|
Санрайз Даймонд Бичвот немного фотоhttp://www.radikal.ru/USERS/anastasiy-/egipet?pg=1
да. нам просто повезло.!!!!!!!!!!
Изначально хотели в Савиту, но она была и подороже и на эти даты в стопе.
Даже незнаю как отличали. Просто у всех "наших" Тез предлагает только "ультра" и нет просто "олл", а у итальяшек идр нет такого и они ходили в разных браслетах, кто-то в желтых, кто-то в зеленых.
немного фото выложила в отзыв
sunrise garden beach 4*и Sunrise Diamond Beach 5* - 2 разных отеля.
была в Даймонд бич, фото приложила
Скажите, какой период для отдыха в Египте самый не дорогой и почему?
в это время и цены хорошие и отпуска дают с легкостью
Отдыхай Ярко!
Спасибо за совет, мне тоже говорили, что в конце декабря, перед новогодними праздниками ....а сезон ветров это как? Мы летали в марте (12 числа чтоли...или может 19) так ветра были...
и про конец декабря правда,
а про ветер. так он там всегда дует. но иногда сильно...
Отдыхай Ярко!
Еще раз огромное спасибо. Скажите, а Лето в Египте сильно суровое?
Вообще так и есть, но в этом году как раз в феврале были цены 1.500-1.600 на средний отель 5* за двоих.
а на праздники обычно повышают цены, даже на каникулы у детей.
так вот мы были в Шарме на Пасху за вроде 1.400 в Рихане 5*, вот вам и парадокс))
погода в это время была хорошая, но по утрам каждый день ветер, красный флаг, поэтому и с лодки мы не поныряли(((
Смотрю довольно много положительных отзывов о Египте , наверное стоит посетить.
Планирую в ноябре ехать , наверное климат будет приятнее чем где - либо еще.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
в августе в шарме повышенная влажность, поэтому тяжеловато, в остальном переносится очень легко, по сравнению с кемером в июле)))
Отдыхай Ярко!
Т.е. альтернатива между Египтом и Турцией в июле что по цене? Хочу с сыном ( ему 6 лет). Но с финансами у нас средне.... Что посоветуете по цене и по возможностям и по выносливости?
я больше всего люблю октябрь, самое лучшее время чтобы догнать лето ) в ноябре уже перепад температур чувствуется
Отдыхай Ярко!
Хотя была в Египте в отеле роял парадаис 4 звезды, кушать было реально нечего, и номера совсем уж раздолбанныеХочется чтоб с едой для ребенка не было проблем, а не очередь за одни куском мяса....
Социальные закладки