|
Девочки, хотела Саше смс скинуть, спросить как она, но в ВК невижу ее номера. У кого есть, напишите/позвоните ей, а то пол темы уже вот волнуется.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Не отве4ает Сашка пока
Мы когда малую купаем муж пальчиком идин раз проводит в писичке и все...а вообще я смотрю как там у нее и что и ватной палочкой немного чищу...мой папа говорит что меня купали и все тщательно вымывали и ниче..не сраслось)
Да из- за желтушки, врроде визуально посветлел на сиеси завтра поедем сдадим анализ и посмотрим уже что делать дальше
Я тоже грудь массирую но когда малый сосет никаких проблем нет, а вот с молоккоотсосом никак подружиться н могу
Работаю, только пока не получаеться рабить, хотя когда вышла с роддома у меня получалось себя расцедить самой
Да уж.. На счет единого мнения ты права. Я еще в роддоме столкнулась с такой бедой. Детская медсестра, которая все рассказывала, как только меня привезли после родов, разрешила пить кефир, компот из сухофруктов. На след. день приходит уже педиатр на обход, приносит бумажку-что можно кушать при ГВ. Ну я ее мельком прочитала. Опять обход, она спрашивает, что я ела, я кефир пила, компот - она этого нельзя, типа ребенка будет пучить, разве на листочке было такое написано. Короче, и так не раз было, я уже боялась что-то сказать, одна смена говорит одно, вторая-другое.
Мое счастье навсегда со мной!
У нас в РД в списке было написано что можно есть сырой творог. Я ела, все ок.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, никто не знает "Папины дочки" (новейший сезон) с какой серии начинается?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я думала с гигиеной мальчиков сложно, а у девочек вообще капец )) срастется...надо же )
Всем привет!!!
Камиллу, Максимку и их мамочек с именинами!
Девочки, прикол: я вчера купила малышу погремуху на ленте, кот.на коляску вешается, так на ней на упаковке стикер: Внимание! Детям от 3 лет! Содержит мелкие детали. Гыыы... Необходимая вещица для ребенка от 3 ... )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Социальные закладки