Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 293 из 1285 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 25694
  1. Вверх #5841
    Посетитель

По умолчанию Оплата в Пивденном

Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Сообщение от AlekcandrXXХ
    3 января *пивденный* работает до 14-00
    Не-а. Ездил сегодня, закрыты они.
    Без проблем оплатил сегодня в Сабанском пер.
    4--5-го числа Пивденный работает в рабочем режиме.
    (если верить объявлению )

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Мне сегодня в центральном (на Краснова) сказали, что сегодня банк не работает, видимо, дезинформировали, имея в виду, что не работает только центральный банк... или ХЗ.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #5843
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где находятся абонотделы Стрима?
    46°28'52.66"N , 30°44'20.99"E - На Бунина
    46°29'26.52"N , 30°44'44.87"E - на Морвокзале

тел 729-5-729 stream.com.ua

4. Вверх #5844
    Посетитель Аватар для wade
    http://www.stream.com.ua/payment/

Кроме того, на Бунина есть, дверь возле входа в клуб "Выход", если знаешь, где это, адрес что-то вроде ул. Бунина, 24

а вообще http://www.stream.com.ua/feedback/
    Спасибо за информацию!Мне вот именно абонотдел на Бунина интересует,а на сайте про него ни одного слова нет.Поэтому и спросил.

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...Я ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР НА МОРВОКЗАЛЕ...и там же платил....первых пара мес.... а потом отбой......не знаю можно ли сейчас там заключить договор...звоните 7295729....звоните...там Вам скажут...в зависимости,в каком районе проживаете!

Fog.....а скажите на Бунина какой точный адрес?......хочу телефон опробовать!
    ..хочется пощупать!!! типа новой женщины!!!))))
    у меня от Оптимы телефон...а новое...и вроде не дорого..соблазняет ))))
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 03.01.2008 в 20:55.

6. Вверх #5846
    Я не знаю точного номера, как я выше написал - вроде 24, посмотри по Дубль-гис.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    к чему идти в абонотдел и платить именно там? да, он находится прямо возле "Выхода" на Бунина, так сказать дверь в дверь, тут очень подробно даже с координатами)) описали месторасположение. Я плачу совсем рядышком от абонотдела в отделении Пивденного на Екатериненской между жуковского и Бунина. Называешь свой номер счета и все, никаких проблем нет. Все оперативно.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    к чему идти в абонотдел и платить именно там? да, он находится прямо возле "Выхода" на Бунина, так сказать дверь в дверь, тут очень подробно даже с координатами)) описали месторасположение. Я плачу совсем рядышком от абонотдела в отделении Пивденного на Екатериненской между жуковского и Бунина. Называешь свой номер счета и все, никаких проблем нет. Все оперативно.
    А в этом абон. отделе оплату и не принимают, к стати. Вообще не уверен, что где-то есть кассы именно комстара. На Бунина - не принимают, тоже хоже в это отделение Пивденного. На Глушко - сегодня был, там один стол стоит и рядом окошки Мiсто-банка. Чего-то кажется, что там только через него оплата происходит. На Морвокзале - тут что-то писали, что оттуда тоже в банк куда-то отправляли, хотя касса там какая-то есть, когда подключался - платил в ней.

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А в этом абон. отделе оплату и не принимают, к стати. Вообще не уверен, что где-то есть кассы именно комстара. На Бунина - не принимают, тоже хоже в это отделение Пивденного. На Глушко - сегодня был, там один стол стоит и рядом окошки Мiсто-банка. Чего-то кажется, что там только через него оплата происходит. На Морвокзале - тут что-то писали, что оттуда тоже в банк куда-то отправляли, хотя касса там какая-то есть, когда подключался - платил в ней.
    на вокзале отправляли в соседнее окошко пивденного

10. Вверх #5850
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Так вроде тут и писали, что после истории летом они отменили свою платёжную систему.....и терь только через банк

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    братцы!.....мусолим одно и то же....платите во время..и ни каких проблем!

