Блестинка, забава - просто куколка! Блестящая такая! Тьфу--тьфу на нее)))
Так ты каждые 30 мин. в туалет водишь? В клетку назад сажаешь? Мой и час может не дуть на меня. Стараюсь отучить писать на кровати - он только там у меня гуляет!
| ||
Тема: Морские свинки
Блестинка, забава - просто куколка! Блестящая такая! Тьфу--тьфу на нее)))
Так ты каждые 30 мин. в туалет водишь? В клетку назад сажаешь? Мой и час может не дуть на меня. Стараюсь отучить писать на кровати - он только там у меня гуляет!
ну если больше то реже, я так приучала чтобы в клетку ходила, Люся теперь даже бегает и сама забегает пописала и опять выбежала бегать.... с остальными так пока не получается именно приучить
вредина
V - you are my everything!
с этим у нас дела такие же..... страптивая и с характеромгладить только по ее правилам
Я как только обдует меня встряхиваю его так сурово (но не сильно) говорю "такой-сякой нехороший! опять надул на меня?" - и в клетку сажаю. На следущие несколько прогулок хватает. Раньше он вообще кучи везде валил и описивал все. Теперь вообще не какает на кровать, а писает где-то на каждой 4-й прогулке. Так что мне повезло, можно сказать))))
Последний раз редактировалось Алина Онущак; 21.01.2010 в 15:30.
да но какать их никак приучить нельзя)))
то что не сьедается остается,
когда выпускаю вместе всех начинаются разборки вот тогда без луж не обойтись....так уж они устроены....
Глажу везде и тискаю. И против шерсти даже. Лапы мы давать не любим, а если пальцами по заду поцарапать (особенно с гелевым наращиванием) то задом так смешно брыкаеться! А потом снова лезет целоваться. Раньше все на голову пытался выпрыгнуть с разбега, но я отучила. Только если очень испугаеться карабкается на все подряд, в том числе и на лицо.
вот когда так по попке раздражать тоже может набурить....было такое?
Нет, не было. Брыкается и пищит. Круг по кровати навернет и снова обниматься - целоваться. Я очень рада, что не хомяка купила, а Кирю, когда у меня выбор был![]()
да ну тут даже вопросов нет они очень разные
по попке гладить-моя сразу кусается)а я не могу, там у нее самая длинная шерстка, так и хочется там потискать)
Девчонки в магазине, где я его покупала сами "свиноводы"Они-то мне и отсоветовали. Я когда услышала, как он разговаривает, просто обалдела - хомяки-то молчат. На руках любит сидеть, а хома лезет вечно куда-то. Хоме все равно, есть ты или нет, а Киря меня с работы ждет. Вобщем, просто супер!
Ага общипывают на крупные суммы а сами денег не дают.
Поздравляю! Спасли еще одну невинную свиночку! Это с коготками которая была необрезанными?
О,классно! У нас кабак только Волосатый Кабан-предводитель ест... Остальные морду воротят,да еще так возмущенно!
А наша Мышь в этих случаях пищит и лягается задними ножками,смешно,она на бочок аж поворачивается,чтоб лягнуть и возмущаеццо
У нас тоже только в этом случае(ну,или долго гуляли)лужу можно ожидать...
Хорошие,хорошие...Все животные хорошие... Но кусануть могут,убегают,и не такой большой набор разных звуков издают...и запаха больше от них,мне кажется... У меня были когда-то хомячки...забавные они,конечно,маленькие такие...
А если сравнить,то хомяки-как кошки,свинки-как собаки![]()
сегодня посчастливилось побывать на староконке, слезы на глаза наворачиваются, в -6 продавать зверей и попугаев в открытых клетках что за люди ГАДЫ!!! расстроилась, еще и сказали что они их в ракушках оставляют на ночь....а впереди понижение до -17ти ужассс
Социальные закладки