| ||
если нужен бассеин только для поплавать,так лучше в Кулиндорово,тем более вы на машине.......там цена приемлемая...была б я на колесах,сама б туда ездила
18 числа пришли,банк Пивденный
да,уже месяца 2-3 получаю повышенное-324 гр вместо 130...мелочь,а приятно)
да,уже месяца 2-3 получаю повышенное-324 гр вместо 130...мелочь,а приятно)[/QUOTE]
Если не трудно напишите,что для этого делали,какие документы доносили,проблемы были?Можно в личку.Спасибо.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
муж работает официально,поэтому док-ты такие нужны были:
2 паспорта
2 ИИН
справка о доходах за последние 6 месяцев с работы мужа
2 справки с налоговой,что вы СПД
если прописаны в разных местах,то 2 справки с жека Формы 1,если в одном,то 1 справку
Св-во о браке
Св-во о рождении ребенка
при подаче этих док-ов,они дают запрос в центр занятости,что вы не состоите у них на учете
если муж не официально работает,то про этот нюанс не знаю
да,и каждые 6 месяцев все эти справки надо обновлять
девочки подскажите,нам педиатр назначила для кишечника ентерол и лактофильтрум,вы что то слышали про них?
лактофильтрум зеленая упаковка,в капсулах? мы помойму такое пили когда антибиотики...
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Я еще носила справку что уменя старший учиться в школе,на повышенное. У меня трое деток вместо 130 гр переститали 766 гр.
Третье счастье 27мая 2010
Я тоже ,благодя этой темке (отдельная благодарность Кошке Шкут) Быстренько собрала все документы, записалась по телефону в Суворовский собес), пришла с готовыми копиями, и в течение дня подала все документы.
Правда, когда оформляла, девочка инспектор спрашивала о крупных покупках за последнее время и попросила копию техпаспорта).
Сказали, что результат можно будет увидеть в феврале - ждемс)))
Я тоже носила справку со школы.
И еще, если Вы находитесь в декрете, нужна и Ваша справка о доходах за последние полгода.
А с неофиц. работающим мужем что делать? у меня тож старшая в школу ходит
Я тоже получила 130 грн. по моему 18 числа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик!!!!
Мда сегодня на ульке гулять долго нельзя, с малым все лужи измерили и пошли домой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,пожалуйста,подскажите,имеет ли мне смысл подавать на перерасчет с 130грн на более высокое, малому вот будет 1,5 года???Муж официально работает,какой минимальный доход должен быть в семье,чтобы имело смысл подать документы???я что-то совсем запуталась
Доброго всем дня!Девочки подскажите где можно сделать магнит от входных дверей.Где-то видела объявление,но не могу вспомнить где.Хожу ищю по посёлку.Может кто где видел или сталкивался.Возле Таврии делают,но дорого 70 грн.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Социальные закладки