Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 293 из 1019 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 20374
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Привет всем. У кого-то малые выгибают спинку? Моя начала прогибаться сильно, когда в кроватку ложу, при чем уже сонную, уснувшую, а все равно начинает выгибаться как червяк, потом успокаивается и спит дальше. Так же делает когда просыпается, а еще в последнее время иногда после еды спину прогибает, когда на руки беру. Что это? Уже начиталась и про тонус, и про невролгию. У кого-то что-то подобное есть или было? Да и спать как-то днем хуже стала, дремает больше, играем с ней, она на коленях лежит, подремает чуток, опять играем, и так до следующего кормления. У меня паника, что что-то с ребенком не так, а что именно понять не могу.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

2. Вверх #5842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И мы не спим...хотя часик удалось кимарнуть...но если у нас смена режима это типа обеденный сон был)))
    Маша,я тя понимаю...моя без груди никак не засыпает.., соску не хочет,и чтоб ее укачать мне нужно только грудью....а насасывает она прилично...потом сосок,как синяк ноет и печет(
    так шо у вас спина,у нас сиськи)типа производственная травма,как на заводе...специальность с вредностью)))
    Это кошмар, мы дремали по 30мин до утра, а теперь он заснул и пипец, конечно, на улице он выспится потом на балконе доспит и снова седая ночь)))
    Ва прикинь, у меня были и сиськи и грудь, вот это вообще было и у мал того колики,ну прям джек-пот. Не знаю как все, но после таких ночей я хочу чтоб малому было уже года 2 и второго я не хочу ребенка)))
    Я давно (лет 5 назад) была у женщины она гадала на кофейной гуще,я вообще за компанию приехала и я не верила особо, НО дальнюю дорогу и замужество она мне нагадала, потом ребенка не сразу после брака мальчика и очень крикливого, а второй ребенок после 30 и тоже мальчик)))и все что говорила про работу мою и мужа пока сходится) а муж все рассчитывал, что с морем он распрощается, но она сказала нет) пока не получается что-то другое( и еще мне так говорила много чего, что теперь я вспоминаю, жаль что плохого она или не видит или не говорит(

3. Вверх #5843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Привет всем. У кого-то малые выгибают спинку? Моя начала прогибаться сильно, когда в кроватку ложу, при чем уже сонную, уснувшую, а все равно начинает выгибаться как червяк, потом успокаивается и спит дальше. Так же делает когда просыпается, а еще в последнее время иногда после еды спину прогибает, когда на руки беру. Что это? Уже начиталась и про тонус, и про невролгию. У кого-то что-то подобное есть или было? Да и спать как-то днем хуже стала, дремает больше, играем с ней, она на коленях лежит, подремает чуток, опять играем, и так до следующего кормления. У меня паника, что что-то с ребенком не так, а что именно понять не могу.
    Мой выгибает спинку, когда покушает и делает потягуськи, при этом корчит на такую рожицу....я как-то не предаю этому значения, папа у нас может и не так выгнуться как потягивается))))