12. Вверх #5852
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Вобщем не дождавшись от матрицы никаких скидок на инет 26-го декабря позвонил в Стрим в тот же день приехали ко мне домой (правда я был на работе) и отец подписал договор... Вот теперь сижу жду когда же подключат..по бумагам крайний срок 26 января, но сказали что щас быстро подключают да и я слышал что не больше 2-х недель..пока праздники не буду никуда звонить, если после 7-го никто не перезвонит буду звонить узнавать когда же уже ))

Единственное не пойму если мне еще не провели кабель зачем мне уже принесли изернет коммутатор, причем и оформили его с 26 декабря..эт че я за него аренду платить буду начиная с того числа или все же с того числа когда мне наконец то проведут интернет.. Хотя как я прочитал оплата начисляется с момента подписания договора о приеме-передаче устройства... или это тока так на бумаге ?

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от _Andre_ Посмотреть сообщение
    Вобщем не дождавшись от матрицы никаких скидок на инет 26-го декабря позвонил в Стрим в тот же день приехали ко мне домой (правда я был на работе) и отец подписал договор... Вот теперь сижу жду когда же подключат..по бумагам крайний срок 26 января, но сказали что щас быстро подключают да и я слышал что не больше 2-х недель..пока праздники не буду никуда звонить, если после 7-го никто не перезвонит буду звонить узнавать когда же уже ))

Единственное не пойму если мне еще не провели кабель зачем мне уже принесли изернет коммутатор, причем и оформили его с 26 декабря..эт че я за него аренду платить буду начиная с того числа или все же с того числа когда мне наконец то проведут интернет.. Хотя как я прочитал оплата начисляется с момента подписания договора о приеме-передаче устройства... или это тока так на бумаге ?
    какой ужас, у вас в договоре какое число, 26-е, вот и звоните в 20-х числах, не могу понять логики, кого-то подключили быстро значит и меня тоже должны некоторые и по 4 месяца ждали, и ниче, дождались.

14. Вверх #5854
    Посетитель Аватар для _Andre_
    видимо меня не правильно поняли..я себе спокойно сижу жду просто сам понимаешь сидеть на матрцие и ждать когда подключат стрим.... Я ж не собираюсь звонить и требовать типа когда же вы уже мне подключите... а просто позвоню поинтерисуюсь когда моя квартира в планах, тем более в моем доме она не одна.... Да и у меня не всегда дома кто то есть )

15. Вверх #5855
    видимо меня не правильно поняли..я себе спокойно сижу жду просто сам понимаешь сидеть на матрцие и ждать когда подключат стрим.... Я ж не собираюсь звонить и требовать типа когда же вы уже мне подключите... а просто позвоню поинтерисуюсь когда моя квартира в планах, тем более в моем доме она не одна.... Да и у меня не всегда дома кто то есть )
    ответ будет таков, у вас какой срок, 26-е, ну и ждите, не переживайте, наряд будет в срок а так, звонки ни чего больш не дадут.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума

Вот пессемист я тебя ещё помню с форума матрицы, я бывший там забаненый STi За 3-4 дня до окончания срока, если вдруг к тому времени не подключат, позвони ответственному по подключению твоего района, номер телефона даст девушка из справочной Стрима

17. Вверх #5857
    Частый гость
    у меня есть таковы подозрения полагать что в ближайшие пол года минимум в стриме ничего не изменится,с учётом акции на которой они набрали абонентов и с учётом того что оплата для них дешевле на 25 процентов на пару месяцев вроде,да и пока они всех подключат,пройдёт немалый срок.собственно к чему я виду,тарифами новыми и не пахнет.чем напоминает матрицу,которая замерла на одном месте и хоть бы хны,как говорится,не нравится не сидите,а если выбора нет тогда прыгайте от счастья.

18. Вверх #5858
    Постоялец форума
    Пофик чесно говоря, главное чтоб качество оставалось прежним Но я всётаки думаю что будут какие-то движения, а если нет не сильно расстроюсь...

19. Вверх #5859
    Частый гость
    пофиг не пофиг,стрим стоит пока тчо на месте,качество уже чуть просело,а вот другие провайдеры не стоят и растут,ждём изменений

20. Вверх #5860
    Постоялец форума
    Ну хз, мне сравнивать не с чем, я всего 3 месяца как подключён, разве что сравнить с Матрицей вроде как было вначале моего подключения так и осталось

Закрытая тема
Страница 293 из 1285 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права