борщ с фасолькой, свиное яблочко запеченное в фольге с чесночком и специями, салатик овощной с жареным подсолнечным маслом и спагетти на гарнир мужчинам)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
борщ с фасолькой, свиное яблочко запеченное в фольге с чесночком и специями, салатик овощной с жареным подсолнечным маслом и спагетти на гарнир мужчинам)
Иду за мечтой!
Красный борщ с грибами и фасолькой, куриное филе с ананасом под сыром в духовке, пюре, салат из красной капусты, перчик печёный и компот из винограда.![]()
борщ и плов доедят
салатик с маслом
запеканка ( печется)
чиабатта http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=1741.new#new (подходит)
компот ( надо еще купить фруктов сбегать)
мясо на завтрашний рулет ( маринуется)
хлеб французский хлебопечный) (еще не ставила, но в планах)))
пловик с яичком на завтрак, будерброд с колбаской и сыром, чаёк гранатовый)
Харчо и суп грибной (по выбору) - на обед
На ужин - печёночка куриная в сметане, баранинка (мама передала готовую)), а гарнир ещё не придумала..
В перерывах сырники с изюмом! ( если сделаю)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
нежные оладки с домашней сметаной, пряный чай
голубцы, маринованный лук с рубленной зеленушкой, жульен грибной
шарлотка с дачными ароматными грушами
Последний раз редактировалось Покупайка; 15.10.2009 в 18:27.
голубцы со сметанкой
холодец
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сегодня:
суп с фрикадельками
котлеты
огурцы
компот
на ужин еще пюре![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
У меня сегодня все проще простого...
Картошечка в мундирках + селедочка.....нарезочка из свежих овощей![]()
![]()
![]()
На завтрак тостики с икоркой (ВМ) и чай с лимончиком.
На обед лососевый супчик (по рецепту Mambo), хлебушек с баклажанной икрой и я доела печеночку в кляре)))
На ужин свинина с чесночком, лаврушкой и горчицей в фольге, вяленые помидорки (по рецепту АВТОЛЕДИ) и пхали (по рецепту Кузькиной МаМы).
На десерт жилейный тортик "Битое стекло".
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пупочки у сметанке, вермишель, бутеры с колбаской+сыром (в духовочке)
For friends
$€£
салатик крабовые палочки с кукурузкой, картошка жаренная
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
завтрак - папа благополучно свой проспал, школьнику - хлопья с молоком
обед - рассольник, цветная капуста в кляре
ужин - пшеничная кашка, куринные бедра, запеченные под грибами, помидорами, сливками, сыром и зеленью, к чаю на скорую руку пирог с клубникой и смородиной под белковой "шапкой"
Последний раз редактировалось Chijik_82; 16.10.2009 в 10:12.
I go crazy when i look in your eyes
рулет из куринного филе с сыром, курагой и орешками, готовила в пароварке + салат из красной капусты
👼Mom2boys👼
вчера сделала винигрет))) нямням)
и морковь по-корейски- не острую)
colobok, прочитала ваш пост и тоже решила сделать сегодня винигрет!))) Мяско осталось со вчера.
Иду за мечтой!
на обед деткам сделала котлетки из свинины
и кашку из солнечной, яркой тыквы на завтрак они кушали))
Сегодня,завтрак горяч.бутерброды,чай,кофе.Обед зел.борщ,налистники с мясом,компот(виногр.айва)пахлава.На ужин макароны по-флотски,кваш.зел.помидоры,свеж.огурчики.
Сегодня решила сварить плов с мидиями...Судачок в томате с черносливом,очень вкусно...Салат из редиски,огурцов,зел.лук и яички домашние.На десерт испеку творожное печенье.![]()
Социальные закладки