Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 293 из 637 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 12735
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Я смотрела его передачу про прикорм и что то не помню про допои до 6 мес.ну летом это понятно,в жару такую нужно,а щас... Хз.каждая ма ма считает что она правильно делает для своего ребеночка
    В том-то и дело, "каждая мама считает по-разному" в меру своей образованности, логичности (не в обиду никому). А ВОЗ всё посчитала, проверила и пришла к выводам. Даже не в них дело, включайте, девочки, головы! ))

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    как сегодня????отошла????.
    Ой, ток к познему вечеру!
    В 4 утра ТАКОЕ было...мне рожать легче было, реально! Муж просто в шоке был, я каталась по кровате и стонала от головной боли, просила чтобы в скорую звонил. Но-шпа была до задницы, потом бомбанула целую спазмалгона и острую боль снял где-то к 6 утра. Я старшего в сад собрала, малую покормила и легла спать где-то до 11. Проснулась с облегчением, но весь день голова тяжелая и в состоянии "вот-вот начнется". И только к вечеру сегодня попустило.
    Педя с утра перезвонила, я ей все расскзала. Разрешила мне пить сейчас магне в6, и когда только чувствую начало такого приступа принимать капли Антифронт.
    Спасибо, что спросила)
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    от чего младенцу очищать организм? от полезных веществ грудного молока? где логика?
    от затянувшейся желтушки, логично?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    В 4 утра ТАКОЕ было...мне рожать легче было, реально! Муж просто в шоке был, я каталась по кровате и стонала от головной боли, просила чтобы в скорую звонил. Но-шпа была до задницы, потом бомбанула целую спазмалгона и острую боль снял где-то к 6 утра. Я старшего в сад собрала, малую покормила и легла спать где-то до 11. Проснулась с облегчением, но весь день голова тяжелая и в состоянии "вот-вот начнется". И только к вечеру сегодня попустило.
    Педя с утра перезвонила, я ей все расскзала. Разрешила мне пить сейчас магне в6, и когда только чувствую начало такого приступа принимать капли Антифронт.
    Спасибо, что спросила)
    Что ж это такое? У меня такой приступ был во время Б. Ничего не помогало. Сейчас если начинается, то я спазмолгон пью. А то на прошлой неделе до рвоты дошло.

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Давно я к вам не заглядывала! Поздравляю всех деток именинников с минидатками! А мы были в четверг в поликлинике, померялись, взвесились , сделали первую прививку АКДС., прошли окулиста, хирурга и лора, остался невропатолог.У нас все Слава Богу хорошо! Вот наш маленький отчет: родились 3600 гр., выписались 3500 гр.52см.,
    1 мес. -5400 гр., 57 см.!!! 2 мес.-6600гр, 60 см.!!!! 3 мес. -7500 гр., 65 см.!!! Итог: +4000гр.,+13см!! И это только на ГВ!

Рассказала своей сестре, педиатру, про ваш набор веса. Она попросила вас предупредить, что во многих случаях такой большой набор веса на первых месяцах жизни может говорить о том, что что-то не в порядке с эндокринной системой, часто потом детки вырастают и страдают ожирением. Не факт, что у вас этот случай, но на всякий случай вам бы стоило проконсультироваться с врачом, возможно и с эндокринлогом.

6. Вверх #5846
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто прививку Пентаксим делал? Как малыши перенесли?
    Мы делали 4 дня назад,вроде всё хорошо, на второй день покраснело место укола, но на третий всё прошло.
    Лерочка 10.08.2012

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Рассказала своей сестре, педиатру, про ваш набор веса. Она попросила вас предупредить, что во многих случаях такой большой набор веса на первых месяцах жизни может говорить о том, что что-то не в порядке с эндокринной системой, часто потом детки вырастают и страдают ожирением. Не факт, что у вас этот случай, но на всякий случай вам бы стоило проконсультироваться с врачом, возможно и с эндокринлогом.
    Оль, этот малыш еще и вырос на 13 см.... так что может быть он просто богатырь.... мой Димасик вырос за 2 месяца на 7 см и набрал 2 кг, но мне кажется, что сейчас он чуть медленней набирает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,кто-то тут писал кажется, что у него масявка какала с примесями крови?

9. Вверх #5849
    Постоялец форума
    Спасибо, что спросила)
    Такие сильные боли у меня были при воспалении третичного нерва(на лице).Ходила без шапки и надуло.Помогает только финлепсин-нужно обратиться к неврапотологу.При ГВ его нельзя.

