Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 293 из 411 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8212
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    на унижение я тоже не реагирую. Но боль - это мое. Эмоциональная правда, в первую очередь.
    Ты натолкнула меня на мысль. Эмоциональная боль. А может свич получать удовольствия от эмоциональной боли в повседневной жизни, к примеру специфика рыботы у человека такая, а вот в отношениях с нижним/нижней реализовывать свои фантазии и желания как господин/госпожа?
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ты натолкнула меня на мысль. Эмоциональная боль. А может свич получать удовольствия от эмоциональной боли в повседневной жизни, к примеру специфика рыботы у человека такая, а вот в отношениях с нижним/нижней реализовывать свои фантазии и желания как господин/госпожа?
    Чтобы стать свитчем нужно быть полностью нижней пройти все стадии принятия себя и подчинения . А ты пограничник сама не понимаешь чего хочешь )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Чтобы стать свитчем нужно быть полностью нижней пройти все стадии принятия себя и подчинения . А ты пограничник сама не понимаешь чего хочешь )))
    Возможно ты права, не суть. Я хочу разобраться. Да в голове каша, можешь разложить по полочкам, разложить, четы нападаешь сразу???

4. Вверх #5844
    Возможно ты права, не суть. Я хочу разобраться. Да в голове каша, можешь разложить по полочкам, разложить, четы нападаешь сразу???
    Ты проявляешь агрессию .я отвечаю ))если хочешь разобраться в себе ну элементарно не стоит тут у примеру строить их себя домину ...тем более ты ею стала в угоду мужчине а не потому что тебе это самой нужно ))пиши в Вайбер помогу. .у меня опыт более 15 лет тематики .отношений сессий и т.д ...

5. Вверх #5845
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, конечно сразу, возможно мой вопрос будет смешным, но всё же: а как можно так проникнуться всем этим, если умом понимаешь, что это всё игра? Про удовольствие от боли не буду спрашивать, конечно, т.к. это вообще за гранью моего понимания. Но вот если уже и есть такая особенность, то как поверить настолько сильно, чтобы что-то испытывать?)
    дело не в вере. Ну лично у меня. То, чего хотелось и хочется по сей день, нужно было как-то уложить в определенные рамки и придать форму. При этом самое главное, чтобы это было безопасно и на добровольной основе. Так я и пришла к SSC. Поняла, что без Доминанта, пси-садиста, мне этого не достичь, а пытаться осуществлять мои извращенства с помощью человека не тематика - это как минимум глупо и безрезультативно. Остальное сделал мой Верх.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, конечно сразу, возможно мой вопрос будет смешным, но всё же: а как можно так проникнуться всем этим, если умом понимаешь, что это всё игра? Про удовольствие от боли не буду спрашивать, конечно, т.к. это вообще за гранью моего понимания. Но вот если уже и есть такая особенность, то как поверить настолько сильно, чтобы что-то испытывать?)
    Ты слабо представляешь глубины животного в человеке. Если отбросить условности. Комплексы и т.д таких демонов можно достать. ..что от смс человека которого не видел никогда в жизни можно кончить физически )))))

7. Вверх #5847
    Электроник

Свич, это нижний, играющий иногда верхнюю роль (именно роль, не более). Верх роль низа даже вообразить не сможет, не то что сыграть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #5848
    дело не в вере. Ну лично у меня. То, чего хотелось и хочется по сей день, нужно было как-то уложить в определенные рамки и придать форму. При этом самое главное, чтобы это было безопасно и на добровольной основе. Так я и пришла к SSC. Поняла, что без Доминанта, пси-садиста, мне этого не достичь, а пытаться осуществлять мои извращенства с помощью человека не тематика - это как минимум глупо и безрезультативно. Остальное сделал мой Верх.
    Поэтому и говорю что ты правильно воспитанная нижняя...тебе показали внесли в доверие к действиям. Проложили ассоциативный ряд. Принуждать к доминации человека которому это не свойственно все равно что жабу учить английскому языку ))))

9. Вверх #5849
    Обнаженное недоразумение
    от смс человека которого не видел никогда в жизни можно кончить физически )))))
    даааа))

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Свич, это нижний, играющий иногда верхнюю роль (именно роль, не более). Верх роль низа даже вообразить не сможет, не то что сыграть)
    Давай ты помолчишь ...))))

