Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 293 из 1007 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 20127
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девчули.... кажись у нас зубы пошли.... кругом слюни-слюни и мы все в рот тащим и грызем..... капец)))
    а я еще от коликов не отошла....
    Это не зубы а зубные подвижки у старшего так же было, слюни текли, все в рот тащил-первый зуб в7 мес

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, мы родились 31 января, нам месяц "праздновать" 28 февраля и 30 апреля допустим, не всегда ж в месяце 31 день? Ну то есть в последний день месяца или переносится на 1 число, я что-то не могу сориентироваться))
    Элементарно празднуешь и 28 и 1, 30 и 1 и от всех подарочки тоже принимаются обязательно...
    Ну если без шуток то 1 числа
    Вообще круто тем женщинам,девушкам,девочкам которые родились 29 февраля они позже всех стареют, взрослеют то они и празднуют днюху через три года ))))

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто подскажет, примерно на каком месяце какие размеры памперсов нужны, ну +/- .... и начинать прикорм. кашки пюрешки там, кто с каких начинал? тут у многих уже вторые детки ведь
    Марио,ну вот моему 15/03 будет 3 мес. А вот завтра утром уже открою троечку хагисы,двойка все мала уже...
    Осталось штук 30 двоечек, так из них торт сделаю у меня в этом году как минимум двух рожениц нужно поздравлять. Так что если что ты прогодаешь то поодаль или подаришь в виде торта из пампиков

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки значит сегодня меряла я эрго рюкзак!!! Это просто песня малыш уснул за 5 мин, а какое облегчение моей поясницы!!!! Аааааа это просто волшебство) короче я думаю теперь над слингом, там в эрго рюкзаке есть сеточка и летом можно открывать, те вентиляция полным ходом а еще сегодня я видела кенгурушку фирмы babybyork и я влюбилась в эту вещь. Теперь я в раздумьях. Те кто хочет себе такую везь, сначало обязательно попробуйте вместе с малышом, не выкидывайте деньги на ветер
    а мы уже на опт не собираем???
    И где мерила?

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    о, а вот эти сухие каши разводить каким молоком, сейчас? тоже покупать сухое питание-молоко?
    Есть каши молочные т.е. гречка и сухое молоко,а ты просто добавляешь водичку.вообще я тебе рекомендовала бы как созреешь на прикорм то пойти именно в субботу в антошке в сити центр на маршала Жукова там в отделе питания очень и очень хороший консультант, она курсы беременюх ведёт в мега антошке Светлана Александровна

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте пожалуйста темку где весенние и нпши зимние продают одежду и тд,не могу найти ссылку что то
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&page=2

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки значит сегодня меряла я эрго рюкзак!!! Это просто песня малыш уснул за 5 мин, а какое облегчение моей поясницы!!!! Аааааа это просто волшебство) короче я думаю теперь над слингом, там в эрго рюкзаке есть сеточка и летом можно открывать, те вентиляция полным ходом а еще сегодня я видела кенгурушку фирмы babybyork и я влюбилась в эту вещь. Теперь я в раздумьях. Те кто хочет себе такую везь, сначало обязательно попробуйте вместе с малышом, не выкидывайте деньги на ветер
    а можно ссылку на кенгурушку классную?

8. Вверх #5848
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. В Вашей темки сейчас хотят собрать СП по слингам, май-слингам и эрго-рюкзака из продукции Love&Carry. Если у Вас есть вопросы, что выбрать и как подобрать, не стесняйтесь, звоните. Из предыдущего опыта из осенних деток, девочки стеснялись звонить. Девочки, не стесняйтесь, можете звонить и писать, как до покупки, так и после.
    А так как цены растут чуть ли не каждую неделю, то такой девайс, как переноска для малыша, будет очень актуальна и 100% удачной покупкой, тем более сообща это гораздо дешевле.
    Жду вашего заказика до конца недели (а точнее до Пт, до обеда).

P.S Также буду очень благодарна, если после консультации или покупки оставите свой отзыв или в моей темке на форуме или на моей страничке вконтакте. Только просьба о предоставленных Вам скидках сильно не распространяться
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.02.2015 в 23:10.

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    10 моментов беременности, которые я никогда не забуду

1. Тест на беременность. 2 полоски. Я помню этот момент, как будто было вчера.

2. Первый ультразвук. Этот гулкий звук биения маленького сердечка отпечатался в моем сердце на всю жизнь.

3. Утренняя тошнота. В моем случае это была круглосуточная тошнота. 3 месяца тошноты. Но не могу сказать с полной уверенностью, что не захочу пройти через это еще раз.

4. Момент, когда рассказала родным и близким друзьям, что беременна, что жду малыша. Такая радость, столько теплых слов, поддержка родных - она бесценна.

5. Резко возникающие порывы съесть или выпить что-то странное. Или не совсем странное. Мой организм просто не мог молчать! Ребенок хотел черешни в четыре часа утра ��

6. Ощущение выросшего животика. Маленького и аккуратного. Так красиво!

