| ||
выехали возле Лукойла ... дорога чистая ... одно дтп возле одескабеля
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ура ... приехал![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Доложу обстановку с центра событий. Муж поехал в сторону поселка,на Сахарном оставил машину и пошел пешком. Шел по Атамана Головатова.Воды на Зоре выше колена и она прибывает со стороны моря. По некоторым слухам МЧС уже эвакуирует людей.А в новостях только-что сказали что уровень воды 30 см и движение на Поскот только через объездную.
http://www.odessa.ua/ru/news/25210/
на одесском сайте больше полутора часов назад это написали
Размещено: 06.01.2010 17:53:31
Информация управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Одесского городского совета
В связи с подтоплением движение автотранспорта на пос. Котовского и в обратном направлении временно организовано по Объездной дороге.
В результате сильного шторма с перехлестом морской волны через берегозащитные сооружения на территории завода им. Октябрьской революции (ЗОР) частично подтопленными оказались улицы Черноморского Казачества и прилегающие к заводу районы.
В отдельных местах уровень воды составил 35 см.
Движение автомобильного транспорта на поселок Котовского и в обратном направлении временно осуществляется по Объездной дороге. Ведутся аварийно-спасательные работы.
Какой шторм? Какой перехлест? В соседней теме про море пишут, что сегодня небольшие волны, думаю, что там по-серьезней проблема, раз людей эвакуирут
Кто знает как движение по объездной? За сколько времени с поселка в город доехать можно?
Надеюсь ХЗМ, на меня не обидется, что я его фотки сюда притащила
Но прилив, помоему там приличный.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
По Московской, район Первого заливного снова едут машины
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
Ребята, нужно срочно ехать в облбольницу... Реально сейчас доехать на поскот???
По всем известным дорогам - нет. Если таксисты знают объездные пути - да.Ребята, нужно срочно ехать в облбольницу... Реально сейчас доехать на поскот???
муж по объездной едет домой уже 2 с половиной часа... стоит в районе хаджибея.
а что с дорогой на поселок от 7 пересыпьской? есть смысл с объездной выбираться на седьмую и оттуда на поскот?
подруга за полтора часа доехала с поскота на слободку. только что написала
сказала что ехали через атамана головатого. там движение в обе стороны. а черноморского казачества перекрыта только
Социальные закладки