|
Ой, ток к познему вечеру!
В 4 утра ТАКОЕ было...мне рожать легче было, реально! Муж просто в шоке был, я каталась по кровате и стонала от головной боли, просила чтобы в скорую звонил. Но-шпа была до задницы, потом бомбанула целую спазмалгона и острую боль снял где-то к 6 утра. Я старшего в сад собрала, малую покормила и легла спать где-то до 11. Проснулась с облегчением, но весь день голова тяжелая и в состоянии "вот-вот начнется". И только к вечеру сегодня попустило.
Педя с утра перезвонила, я ей все расскзала. Разрешила мне пить сейчас магне в6, и когда только чувствую начало такого приступа принимать капли Антифронт.
Спасибо, что спросила)
ДВА раза МАМА)
Рассказала своей сестре, педиатру, про ваш набор веса. Она попросила вас предупредить, что во многих случаях такой большой набор веса на первых месяцах жизни может говорить о том, что что-то не в порядке с эндокринной системой, часто потом детки вырастают и страдают ожирением. Не факт, что у вас этот случай, но на всякий случай вам бы стоило проконсультироваться с врачом, возможно и с эндокринлогом.
Девочки,кто-то тут писал кажется, что у него масявка какала с примесями крови?
Девочки всем доброе утро! У малыша с 6 утра концерт- болит живот, дала саб-симплекс, хеппи- беби, пеленку теплую положила, трубочку поставила... Пока не дала фенхелевый чай- ничего не помогало... Это про допаивания! Мой сынуля пьет много чая, причем увеличил норму последние пару недель-с 3-х месяцев примерно- пьет до 300 мл в сутки, и попробуй не дать ему этот чай!!!!
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!всем доброе!!!!!!!!!!!для меня тяжёлое-т.к.ночью проснулась от дикой головной боли......думала посплю-к утру пройдёт.....ни фига....к 4 утра вооще жесть началась....пришлось будить мужа....выпила панадол....потом ношпу....давление 120/80.....нижнее подскочило....я думала умру.........кое-как доспала до утра.....сейчас голова квадратная.....точно погодка поменяется....
на счёт допоя-девочки не спорьте.......те детки которые исключительно на ГВ-не нуждаются в допое.....и не спорьте!!все ваши педи про 100 мл-фигня полная....материнское молоко состоит на 90% из воды....о чём вы говорите??..разве что летом-кеогда совсем уж невыносимо жарко......а для тех кто на ИВ-согласна.....до 100 мл в день....т.к.смесь более тяжёлая и её нужно "разбавлять"...и тут не надо быть "умной"мамой и т.п......каждая мама считает и делаеь так-как хочет.....про прикорм тоже много противоречий.....и про какой именно вводить....и когда......так что-главное.чтоб детю было хорошо!!усё..
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро, Мамули!
Это уже лет 10 так. Левосторонний арахноидит(восполение сосудистой сетки головного мозга), плюс еще и глазное давление. Всегда спасалась спазмалгоном. А сейчас же надо все с осторожностью, вот и доходит до такого пика. У тебя, может, мигрень на погоду? Посоветуйся на счет капель Антифронт, они для метеозависимых.
ДВА раза МАМА)
ВСем приветик)) Нам недавно стукнуло 4 месяца, весим 5кг и 5,1кг, рост 56см и 58см)) Вот такие мы манюни)
Думаю, что в этом месяце мы недобрали из-за массажей, а наша педиатр сказала сдать какахи на анализ "переваримости" , все никак не могу словить момент, чтобы покакали до 10 утра. Мы сейчас спим до 9 утра, и так не хочется их будить, да еще и лазить в попу трубочкой(
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
девули, привет!
хотела узнать у мамочек с детками постарше - подозреваю, что у нас слизь есть в какахах (те, которые не успели впитаться в памперс были желеобразными) и вот думаю насколько это плохо. малый вес набирает хорошо, какашки желтого цвета, без вкраплений...сегодня пытались утром покакать, чтобы сдать на бак посев, но ничего не вышло
Социальные закладки