|
Марио,ну вот моему 15/03 будет 3 мес. А вот завтра утром уже открою троечку хагисы,двойка все мала уже...
Осталось штук 30 двоечек, так из них торт сделаю у меня в этом году как минимум двух рожениц нужно поздравлять. Так что если что ты прогодаешь то поодаль или подаришь в виде торта из пампиков
Есть каши молочные т.е. гречка и сухое молоко,а ты просто добавляешь водичку.вообще я тебе рекомендовала бы как созреешь на прикорм то пойти именно в субботу в антошке в сити центр на маршала Жукова там в отделе питания очень и очень хороший консультант, она курсы беременюх ведёт в мега антошке Светлана Александровна
Девочки, привет. В Вашей темки сейчас хотят собрать СП по слингам, май-слингам и эрго-рюкзака из продукции Love&Carry. Если у Вас есть вопросы, что выбрать и как подобрать, не стесняйтесь, звоните. Из предыдущего опыта из осенних деток, девочки стеснялись звонить. Девочки, не стесняйтесь, можете звонить и писать, как до покупки, так и после.
А так как цены растут чуть ли не каждую неделю, то такой девайс, как переноска для малыша, будет очень актуальна и 100% удачной покупкой, тем более сообща это гораздо дешевле.
Жду вашего заказика до конца недели (а точнее до Пт, до обеда).
P.S Также буду очень благодарна, если после консультации или покупки оставите свой отзыв или в моей темке на форуме или на моей страничке вконтакте. Только просьба о предоставленных Вам скидках сильно не распространяться
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.02.2015 в 23:10.
10 моментов беременности, которые я никогда не забуду
1. Тест на беременность. 2 полоски. Я помню этот момент, как будто было вчера.
2. Первый ультразвук. Этот гулкий звук биения маленького сердечка отпечатался в моем сердце на всю жизнь.
3. Утренняя тошнота. В моем случае это была круглосуточная тошнота. 3 месяца тошноты. Но не могу сказать с полной уверенностью, что не захочу пройти через это еще раз.
4. Момент, когда рассказала родным и близким друзьям, что беременна, что жду малыша. Такая радость, столько теплых слов, поддержка родных - она бесценна.
5. Резко возникающие порывы съесть или выпить что-то странное. Или не совсем странное. Мой организм просто не мог молчать! Ребенок хотел черешни в четыре часа утра ��
6. Ощущение выросшего животика. Маленького и аккуратного. Так красиво!
7. Первые толчки! Ура! И еще икота �� то, что малыш может икать у меня внутри - так странно и удивительно.
8. Первые схватки Брекстона-Хикса. Уже?! Нет, еще рано!!! ��
9. Момент, когда уже точно УЖЕ. Тревога и ожидание.
10. Момент, когда мне отдали моего малыша первый раз. Мой крошка! Ты здесь! Как же я тебя люблю.
Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 25.02.2015 в 21:11.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Девочки, какая бы не была классная кенгурушка и каких бы денег она не стоила, но это кенгурушка и ребенок в любом случае всем своим весом будет висеть на промежности с сильным давлением на весь свой позвоночник, это кроме того, что и маме сильно тяжело носить малыша из-за смещения веса ребенка, так как малыш не может быть в кенгурушки быть плотно притянут к маме.
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.02.2015 в 23:17.
К сожалению, ребенок, находясь лицом от мамы, не может принять физиологичное и правильное для него положение, такое, чтоб спинка оставалась округленной и малыш был плотно прижат к маме по всей поверхности спинки. Раньше практиковали положение лицом от мамы в слинге с кольцами, но сейчас это положение используется все реже. Для более любопытных деток есть прекрасное положение на бедре или полу боком и при этом малыш будет находиться в правильном положении и обзор будет большой.
ВОТ есть довольна исчерпывающая статья "Положение лицом от себя: ПОЧЕМУ так не надо"
На своих мастер-классах мы с девочками тоже более подробно с наглядными пособиями рассматриваем этот вопрос, и тогда все сомнения рассеиваются.
Если будут вопросы, пишите или звоните, с удовольствием, помогу, чем смогу.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Это не обязательный критерий. Допускается ношению в эрго с момента, когда ребенок уже уверенно держит голову и лежа на животе может опираться на ручки. Более подробный ответ есть в моей статье "С какого возраста можно начинать носить ребенка в эрго-рюкзаке?"
Мне лично слинги больше нравятся своей податливостью и мягкостью, как и руки. И что-то мне подсказывает, что летом маме в рюкзаке будет жарче, чем в слинге. Но могу и ошибаться.
Социальные закладки