7. Первые толчки! Ура! И еще икота �� то, что малыш может икать у меня внутри - так странно и удивительно.

8. Первые схватки Брекстона-Хикса. Уже?! Нет, еще рано!!! ��

9. Момент, когда уже точно УЖЕ. Тревога и ожидание.

10. Момент, когда мне отдали моего малыша первый раз. Мой крошка! Ты здесь! Как же я тебя люблю.
    Последний раз редактировалось TaNuShEk:); 25.02.2015 в 21:11.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на кенгурушку классную?
    Девочки, какая бы не была классная кенгурушка и каких бы денег она не стоила, но это кенгурушка и ребенок в любом случае всем своим весом будет висеть на промежности с сильным давлением на весь свой позвоночник, это кроме того, что и маме сильно тяжело носить малыша из-за смещения веса ребенка, так как малыш не может быть в кенгурушки быть плотно притянут к маме.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 24.02.2015 в 23:17.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Разве эргорюкзаки не рекомендованы для уже сидящих малышей?

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, какая бы не была классная кенгурушка и каких бы денег она не стоила, но это кенгурушка и ребенок в любом случае всем своим весом будет висеть на промежности с сильным давлением на весь свой позвоночник, это кроме того, что и маме сильно тяжело носить малыша из-за смещения веса ребенка, так как малыш не может быть в кенгурушки быть плотно притянут к маме.
    а есть что-то полезное лицом от мамы?

13. Вверх #5853
    а есть что-то полезное лицом от мамы?
    К сожалению, ребенок, находясь лицом от мамы, не может принять физиологичное и правильное для него положение, такое, чтоб спинка оставалась округленной и малыш был плотно прижат к маме по всей поверхности спинки. Раньше практиковали положение лицом от мамы в слинге с кольцами, но сейчас это положение используется все реже. Для более любопытных деток есть прекрасное положение на бедре или полу боком и при этом малыш будет находиться в правильном положении и обзор будет большой.
    ВОТ есть довольна исчерпывающая статья "Положение лицом от себя: ПОЧЕМУ так не надо"
    На своих мастер-классах мы с девочками тоже более подробно с наглядными пособиями рассматриваем этот вопрос, и тогда все сомнения рассеиваются.
    Если будут вопросы, пишите или звоните, с удовольствием, помогу, чем смогу.

14. Вверх #5854
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а мы уже на опт не собираем???
    И где мерила?
    Пока что я "думаю" за слинг, но я задумалась вот об этом эргорюкзачке:
    http://baby-comfort.com.ua/p39216989-ergo-ryukzak-love.html. Моему малышу в нем было очень комфортно. Подруга купила такой, у нее и мерила. Просто сеточка это реально хорошая вещь, летом не будет жарко.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    К сожалению, ребенок, находясь лицом от мамы, не может принять физиологичное и правильное для него положение, такое, чтоб спинка оставалась округленной и малыш был плотно прижат к маме по всей поверхности спинки. Раньше практиковали положение лицом от мамы в слинге с кольцами, но сейчас это положение используется все реже. Для более любопытных деток есть прекрасное положение на бедре или полу боком и при этом малыш будет находиться в правильном положении и обзор будет большой.
    ВОТ есть довольна исчерпывающая статья "Положение лицом от себя: ПОЧЕМУ так не надо"
    На своих мастер-классах мы с девочками тоже более подробно с наглядными пособиями рассматриваем этот вопрос, и тогда все сомнения рассеиваются.
    Если будут вопросы, пишите или звоните, с удовольствием, помогу, чем смогу.
    а май слинг или эрго-рюкзак предусматривает положение на боку?ну чтоб хоть что-то видел дитеныш

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

То что мерила рекомендован от 4-х месяцев
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #5857
    Пока что я "думаю" за слинг, но я задумалась вот об этом эргорюкзачке:
    http://baby-comfort.com.ua/p39216989-ergo-ryukzak-love.html. Моему малышу в нем было очень комфортно. Подруга купила такой, у нее и мерила. Просто сеточка это реально хорошая вещь, летом не будет жарко.
    а по опт цене это сколько?

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Это не обязательный критерий. Допускается ношению в эрго с момента, когда ребенок уже уверенно держит голову и лежа на животе может опираться на ручки. Более подробный ответ есть в моей статье "С какого возраста можно начинать носить ребенка в эрго-рюкзаке?"

19. Вверх #5859
    а май слинг или эрго-рюкзак предусматривает положение на боку?ну чтоб хоть что-то видел дитеныш
    Да, конечно, и в мае и в эрго и в любом другом слинге можно носить в трех положениях: лицом к маме, на боку, за спиной.

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мне лично слинги больше нравятся своей податливостью и мягкостью, как и руки. И что-то мне подсказывает, что летом маме в рюкзаке будет жарче, чем в слинге. Но могу и ошибаться.

Закрытая тема
Страница 293 из 1007 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя