Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 293 из 443 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8850
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    мне интересно,через неделю,табличка будет еще висеть?...надо будет сдавать 03 марта...
    не будет таблички, подходите к ним с уверенным видом и говорите, что хотите сдать бесплатно))

2. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Так ВИЧ и РВ вроде всегда были бесплатные. В конце прошлого года сдавала и вчера. Я в ноябре-декабре пришла в лабораторию жк, и у них в лоб спросила, какие анализы бесплатные по городской программе. Мне сказали, что ВИЧ и РВ, торчей бесплатных тогда не было. После нового года во всех жк города появились бесплатные торчи. Да, вчера заметила, что повесили табличку на дверь.
    А вообще-то, если вопрос оплаты принципиален, за обязательные анализы (которые делают в жк), можно совсем не платить. Но для этого надо поговорить с врачом, если не пойдет навстречу - с заведующей жк, а если и она не захочет помочь - позвонить в горздрав. Как показывает практика, в горздраве помогают.
    При постановке на учет, в октябре, я платила 70 грн за РВ и ВИЧ (и оплачивалось все в разных кабинетах) Из вены - напротив 16 кабинет, а из пальца и моча, справа от лаборатории. Я поэтому и обрадовалась табличке сейчас
    Люди, помогайте животным выжить!

3. Вверх #5843
    Новичок Аватар для WEGA_J
    Девочки, а кто-то интересовался школой будущих мам "Ангелочек" при ЖК? Она ещё есть? Может кто-то уже посещал её ранее: полезна ли? Стоимость?

4. Вверх #5844
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ в 12 недель делают фотот или на флешку сбрасывают? Это с дополнительной платой или???
    Или вообще в этой ЖК нет такого???
    Спасибо!

5. Вверх #5845
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Фото не делают записывают видео только на диск,стоимость не знаю.

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ в 12 недель делают фотот или на флешку сбрасывают? Это с дополнительной платой или???
    Или вообще в этой ЖК нет такого???
    Спасибо!
    Делала в 13 нед у Шамика, спрошивала. Сказал, что на этом сроке не делают, а вот на втором делают, только заранее предупредить нужно. Но мне он выбрал удачный ракурс и дал пофоткать на телефон.

7. Вверх #5847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Делала в 13 нед у Шамика, спрошивала. Сказал, что на этом сроке не делают, а вот на втором делают, только заранее предупредить нужно. Но мне он выбрал удачный ракурс и дал пофоткать на телефон.
    Спасибо!!!

8. Вверх #5848
    Новичок Аватар для Olguita
    А сколько сейчас в жк стоит узи (гинекология)?

9. Вверх #5849
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, врача хорошего, чтобы стать на учет!! и возможно это сделать, если не прописана по этому адресу? И сколько, хотя бы примерно, надо иметь при себе денег, если учесть то, что все анализы на ВИЧ, гепатит, общий анализ крови, мочу, бак посев и т.д. я уже сдала, скрининг узи тоже есть. Заранее спасибо))

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от Надюша87 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, врача хорошего, чтобы стать на учет!! и возможно это сделать, если не прописана по этому адресу? И сколько, хотя бы примерно, надо иметь при себе денег, если учесть то, что все анализы на ВИЧ, гепатит, общий анализ крови, мочу, бак посев и т.д. я уже сдала, скрининг узи тоже есть. Заранее спасибо))
    Нужны анализы, копия паспорта, в банк оплатить 70 грн (они дают реквизиты) и УЗИ.
    Кто ваш участковый?

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Нужны анализы, копия паспорта, в банк оплатить 70 грн (они дают реквизиты) и УЗИ.
    Кто ваш участковый?
    Если девушка прописана не по адресу ЖК, то с нее могут взять не 70 грн, а больше....по крайней мере с меня взяли 150 грн за постановку на учет!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Если девушка прописана не по адресу ЖК, то с нее могут взять не 70 грн, а больше....по крайней мере с меня взяли 150 грн за постановку на учет!!!
    я в этой ЖК, только у врача не по прописке. Мне дали реквизиты и сказали оплатить 70 грн. А здесь читала, что кто-то просто в регистратуру платит 100-150 грн, кому-то говорят на реквизиты кинуть 100 грн, а кому-то, как мне, 70 грн. Не знаю от чего это зависит.

13. Вверх #5853
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    а с меня ничего не взяли, я сказала что нету, просто написала заяву на право обслуживаться, т.к. не попрописке и все

14. Вверх #5854
    Новичок
    Кто ваш участковый?
    только что позвонила, сказали, что участковый врач - Моисеева Анжела... Кто-то что-то может сказать про нее??)
    Последний раз редактировалось Надюша87; 27.02.2015 в 14:42.

15. Вверх #5855
    Честно говоря, я понятия не имею, кто мой участковый врач... это можно узнать, если по телефону туда позвонить?)
    Конечно.
    Узнайте, кто участковый, почитайте отзывы, вдруг вам повезло и дрогого врача искать не надо

16. Вверх #5856
    Новичок
    Конечно.
    Узнайте, кто участковый, почитайте отзывы, вдруг вам повезло и дрогого врача искать не надо
    Уже позвонила, не успела исправить, вы уже ответили)) Моисеева Анжела. Кто что может рассказать о ней? Буду благодарна)

17. Вверх #5857
    Уже позвонила, не успела исправить, вы уже ответили)) Моисеева Анжела. Кто что может рассказать о ней? Буду благодарна)
    Я у неё стою на учёте, хоть это и не мой участок. Очень довольна. Лишнего не назначает. И сестра моя тоже у неё с двумя детками наблюдалась, после чего и привела меня к Анжеле Анатольевне.

18. Вверх #5858
    Новичок
    Я у неё стою на учёте, хоть это и не мой участок. Очень довольна. Лишнего не назначает. И сестра моя тоже у неё с двумя детками наблюдалась, после чего и привела меня к Анжеле Анатольевне.
    Отлично!! Спасибо большое за помощь))

19. Вверх #5859
    Отлично!! Спасибо большое за помощь))
    Кстати, давно было интересны, а её участок - какая улица?

20. Вверх #5860
    Новичок
    Кстати, давно было интересны, а её участок - какая улица?
    ул. Старицкого это ее участок.

Ответить в теме
Страница 293 из 443 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права