Слушайте, а на 10 квартале у всех есть горячая вода? Вчера днем не было и вот сейчас у нас нет, что это такое?
| ||
Слушайте, а на 10 квартале у всех есть горячая вода? Вчера днем не было и вот сейчас у нас нет, что это такое?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я на десятом - у нас есть. Кипяток!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Стала мыть посуду и тут - упс! вода холодная из горячего крана (((.
Кто на Ю-Змассиве, по чётной стороне Краснова - горячая водичка?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
варненская/25 чапаевская....из горячего крана - пусто ...у кого какие предположения?
in vino veritas
Поскот, Добровольского, 89 - то же самоеЛафа кончилась? Украина "занадто багато газу выкорыстала"?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Форумчане ,у меня вопрос такого плана..Заметила что вечером после того как помою руки они начинат покрываться красной сыпью .Причем происходит это вечером в часов 11 ,днем как-то ничего не беспокоит.У остальных членов семьи тоже самое.Причем по ощущениям это как ожог ,все печет сильно.У кого подобное происходит? я грешу на нашу воду ,видимо какую-то химию добавляют ядерную ..черт их знает .Это не моющие ср-ва ,т.к в 11 ночи я не пользуюсь уже кроме воды ничем![]()
x-time, так всегда же добавляли - мне ещё бабушка в детстве не разрешала
из горячего крана в чайник воду набирать, потому что в неё добавляют какую-то гадость,
чтобы в трубах накипь не накапливалась (а я всё норовила горячую набрать, чтобы скорее закипела!)))
Возможно, сейчас и добавляют что-то ещё более ядрёное и дешёвое, но ведь если мы и узнаем,
что именно, лучше оно от этого не станет, я думаю...
Чем спасаю руки: картофельным отваром или самОй очень сильно разваренной картошкой.
(Это не вместо крема, это ДО него - ни один крем сам по себе не справляется с таким раздражением лучше,
чем вместе с картошечкой.)
Последний раз редактировалось Di-Z; 06.02.2012 в 20:40.
ул. Ивана Франко, 5 мин кипяток, полчаса холодная, и так постоянно, уже несколько дней. На котельной говорят, что у них все хорошо, у ЖЭКа тот же ответ. Потеря воды сумасшедшая, не могу въехать как так может быть, такое ощущение, что горячая вода с чьего-то бойлера. Придется, наверное, вызывать замерщика, или как его там правильно, мин тем-ра должна быть 50. Кто живет поблизости отзовитесь, у вас такая же проблема?
...
Жители микрорайона "Школьный",подскажите,пожалуйста,действительно ли у вас практически круглый год есть горячая вода (благодаря шведскому проекту)?
Лузановка. Нет горячей воды.
Everyone does it, no one talks about it
Слободка, пос.Нефтяников - с утра отключили горячую воду и отопление.
Подскажите, пожалуйста, интересует вопрос по обязательной замене счетчиков, вроде раз в год. Это обязательно деать - можно ли отказаться и как? Достали уже приходят, меняют хорошие счетчики на такие же б/у, берут за это немалые деньги!!!!!!!!!!
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
там точно замена нужна, а не поверка?
Они говорят, что такие правила и надо менять их обязательно, периодичность точно не помню (раз в год вроде), хотя наши отлично работают. Газовые счетчики не меняют же и электро.....
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Менять не обязательно. К нам раз в год приходит проверка и смотрит на пломбы и т.д. Их меняют но очень редко и то когда он не исправен или выработал свой ресурс
Социальные закладки