|
Доброго дня!!!
СолнУшко однако.)))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Вечерочка всем !
Ничо так погодка ... как в стишке
https://www.youtube.com/watch?v=VssvcNFXF3o&feature=youtu.be
упс ... не вставляется по тегам (((
Погода отличная. Но сегодня впервые подумала, что с кожаных пиджаков и вязаных курток, пора переходить на что то потеплее))) Но это ближе к вечеру, днем мне было вполне комфортно.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня был очень насыщенный день, я только с утра заметила,что похолодало.Но солнышко вышло не надолго и порадовало нас.В 2 часа быстренько в рощу съездили,пошуршали листями и бегом домой.Надо гулять пока тепло.
Да, Кранчик , надо было мне потеплее одеться,уже не комфортно в вязаном,надо пуховички одевать.Там в Погодке пишут,что еще пока будет тепло.Ниже О опускаться не будет.Ну и хорошо!
Всем теплой погодки!
Тепло , окна и балкон таки открыты целый день ...
а тепло то крутят ! Зачем столько ???
А мне нормально +19-20 ... выше - надо окна и балконы открывать на всю ночь и день ((( , одеяло на покрывало менять ...
За платёжки просто молчу![]()
Вечером опять мерзко![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем день добрый!! На улице замечательно!
Добрый день,
Погода- прекрасная, воздух чистый, солнышко радует, свежо, конечно, +7С всего и то, на солнце!
Хорошего всем дня!!!
![]()
Листьев на деревьях почти не осталось, кружиться будет нечему, значит ветерок нам не нужен.
Новый фильм про морозы начинается -Они приближаются![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Хорошего всем дня! Не знаю как там триллер, градусник на улице -1, вода в тазике не замерзшая, ветра нет.
![]()
У меня аналогично)))
На градуснике в 6.00 был -1, но уличная собачья вода во дворе, таки покрылась тонкой пленкой. Только вернулась из города +4+5, ветра нет, будучи снова в вязаной распашОнке, вместо куртки))) замерзла только в руки и то, потому что тянула полные пакеты с продуктами)) Жаль солнышко спряталось, утром было красиВшЕ))
Всем трям!
Социальные закладки