Муж на работе ,а настроение поднимать нужно сейчас.
решила сделать печенье ,так у меня нет ни тмина,ни орехов ,ни укропа ,ни сыра. и мамы дома нет.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Смотню конкурс на звания не сильно пользуется популярностью....
девочки, так странно, у нас в Одессе так конкертов мало.
Раньше, когда ни глянь, везде афишы, а сейчас подумала подарить на НГ билеты на концерт какой то хороший, а никто из таких не выступает.
13/11)))
а мы елочку нарядили, это первый Новый год Веронички, поэтому я очень стараюсь все украсить!!!
Magic inside...))
Ой, если как прошлую ночь, то будет весело))) Я как зомби вчера ходила.
Ну я буду из уточки грудинку, яблочки печеные, сыр, оливье с огурцами, мне разрешили, мы его делаем с телятиной, заправлю йогуртом. Творожная запеканка и наполеон)))
Еще буженинка будет постная и запеченая картошечка!!
Magic inside...))
Всем привет!!!
у моего Пупса то ли аллергия, то ли ещё что то ...ужас..всё ночь в памперс ходил, под утро темп.. Наша врач не приедет, консульт только по тел..та которая на подхвате выключила телефон, сволочь......
Счастливая!
Сделали клизму утром, темп упала до 36, 7.. Потом опять поднялась до 38,2 ..Сбили Нурофеном ( сироп)..Из симптомов..вчера была чуть красная щёчка, быстро прошла...Мы с мужем в Метро уехали на 5 часов...А сегодня няня говорит, что опять было покраснение вчера.. В общем я не знаю что думать.. Врач наш с Резника не может приехать![]()
Счастливая!
я бы сразу Нифуроксазид дала, но надо с врачом консультироваться. Он выведет токсины и поможет если что-то патогенное в кишечнике
Социальные закладки