Мне вот и стало интересно, никто не сталкивался с никакими недостатками корма Фелиде, ну кроме цены и нерегулярных поставок?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мне вот и стало интересно, никто не сталкивался с никакими недостатками корма Фелиде, ну кроме цены и нерегулярных поставок?
Мы едим Фелиде немного больше месяца. Кот кастрированный 10 месяцев, котенок 4 месяца. Никаких нареканий пока нет. Надеюсь, и не будет. Пока им не нравится кол-во (так как каллорийный, норма маленькая).
У меня кот ест Фелиде не очень охотно, как уже писали много крошек и я заметила, что в кульках он всё-таки выдыхается и поэтому даже не знаю, как его хранить, чтобы он и дышал и не выдыхался одновременно))) Приходится хранить, так как покупаю сразу 1кг, чтобы не ездить часто с Таирово на Черёмушки.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
После холодильника мой вообще не хочет есть, даже когда он станет комнатной температуры. В магазине сказали не ложить в холодильник, а расфасовать в кульки, так и сделала. но результат не очень...
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
О, ну вот. Но вроде на упаковке было написано, что хранить в сухом прохладном месте. Поэтому и кинула в холодильник. Я когда расфасовывала, постаралась вытянуть максимально весь воздух из пакетика с кормом, потом плотно завязывала. А потом я на недельку взвешиваю и расфасовываю в маленькие пакетики, и даю уже из них. Никто ни разу не отказался.Да и сама попробовала кусочек - и запах неплохо вроде сохранился, и на вкус ничего
![]()
Мы Фелиде кушаем с перерывами более года, а может и все два. Расфасовываю по ведеркам от мороженого с плотными крышками - ничего не выдыхается, и хранится такимим прикольными башенками друг на дружке в кладовке. Кормом довольны. Только на Платинуме худеть коша начала, а когда ела Все стадии - была всегда в форме. Так что нам Платинум не подошел.
А в пластиковую бутылку фелиде в горлышко не пролазит?
Социальные закладки