10. Вверх #5850
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки всем доброе утро! У малыша с 6 утра концерт- болит живот, дала саб-симплекс, хеппи- беби, пеленку теплую положила, трубочку поставила... Пока не дала фенхелевый чай- ничего не помогало... Это про допаивания! Мой сынуля пьет много чая, причем увеличил норму последние пару недель-с 3-х месяцев примерно- пьет до 300 мл в сутки, и попробуй не дать ему этот чай!!!!
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит ,что грудничку нужно давать пить обязательно до 100мл в сутки ,да и наш педиатр тоже такого же мнения.
    от чего младенцу очищать организм? от полезных веществ грудного молока? где логика?
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    Я смотрела его передачу про прикорм и что то не помню про допои до 6 мес.ну летом это понятно,в жару такую нужно,а щас... Хз.каждая ма ма считает что она правильно делает для своего ребеночка
    В том-то и дело, "каждая мама считает по-разному" в меру своей образованности, логичности (не в обиду никому). А ВОЗ всё посчитала, проверила и пришла к выводам. Даже не в них дело, включайте, девочки, головы! ))
    ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!всем доброе!!!!!!!!!!!для меня тяжёлое-т.к.ночью проснулась от дикой головной боли......думала посплю-к утру пройдёт.....ни фига....к 4 утра вооще жесть началась....пришлось будить мужа....выпила панадол....потом ношпу....давление 120/80.....нижнее подскочило....я думала умру.........кое-как доспала до утра.....сейчас голова квадратная.....точно погодка поменяется....

на счёт допоя-девочки не спорьте.......те детки которые исключительно на ГВ-не нуждаются в допое.....и не спорьте!!все ваши педи про 100 мл-фигня полная....материнское молоко состоит на 90% из воды....о чём вы говорите??..разве что летом-кеогда совсем уж невыносимо жарко......а для тех кто на ИВ-согласна.....до 100 мл в день....т.к.смесь более тяжёлая и её нужно "разбавлять"...и тут не надо быть "умной"мамой и т.п......каждая мама считает и делаеь так-как хочет.....про прикорм тоже много противоречий.....и про какой именно вводить....и когда......так что-главное.чтоб детю было хорошо!!усё..
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #5852
    Доброе утро, Мамули!
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Что ж это такое? У меня такой приступ был во время Б. Ничего не помогало. Сейчас если начинается, то я спазмолгон пью. А то на прошлой неделе до рвоты дошло.
    Это уже лет 10 так. Левосторонний арахноидит(восполение сосудистой сетки головного мозга), плюс еще и глазное давление. Всегда спасалась спазмалгоном. А сейчас же надо все с осторожностью, вот и доходит до такого пика. У тебя, может, мигрень на погоду? Посоветуйся на счет капель Антифронт, они для метеозависимых.
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Такие сильные боли у меня были при воспалении третичного нерва(на лице).Ходила без шапки и надуло.Помогает только финлепсин-нужно обратиться к неврапотологу.При ГВ его нельзя.
    Спасибо)
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #5854
    Доброе утро, Мамули!

Это уже лет 10 так. Левосторонний арахноидит(восполение сосудистой сетки головного мозга), плюс еще и глазное давление. Всегда спасалась спазмалгоном. А сейчас же надо все с осторожностью, вот и доходит до такого пика. У тебя, может, мигрень на погоду? Посоветуйся на счет капель Антифронт, они для метеозависимых.
    У меня лет с 10. Наследственные мигрени. Я ещё и отекаю, и рвота начинается. Капли попробую)))

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!всем доброе!!!!!!!!!!!для меня тяжёлое-т.к.ночью проснулась от дикой головной боли......думала посплю-к утру пройдёт.....ни фига....к 4 утра вооще жесть началась....пришлось будить мужа....выпила панадол....потом ношпу....давление 120/80.....нижнее подскочило....я думала умру.........кое-как доспала до утра.....сейчас голова квадратная.....точно погодка ..
    жесть! Что ж это за 4 утра такие недобрые(
    Ложись днем с дитятей спать.
    ДВА раза МАМА)

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    У меня лет с 10. Наследственные мигрени. Я ещё и отекаю, и рвота начинается. Капли попробую)))
    Сестрааааа)))
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #5857
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Сестрааааа)))
    Ой,девченки, у меня таакое до беременности было, + еще именно левыйглаз как будто отнимало, я сразу окно открывала, свет тушила и пила крепкий черный чай+ цитромон.

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    ВСем приветик)) Нам недавно стукнуло 4 месяца, весим 5кг и 5,1кг, рост 56см и 58см)) Вот такие мы манюни)
    Думаю, что в этом месяце мы недобрали из-за массажей, а наша педиатр сказала сдать какахи на анализ "переваримости" , все никак не могу словить момент, чтобы покакали до 10 утра. Мы сейчас спим до 9 утра, и так не хочется их будить, да еще и лазить в попу трубочкой(
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #5859
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ВСем приветик)) Нам недавно стукнуло 4 месяца, весим 5кг и 5,1кг, рост 56см и 58см)) Вот такие мы манюни)
    Думаю, что в этом месяце мы недобрали из-за массажей, а наша педиатр сказала сдать какахи на анализ "переваримости" , все никак не могу словить момент, чтобы покакали до 10 утра. Мы сейчас спим до 9 утра, и так не хочется их будить, да еще и лазить в попу трубочкой(
    А зачем? Как покакают, соберите и в холодильник в баночке положите,а утром занесете, в течении суток еще анализ точно достоверен.

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для flose
    девули, привет!
    хотела узнать у мамочек с детками постарше - подозреваю, что у нас слизь есть в какахах (те, которые не успели впитаться в памперс были желеобразными) и вот думаю насколько это плохо. малый вес набирает хорошо, какашки желтого цвета, без вкраплений...сегодня пытались утром покакать, чтобы сдать на бак посев, но ничего не вышло

Закрытая тема
Страница 293 из 637 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права