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Привет всем! А мы вчера были в Украинском театре на "Счастливом номере". Очень понравилось. Мне всю ночь снилась Люба (Светлана Пермякова), мы с ней в снежки играли, я смеялась во сне так, что даже просыпалась)))). Утром 14 пришлось еще к окулисту ехать. Были у меня два кошмарных дня по подготовке молока для малыша. Цедила каждую свободную минуту. Вышло 350 мл, у меня аж голова кружилась от непривычки. Зато теперь молоко прет, сделаю запасы, раз так, пока не уменьшится лактация. Марафон закончился, и можно выдохнуть.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    ооооо......эта ночь оставила свой след на моем лице!!!!темные круги под глазами,красная сетка в них же(((хорошо,что муж рано по делам уехал-не успеет налюбоваться моей красотой!!!!Нам не давал спать нос-хрюкала,словно маленький мопс!!!!Потом мы не могли покушать из-за нос,потом уже время спать пришло,а мы не можем-т.к. хотим кушать и нос заложен....и давай орать!!!!Прочищала нос-только чуток слизи вышло...видимо оно все стало у нее в горле и не туды,не сюды.....(((((Вообщем песня,а не ночь была!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Моя тоже,как червячок выгибается!!!Когда просыпается-потягушечки,когда сильно хочет кушать и лежит прямо возле сисички,но достать не может,ну и когда пукаем мы так выгибаемся...видимо помогает))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    У меня малый так выгибается, но я думаю что тут дело не в тонусе, они ведь растут крепнут и они должны начать переворачиваться сами, а не лежать камнем, поєтому я думаю я так должно быть)))
    А на счет сна, не нервничай, мой тоже утром просыпается потом днем часик кимарнет(если не гуляем), а если гуляем то на прогулке и потом до вечера опять не спит. Как мне обьяснили, дети после месяцев трех так себя ведут. Спят ночью и дневной сон, другое время они "гуляют", но так как сейчас детки развиваются очень быстро, то они начинают раньше жить по "взрослому" графику)) потому что нам еще месяца нет я думала он будет кушать и спать, но нет не спит весь день)
    Так что не нервничай, хороший у тебя дитенок)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для Лаодика
    мой так выгибается во время пукания, ещё бывает в процессе кормления, но это из-за позы. у вас режим кормления? или вы по требованию?

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну,моя тоже выгибает спинку,если она не плачет,То всё супер. Просто моя,под вечер,когда хочет спать и я начинаю её брать на руки и укачивать,То она очень резко выгибает спинку,ну,это явно видно,что тонус,и после такого выгибания,она начинает плакать!
    У меня тоже толком днём не спит. Утром 30-часик может поспать,потом на прогулке 3 часа спит,и потом вечерем между кормлениями по 30-часик спит!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #5850
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Канешна... с теплых ручек в какую-то одинокую хододную кроватку! Еще и не так выгнешься. Не переживай, все ок.Радуйся, что успокаивается и спит дальше.Мой мелкий открывает ясны глазоньки после таких потягунек и... марафон скачек на фитболе продолжается с новой силой
    Кстати и днем дома спать не хочет. 15 минут на ручках и снова в гули.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, дайте номер киевского собеса, по которому вы записывались на прием. и ещё вопрос: вы сразу в собесе оформляли и детские, и помощь по уходу за ребенком до 3-х лет?

12. Вверх #5852
    Спасибо всем, успокоили ))). А то я грешным делом уже мультиков себе накрутила ))))

Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    мой так выгибается во время пукания, ещё бывает в процессе кормления, но это из-за позы. у вас режим кормления? или вы по требованию?
    По требованию, выдерживает минимум полтора-два часа и больше.
    В душе весна))

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте номер киевского собеса, по которому вы записывались на прием. и ещё вопрос: вы сразу в собесе оформляли и детские, и помощь по уходу за ребенком до 3-х лет?
    Помощь по уходу оформляется уже когда у тебя будет с работы приказ на руках, что ты идешь в этот отпуск по уходу до трех лет.
    В душе весна))

14. Вверх #5854
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Я вчера на ночь одела красивое бельё,причепурилась, ииииииииииииииииии уснула.Хотела мужу устроить рамантик.Звездец,пока этих деток уложишь.Проснулась ночью,рядом дети а муж вообще в детской=)ещё прикол,всю ночь спала на стрёме.Вроде сплю,а сама сквозь сон жду когда проснётся,начнёт какать и не спать.А она до 8 утра проспала (с переодическими кормлениями)Это я к тому,что каждая ночь настолько непредсказуема, поэтому надо меньше париться!!!!!!!!!!!!

Детки все выгибаются-это нормуль=)

15. Вверх #5855
    Aboyeur
    Мы тоже сегодня не спали до 4 утра - прыгали на фитболе, чувствую, что скоро моей спине прийдет конец...

