| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Мне сегодня в центральном (на Краснова) сказали, что сегодня банк не работает, видимо, дезинформировали, имея в виду, что не работает только центральный банк... или ХЗ.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
46°28'52.66"N , 30°44'20.99"E - На БунинаПодскажите, пожалуйста, где находятся абонотделы Стрима?
46°29'26.52"N , 30°44'44.87"E - на Морвокзале
тел 729-5-729 stream.com.ua
...Я ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР НА МОРВОКЗАЛЕ...и там же платил....первых пара мес.... а потом отбой......не знаю можно ли сейчас там заключить договор...звоните 7295729....звоните...там Вам скажут...в зависимости,в каком районе проживаете!
Fog.....а скажите на Бунина какой точный адрес?......хочу телефон опробовать!
..хочется пощупать!!! типа новой женщины!!!))))
у меня от Оптимы телефон...а новое...и вроде не дорого..соблазняет ))))
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 03.01.2008 в 20:55.
Я не знаю точного номера, как я выше написал - вроде 24, посмотри по Дубль-гис.
к чему идти в абонотдел и платить именно там? да, он находится прямо возле "Выхода" на Бунина, так сказать дверь в дверь, тут очень подробно даже с координатами)) описали месторасположение. Я плачу совсем рядышком от абонотдела в отделении Пивденного на Екатериненской между жуковского и Бунина. Называешь свой номер счета и все, никаких проблем нет. Все оперативно.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А в этом абон. отделе оплату и не принимают, к стати. Вообще не уверен, что где-то есть кассы именно комстара. На Бунина - не принимают, тоже хоже в это отделение Пивденного. На Глушко - сегодня был, там один стол стоит и рядом окошки Мiсто-банка. Чего-то кажется, что там только через него оплата происходит. На Морвокзале - тут что-то писали, что оттуда тоже в банк куда-то отправляли, хотя касса там какая-то есть, когда подключался - платил в ней.
Так вроде тут и писали, что после истории летом они отменили свою платёжную систему.....и терь только через банк
братцы!.....мусолим одно и то же....платите во время..и ни каких проблем!![]()
Вобщем не дождавшись от матрицы никаких скидок на инет 26-го декабря позвонил в Стрим в тот же день приехали ко мне домой (правда я был на работе) и отец подписал договор... Вот теперь сижу жду когда же подключат..по бумагам крайний срок 26 января, но сказали что щас быстро подключают да и я слышал что не больше 2-х недель..пока праздники не буду никуда звонить, если после 7-го никто не перезвонит буду звонить узнавать когда же уже ))
Единственное не пойму если мне еще не провели кабель зачем мне уже принесли изернет коммутатор, причем и оформили его с 26 декабря..эт че я за него аренду платить буду начиная с того числа или все же с того числа когда мне наконец то проведут интернет.. Хотя как я прочитал оплата начисляется с момента подписания договора о приеме-передаче устройства... или это тока так на бумаге ?
видимо меня не правильно поняли..я себе спокойно сижу жду просто сам понимаешь сидеть на матрцие и ждать когда подключат стрим.... Я ж не собираюсь звонить и требовать типа когда же вы уже мне подключите... а просто позвоню поинтерисуюсь когда моя квартира в планах, тем более в моем доме она не одна.... Да и у меня не всегда дома кто то есть )
у меня есть таковы подозрения полагать что в ближайшие пол года минимум в стриме ничего не изменится,с учётом акции на которой они набрали абонентов и с учётом того что оплата для них дешевле на 25 процентов на пару месяцев вроде,да и пока они всех подключат,пройдёт немалый срок.собственно к чему я виду,тарифами новыми и не пахнет.чем напоминает матрицу,которая замерла на одном месте и хоть бы хны,как говорится,не нравится не сидите,а если выбора нет тогда прыгайте от счастья.
Пофик чесно говоря, главное чтоб качество оставалось прежнимНо я всётаки думаю что будут какие-то движения, а если нет не сильно расстроюсь...
пофиг не пофиг,стрим стоит пока тчо на месте,качество уже чуть просело,а вот другие провайдеры не стоят и растут,ждём изменений
Ну хз, мне сравнивать не с чем, я всего 3 месяца как подключён, разве что сравнить с Матрицейвроде как было вначале моего подключения так и осталось
![]()
Социальные закладки