11. Вверх #5851
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Верх роль низа даже вообразить не сможет, не то что сыграть)
    сможет) ну роль уж точно. Сейчас сформулирую))

12. Вверх #5852
    Электроник

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Взрыднула))))
    )))Я еле сдерживаюсь )))

14. Вверх #5854
    Ты проявляешь агрессию .я отвечаю ))если хочешь разобраться в себе ну элементарно не стоит тут у примеру строить их себя домину ...тем более ты ею стала в угоду мужчине а не потому что тебе это самой нужно ))пиши в Вайбер помогу. .у меня опыт более 15 лет тематики .отношений сессий и т.д ...
    Агрессию? Да ладно, прости если тебе так показалось но агрессию я точно не проявляю ни по отношению к тебе ни по отношению к кому либо на форуме. Предпочитаю решать все конфликты исключительно путём мирных переговоров и закусок.
    И еще, если я что-то делаю, то делаю это исключительно в угоду себе, в угоду мужчине я уже однажды выбросила полжизни, больше этого не повторится.
    За предложение спасибо, черкани телефончик в личку а лучше давай обсудим это здесь, хочется сделать тему живой и без флуда.

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Найдём
    Секонд хенд раздаешь или шкаф перетряхивпешь ?
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #5856
    Агрессию? Да ладно, прости если тебе так показалось но агрессию я точно не проявляю ни по отношению к тебе ни по отношению к кому либо на форуме. Предпочитаю решать все конфликты исключительно путём мирных переговоров и закусок.
    И еще, если я что-то делаю, то делаю это исключительно в угоду себе, в угоду мужчине я уже однажды выбросила полжизни, больше этого не повторится.
    За предложение спасибо, черкани телефончик в личку а лучше давай обсудим это здесь, хочется сделать тему живой и без флуда.
    Если ты готова чтобы все узнали твою подноготную .мотивы стремления страхи .и т.д не вопрос. Только потом чур без претензий )))репку прочти . .и сорян не надо задвигать умные речи там где ты даже не в роли ученика ))))Кукловод я в курсе ты читаешь )))я же могу и эту вытянуть ты же в курсе )))

17. Вверх #5857
    Обнаженное недоразумение
    есть у меня знакомая нижняя, садо-мазохистка, в Теме давно, так же как и со своим Топом. Так вот. Она мне такую прелюбопытнейшую вещь рассказала, что они практикуют ее доминирование. При том что ее Верхний категоричен, что свич не принадлежит к БДСМ, не признает их. Но суть не в этом. Ремень оказывается в ее руках, любит царапать, говорит вкус крови непередаваемый)) но потом следуют наказания вдвойне, втройне сильнее. То есть например за каждую ее пощечину ему она принимает удары плетью, за плевок - пытки воском на анус и тд. Говорит заводит нереально. Согласитесь, есть же что-то в этом) Обычно сессии после такого длятся долго и раны потом ей зализывает длительное время)

18. Вверх #5858
    Обнаженное недоразумение
    нет. ElinaElias правильно говорит, он должен получать эту боль исключительно в Теме, то есть подчиняться.

19. Вверх #5859
    есть у меня знакомая нижняя, садо-мазохистка, в Теме давно, так же как и со своим Топом. Так вот. Она мне такую прелюбопытнейшую вещь рассказала, что они практикуют ее доминирование. При том что ее Верхний категоричен, что свич не принадлежит к БДСМ, не признает их. Но суть не в этом. Ремень оказывается в ее руках, любит царапать, говорит вкус крови непередаваемый)) но потом следуют наказания вдвойне, втройне сильнее. То есть например за каждую ее пощечину ему она принимает удары плетью, за плевок - пытки воском на анус и тд. Говорит заводит нереально. Согласитесь, есть же что-то в этом) Обычно сессии после такого длятся долго и раны потом ей зализывает длительное время)
    )))Да есть такое )))всегда нижние понимают что они никогда не станут верхними ))и готовы принимать за уступки наказание )))))

20. Вверх #5860
    Я могу своему нижнему разрешить сделать что угодно. Но он всегда в курсе чем прийдется заплатить ...делать или нет его выбор ))))

Ответить в теме
Страница 293 из 411 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права