Доброе утро
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

16. Вверх #5856
    девочки...внесу и я свою лепту:
    спала отвратительно,Сандра вроде спит,но как-то тревожно ,часто хныкала,животик нормальный,через каджый час\два на сиську ползла
    Так ещё в 8.05 звонок на мобилу:
    -Юлия Витальевна?!
    -Да..
    -Извините,что так рано,это из банка Пивденный Вас беспокоят...
    -???...
    -Вчера у Вас с карточки 6 раз снимались деньги.Что вы знаете об этом?..
    -Это я снимала:памперсы,Таврия,коляску купили..блин,дайте поспать....
    -Спасибо,извините,что побеспокоили!!!

О,как!!волнуются

17. Вверх #5857
    Sunshine Lady

Спасибо всем, успокоили ))). А то я грешным делом уже мультиков себе накрутила ))))
    Ты большая умница Грешным делом - это НЕ крутить мультиков вовсе и считать, что и без особого внимания к ребёнку он вырастет, все ж вырастают)) А ответственность - это знать, что к чему, и быть на чеку к тому, что ещё не узнала. Крутануть мультики на тему такого выгибания можно и нужно - по неврологии, но только если малыш выгибается так постоянно ВО СНЕ (глубоко спит). Так мне объяснил невропатолог. А когда бодрствует и при перекладывании/поднятии/ношении, при развёртывании из пелёнки - это естественная физкультура.

Всем ПРИВЕТ!

Насчёт держания головы. Усреднённая норма: ребёнок должен держать голову в течении 1 минуты уже в 2 месяца. До этого может быть по-разному. Помогает идти в графике ежедневный общеукрепляющий массаж, купание, выкладывание на живот с придерживанием таза, катание малыша на фитболе перед кормлениями. Есть момент в выкладывании на живот: класть на пеленальный столик ЛИЦОМ К СЕБЕ и разговаривать, садясь так, чтобы малыш видел глаза и губы. Прогресс в длительности и устойчивости держания головы получится огромный - буквально за дни.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.02.2013 в 09:55.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #5858
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мой выгибает спинку, когда покушает и делает потягуськи, при этом корчит на такую рожицу....я как-то не предаю этому значения, папа у нас может и не так выгнуться как потягивается))))
    ну это в хорошем смысле выгибается) у нас тоже но он прям как ангелочек в эти моменты)
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки привет! я смотрю не у меня одной была варфоломеевская ночь(
    Я уже не знаю что делать с моим чудом. Нам месяц и неделя. В туалет мы самостоятельно не ходим, спасаемся только глицериновыми свечками, или на самый крайний случай газоотводом. При этом 3 недели мы пропили БиоГая но что-то результата я не вижу, я думала хоть какать нормально начнем, ага конечно, мы вообще перестали.
    А колики по ночам - это просто жесть. Ни Эспумизан, Инфакол, Бебинос нам не помогают, малая орет как потерпевшая часов до 3х ночи, так что я перестала её этим пичкать, всё равно толку ноль. Пару раз давала Риабал, помог 2 раза, на 3й - все, уже не канает. В общем полная Ж....
    Может кто-нибудь что то посоветует? а то я повешусь грешным делом...

20. Вверх #5860
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я наловчилась сама снимать и одевать! На одной руке он у меня на пузике лежит, другой рукой держу край круга, а другой край отвожу в сторону зубами и натягиваю))))) и опа!!! Готово
    У меня руки из жопы))) Опа не получится)) Наш папа обычно его держит а я круг одеваю, так один раз масик ртом ворон ловил я ему круг на открытый рот и попыталась одеть)))) ПАпа меня остановил вовремя, так я потом сняла его ваще и пару дней боялась одевать( Вот! Мы вчера не купались, но спали ТТТ
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 293 из 1019 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя