Тема: БДСМ
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ты проявляешь агрессию .я отвечаю ))если хочешь разобраться в себе ну элементарно не стоит тут у примеру строить их себя домину ...тем более ты ею стала в угоду мужчине а не потому что тебе это самой нужно ))пиши в Вайбер помогу. .у меня опыт более 15 лет тематики .отношений сессий и т.д ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
дело не в вере. Ну лично у меня. То, чего хотелось и хочется по сей день, нужно было как-то уложить в определенные рамки и придать форму. При этом самое главное, чтобы это было безопасно и на добровольной основе. Так я и пришла к SSC. Поняла, что без Доминанта, пси-садиста, мне этого не достичь, а пытаться осуществлять мои извращенства с помощью человека не тематика - это как минимум глупо и безрезультативно. Остальное сделал мой Верх.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Свич, это нижний, играющий иногда верхнюю роль (именно роль, не более). Верх роль низа даже вообразить не сможет, не то что сыграть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Агрессию? Да ладно, прости если тебе так показалось но агрессию я точно не проявляю ни по отношению к тебе ни по отношению к кому либо на форуме. Предпочитаю решать все конфликты исключительно путём мирных переговоров и закусок.
И еще, если я что-то делаю, то делаю это исключительно в угоду себе, в угоду мужчине я уже однажды выбросила полжизни, больше этого не повторится.
За предложение спасибо, черкани телефончик в личкуа лучше давай обсудим это здесь, хочется сделать тему живой и без флуда.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Если ты готова чтобы все узнали твою подноготную .мотивы стремления страхи .и т.д не вопрос. Только потом чур без претензий )))репку прочти . .и сорян не надо задвигать умные речи там где ты даже не в роли ученика ))))Кукловод я в курсе ты читаешь )))я же могу и эту вытянуть ты же в курсе )))
есть у меня знакомая нижняя, садо-мазохистка, в Теме давно, так же как и со своим Топом. Так вот. Она мне такую прелюбопытнейшую вещь рассказала, что они практикуют ее доминирование. При том что ее Верхний категоричен, что свич не принадлежит к БДСМ, не признает их. Но суть не в этом. Ремень оказывается в ее руках, любит царапать, говорит вкус крови непередаваемый)) но потом следуют наказания вдвойне, втройне сильнее. То есть например за каждую ее пощечину ему она принимает удары плетью, за плевок - пытки воском на анус и тд. Говорит заводит нереально. Согласитесь, есть же что-то в этом) Обычно сессии после такого длятся долго и раны потом ей зализывает длительное время)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я могу своему нижнему разрешить сделать что угодно. Но он всегда в курсе чем прийдется заплатить ...делать или нет его выбор ))))
Социальные закладки