Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 293 из 903 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 18043
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,вот думаю на море завтра пойти с масиком. Как там водичка, никто не был?
    вчера были. водичка прохладная, но купаться можно было
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки,вот думаю на море завтра пойти с масиком. Как там водичка, никто не был?
    Сегодня были. Вода по ощущениям на +18-19 градуов.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #5843
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девченки! Только приехали из деревни, своих уложила и решила к вам забежать в темку.) Много отсутствовала, уже не наверстать всех страничек, надеюсь, у вас все хорошо, ничего страшного, за время нашего отсутствия, не произошло, все здоровы и полны сил и энергии)))
    Олечка, с возвращением!!!!
    рассказывай, как отдохнули!

4. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    вчера в очередной раз убедилась, что Романовский - ЛУЧШИЙ!!!!!!
    малый подхватил вирусную инфекцию и мы попросили Игоря Олеговича прийти его посмотреть.
    пока он смотрел мелкого, я рассказала, что мы отлучились из-за проблем с грудью, потому что в течение 2 месяцев, когда малый ел, появлялись трещины до крови.
    а он так просто говорит: "попробуйте мазь "тридерм."...
    просто это как раз та мазь, которую я уже три дня мажу и она единственная из всего перепробованного помогает!!!
    я за 2,5 месяца была у хирурга, гинеколога, гинеколога-маммолога, дерматолога, и они только назначали разные заживляющие мази (которые совершенно не помогали). а неделю назад я сама сдала анализ в нашем кож-вендиспансере и с результатом пошла к заведующему. он мне и назначил эту мазь.
    и ни один же ж бл... специалист не вспомнил эту мазь и не назначил сдать анализ, чтоб причину найти!

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Девули - хелп!
    помню как то тут писали про потеки на одежде от мыльных пузырей, вот и мы сними столкнулись будь они неладны
    можно еще раз озвучить или может кто помнит № страничек, буду очень благодарна

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Девули - хелп!
    помню как то тут писали про потеки на одежде от мыльных пузырей, вот и мы сними столкнулись будь они неладны
    у Аллюни спроси, ей удалось чем-то их вывести.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    у Аллюни спроси, ей удалось чем-то их вывести.
    спасибки!

Аллюня - спасайте наши вещички

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    спасибки!

Аллюня - спасайте наши вещички
    я выводила на белых вещах, сначала брызгала пятновыводителем и терла,хорошенько полоскала, потом наливала "сиф"с отбеливающим эффектом и тоже хорошенечко застирывала, терла потом оставляла полежать, кидала в машинку стирала, если некоторые пятнышки не вывелись повторяла процедуру снова)) я очень настойчиво это делала)) и вывела, качество маек было хорошее поэтому от того что я терла они не испортились) удачи вам!

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Девочки кто поможет советом. Как удалить жевачку с брюк? Вчера ехала в автобусе, какая-то падлюка приклеила к сидению. А это были любимые джинсы...

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девули - хелп!
    Налила на них средство для посуды Гала, оставила на ночь, потерла, помогло

11. Вверх #5851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Девочки кто поможет советом. Как удалить жевачку с брюк? Вчера ехала в автобусе, какая-то падлюка приклеила к сидению. А это были любимые джинсы...
    у меня малая этим летом белые штаны так в жвачке измазала....говорят, что в морозилку надо засунусь вещь,когда жвачка замерзнет,тогда легко отлепится...в моем случае морозилка не помогла...так я взяла отбеливающее средство Эврика(в тавриях,в фуршете есть)....на ночь замочила штаны(еще намылила мылом от пятен- максима) с пол пачкой в горячей воде,на следующий день вторую часть пачки с порошком в машинку стиральную,и туда же штаны...отстиралась жвачка,даже следа не осталось

12. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    К сожалению мои брюки не белые и боюсь отбеливатель их окончательно добьет...

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем приветики!Сегодня были на море вода уже прогревается, купались и отметили все праздники.

