ему все это вообще никакой пользы не нест
    Не знаю, что у вас .но мы получили коляску кресло обувь и сейчас на подходе стол парта скоро отгрузят.если ждете с Антея то можете и не дождаться мы в прошлом году переписали заявления на завод Явир.т.к за пол года была тишина аи вообще мне подсказали звонить надо прямо на завод и там все объясняют почему задержки и т, д.

17. Вверх #5857
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у вас .но мы получили коляску кресло обувь и сейчас на подходе стол парта скоро отгрузят.если ждете с Антея то можете и не дождаться мы в прошлом году переписали заявления на завод Явир.т.к за пол года была тишина аи вообще мне подсказали звонить надо прямо на завод и там все объясняют почему задержки и т, д.
    По поводу обуви позвонили вчера, пригласили на примерку (перед отдачей, т.к. 5 месяцев шили). Ну а на счет парты, так из всех катологов нам подходила по размеру только ОДНА, а потому не понятно на что нам переписывать заявление. И на счет звонить и выслушивать объяснения - зачем? Это как-то материлизует желания?

18. Вверх #5858
    Мама года
    Я слышала его лекцию, мое впечатление, что человек плохо представляет о чем говорит. конечно дети разные, но мой, например, с круглой спиной и я себе плохо представляю, чтобы делать ему упражнение (забыла как он назвал) типа кошечки и "чемоданчик-корзинка", сворачивать ребенка в бублик...и типа этого достаточно, чтобы спина стала ровной...а у кого не спастика и контрактуры, а наоборот, перерастяжение и слабость, тем такое вообще нельзя, он ничего не сказал...... а про четвереньки вообще сказал, что это отсталое мнение, человек вполне может пропустить этот этап.... На меня произвел впечатление придурка. ИМХО.
    Нафига мы тогда почти полгода бились над этими четвереньками. Я очень хорошо мнения о Ирине Витальевне, но это странно, именно она настаивала на четвереньках и ползании и я ей очень благодарна за это. может там какой секрет?.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    А что это за явир? У него есть сайт чтоб посмотреть продукцию?
    Это всем дают стол- вертикализатор ( или как он называется) на 6 лет? У нас стисалось дерево под болтами куда прикручивается стол и если ребенок наклонялся вперед и облакачивалтся на него, то он плохо держался этими болтами и мог упасть. Хорошо хоть ремнями малого пристегивала. В собесе сказали что дается он на 6 лет и чтоб приходили после нового года. Но мы прибили алюминевые планки и теперь все хорошо держится. А если бы нет? Так и сидеть ребенку в поломаном стуле? Тем более я хотела заказать не такой же вертикали затор, а складной стул со столом.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

20. Вверх #5860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Я слышала его лекцию, мое впечатление, что человек плохо представляет о чем говорит. конечно дети разные, но мой, например, с круглой спиной и я себе плохо представляю, чтобы делать ему упражнение (забыла как он назвал) типа кошечки и "чемоданчик-корзинка", сворачивать ребенка в бублик...и типа этого достаточно, чтобы спина стала ровной...а у кого не спастика и контрактуры, а наоборот, перерастяжение и слабость, тем такое вообще нельзя, он ничего не сказал...... а про четвереньки вообще сказал, что это отсталое мнение, человек вполне может пропустить этот этап.... На меня произвел впечатление придурка. ИМХО.
    Нафига мы тогда почти полгода бились над этими четвереньками. Я очень хорошо мнения о Ирине Витальевне, но это странно, именно она настаивала на четвереньках и ползании и я ей очень благодарна за это. может там какой секрет?.
    Ой, не знаю! Но именно она! уж так сильно его расхваливает и говорит к нему обратиться!!!

Ответить в теме
Страница 293 из 375 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права