ну и в фуршете он есть . только цена "немножечко " разная. в лавке он 73, а там 86
|
ну и в фуршете он есть . только цена "немножечко " разная. в лавке он 73, а там 86
Так всё же, где на Киевском эта самая Лавка, не уточните?)
Сегодня зашла за мороженым и обалдела, Три медведя расплодились. Какие хочешь....... Не смогла окончательно определиться и взяла три: клубника-киви, и из серии Ice club Наполеон и Груша. Груща самая вкусная, как для меня, но те тоже очень неплохие! Следующий вкус на очереди клубника-банан.
А я сегодня надумала сделать овощной салат и купила попробовать майонез Розумниця - в Идеале брала - мне очень понравился!! и цена лояльная, что вдвойне приятно ))
Не то чтобы как то отличались по вкусу, но цена/качество порадовали. Это я про яйца поштучно в Тавриии. Взяла вчера на Варненской. Просто огромные (некоторые даже в ячейки в холодильнике не помещались). Проверила - свежие. По 38 коп/штука.
А я сегодня решила побаловать сябя и мужа приятным и почти ресторанным ужином. Вот мое меню (очень -очень советую всем)
1) салат из руколы (кстати руколу выращиваю сама на даче, семена покупала в вашем саду)
Для приготовления салата из руколы нам понадобятся:
Рукола - 120 г
Моковь свежая - 1 шт. (средняя)
Огурец свежий - 1/2 шт.
Помидоры - 8-10 шт. (маленькие, можно использовать помидорки черри)
Моцарелла - 1 шт. (1 шарик)
Ядра жаренных семечек - 1 ст. ложка
Масло оливковое - для заправки
Приправа для салата и зелень петрушки и укропа
Руколу моем, сушим, траву режем соломкой.
Также режем морковь.
Сыр нарезаем кубиками, помидорки напополам.
Всё смешиваем и добавляем семечки (по вкусу).
Заправляем маслом, добавляем приправу и зелень, все тщательно перемешиваем.
Салат из руколы готов!
2) Запеченное филе белого амура (покупала в Таврии -30 грн. пол кило) Ну очень вкусная рыба, всем советую!
Готовится легко - в стеклянной форме запекаю рыбу ( посыпанную приправой ) при температуре 200 градусов минут 40 -45.
3) Ну и по бокалу чилийского вина Gato Negro Gato Sauvignon Blanc
(Изготовлено из отборного винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках Центральной долины Чили. Вино искрящегося золотистого цвета со свежим фруктовым букетом с оттенками спелого крыжовника и крапивы. Вкус нежный и легкий с восхитительный цитрусовым послевкусием. Гармонично сочетается с блюдами из рыбы и ракообразными. Рекомендуется употреблять при температуре 10-12 градусов.)
Тоже всем советую, приятное и не дорогое вино.
Надеюсь, я своим меню вдохновила Вас на кулинарные подвиги! (Сорри, что не совсем по теме, потом уже прочла, что темка без рецептов)
Последний раз редактировалось Bella17; 16.06.2011 в 19:53.
От трамвая.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ну не знаю ребята... почитала я тут восторги многочисленные, пошла купила хвалёное "фисташковое", и на палочке в шоколаде "рудь"... что сказать... Шняга это, а не мороженое ! вы уж простите))))) Вобще, мороженного стало так много, и так мало вкусного((( Мне нравится "Бомба" и "Трюфель" (рожок, не обращала внимания на производителя...)
я сейчас нямкаю мороженое "Перлина" Киевски "АЖУР світ морозива". В белом шоколаде с кокосовой стружкой. Мне НРА! Но это только для тех, кто на кокосе сидит))))))))
а мне очень понравилось эскимо"Снежная королева"производитель Днепропетровск,шоколад такой,как был раньше у нашего пломбира(нехрустящий) и мороженное внутри вкусное.Но уже неделю,как сменили поставщика на "Три медведя"(хозяйке выгоднее условия).Может кто-то встречал???Моему пузику хочется именно такого вкуса или наподобие такого,как раньше пломбира на палочке.
Социальные закладки