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    К сожалению мои брюки не белые и боюсь отбеливатель их окончательно добьет...
    эврика есть для цветных тканей,а есть для белых

15. Вверх #5855
    Вот и отгуляли пятилетие, начну с положительного кафе Колорито в ТЦ "Мой дом" отличное для проведение праздника, администратор Ирочка волшебный человечек, огромное ей спасибо. В будний день сумма за час 150 гривен, свыше 3 часов, четвертый в подарок, плюс 100 гривен имениннику на карточку. Из аниматора заказывали "Клоуна Васю" т.к. много положительных отзывов. И тут уже столкнулись с такими не очень приятными моментами, которые подпортили настроение праздничное. Заказывали мы за 2,5 недели с пометкой Васи или его напарник Вячеслав, в итоге вечером в субботу нам звонит администратор Татьяна и говорит, что Вася уехал и его не будет (как оказалось на отдых, ну ладно), тогда Вячеслав и тут слышим. что он уже работает в другом месте, нам предлагают заменить Мишей или Женей. Присылают фото на почту, и больше ничего. На форуме мы выбрали Пиратскую программу вместе с сундуком и пушкой. И когда встает вопрос о том, как работает Жен и Миша, нам администратор говорит, кто сколько вкладывает, такая и программа и костюмы,а следовательно всего того, что мы хотели у них нет. Мы не согласились и попросили любезно все уладить, все решили сказали Вячеслав опоздает на другом мероприятии, но к нам приедет, неоднократно мы спрашивали и задавали вопросы о том, что мы видим на форуме все так же будет, нас уверяли о том, что именно так иначе по другому быть не может, это их работа и они ее выполняют в полном объеме. Сумма за их выступление составляет 600 гривен, еще раз уточнили, что туда входит, нам все так же сказали все, что видите и сундук и пушка. Мероприятие проходило не плохо, если бы не одно но, а пушки-то и не было, когда подняли этот вопрос все занервничали и стали друг на друга сваливать вину, аниматор Вячеслав сказал, что Татьяна (администратор) новенькая и забыла сказать о том, что мы пушку заказывали и вообще говорит с пушкой стоимость программы 700 гривен и говорит что вы хотите, дети ваши набрали подарков на 100 гривен, так администратор Татьяна совсем трубку не брала, а когда на следующий день я ей дозвонилась она наоборот всю вину сваливала на Вячеслава, что они реквизиты выбирают сами, что показать и т.д. Из конкурсов которые они предложили были, шары которые лопали попой, пузыри которые пускал и детки их ловили, загадки для детей и взрослых, танцы, но самого главного феерверка, который обещали сыну, так и не было.Да и Бог им судья, но однозначно "Не Рекомендую Клоуна Васю", а так решаете вы.

16. Вверх #5856
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я была две недели назад на др, где был именно Вася, все прошло отлично, и дети и взрослые остались в восторге. Очень жаль что у вас так вышло, надеюсь детям настроение это не испортило
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 30.07.2013 в 22:01.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #5857
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я была две недели назад на др, где был именно Вася, все прошло отлично, и дети и взрослые остались а восторге. Очень жаль что у вас так вышло, надеюсь дерева настроение это не испортило
    не испортило, но когда видишь и знаешь, что должно быть и что показали очень не приятное впечатление и осадок остается

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    не испортило, но когда видишь и знаешь, что должно быть и что показали очень не приятное впечатление и осадок остается
    видимо раз на раз не приходится, это как с "мамиными куличиками" на ДР нам не понравилось, а у знакомой все здорово прошло))))))

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Налила на них средство для посуды Гала, оставила на ночь, потерла, помогло
    мне к сожалению не помогло( видимо пузыри разные, химия которую туда подмешивают едкая((

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    видимо раз на раз не приходится, это как с "мамиными куличиками" на ДР нам не понравилось, а у знакомой все здорово прошло))))))
    в следующий раз и не знаю кого заказать и как выбрать, вот сейчас все спрашивают, но я не рекомендую их, т.к. мы выбираем одно, а получаем взамен и за наши деньги совсем другое, позже выложу фото, а там выбрать каждому, что по душе.

Закрытая тема
Страница 293 из 903 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя