Она думала, что в теме про флуд можно безнаказанно пофлудить...![]()
|
Она думала, что в теме про флуд можно безнаказанно пофлудить...![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сходил бы к доктору. Сейчас говорят такой грипп вредный ходит, который частенько переходит в пневмонию.
Мои мужчины вчера свалились оба с температурой, я сегодня чисто сестра - сиделка, жужжу, окружаю заботой и вниманием, и в аптеку гоняю. Боюсь сама подцепить . Короче - предохраняйтесь, иммунитет хольте, оксолиновую мазь никто не отменял. Бо аптеки дорогущее удовольствие.
Сегодня (20 февраля) - тройное соединение: Луна, Венера и Марс! 20 и 21 февраля по вечерам над западным горизонтом (там где закатилось Солнце) будет видно красивое тройное соединение: Луны, Венеры и Марса. Лучше всего искать эту прекрасную троицу около 19 часов вечера, позднее они уже будут низко над горизонтом, а раньше еще будет светло для поисков Марса. Первой вы найдете яркую Венеру (-4 зв. вел.), затем заметите узкий серп Луны с заметным пепельным светом (это темная сторона диска Луны, освещенная отраженным светом Солнца от Земли) и уже сильнее приглядевшись рядом с Венерой вы заметите Марс (+1 зв. вел.). А вечером 21 февраля между богиней любви и богом войны будет всего 25 угловых минут - меньше диска Луны! Смотрите завтра в небо!
![]()
Фотография-зеркало жизни
Эх с обеда как было очумительно здорово!!! Я даже суп сварила на радостях...хоть и не собиралась)))))))
Всем здрАстЕ!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кто-то уже наблюдал Марс , Венеру и Луну?)
Фотография-зеркало жизни
Я, как мне кажется, наблюдала Венеру, во всяком случае, раньше в этом месте ничего столь же яркого не видела))
Всем привет! Как же порадовала сегодня погодка! Разрисовали с малышней весь двор мелками, поиграли в футбол, выгуляли собак, накатались на великах, еще и на песочницу время осталось... Часов 5 во дворе провели) наконец-то... Весна)))
Да видно это после похорон с 16 числа , нас конкретно продуло всех и поморозило , батю хоронили , вот дня три и помотались , мне досталось больше всех , сейчас слабость сумашедшая и всё пофигу , ну а как уже выкручиваться , дочка чаи литрами и печку топит до тридцатки градусов , а врачи не знаю , сюда это дорого , а в больницы или поликлиники пожизнено избегал даже с переломами , чуть чуть медицину узнал , у меня с детства тётка работала главрачём , я у неё дома лет 10 всю литературу перерыл и перечитал , единственное латынь не выучил![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Соболезную , Гансик ...
Берточка как Ваше драгоценное здоровье???
вечер добрый)
на улице супер)
только много мужиков подозрительных вечером ходят(((
ищут....
Звёзды на небе горят, быть ли холоду велят??? Или ждать уже тепла? Я готова, хде весна???
Never give up!
Социальные закладки