та шо вы глумитесЬ,
люди может не могут без приятного запаха ..
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
та шо вы глумитесЬ,
люди может не могут без приятного запаха ..
У мну вопрос на засыпку знатокам....
на групповых тренировках, когда нужно напрягать пресс или грудные мышцы, у меня автоматом напрягаються мышцы шеи....
сегодня во время пилатеса, тренер сказала, что это нежелательно....
так ли это? и как себя заставить не напрягать мыщцы шеи, как правильно перераспределить нагрузку...а то уже не самые приятные ощущения в области шеи....
если болит шея - oзначит неправильно выполняете упражнение, надо тянуться прессом а не шеей, но в тоже время шея напрягается всегда, но болит она именно если не прессом работали... ну даже не знаю... постарайтесь чтоли расслабить шею и перенести все свои мысли в область прессау меня она всгеда в напряжении, но не болит, и не накачана
)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девушки, у меня тоже вопрос про Вертикаль - если сравнивать на Вильямса и Тополева - где лучше условия? Меня интересует в основном тренажерный зал. Может быть еще и йога с пилатесом, но я еще не решила, остальные групповые тренировки мне просто не нужны.
irinaz, на Тополева)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Последний раз редактировалось Svetka; 15.07.2009 в 11:27.
Девушки, кто собирается на масстер-классы в субботу в "Чудо Город"
на Тополёва часто отключают свет, судя по отзывам, а на вильямса неттьффу тьфу тьфу
занималась пол года ни разу свет не выключали)) хотя была почти каждый день в клубе
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Соня и Леся, вообще-то каждому своё
Последний раз редактировалось Надюшка; 16.07.2009 в 05:48.
думаю она её себе сделала давно и уж никак не в зале групповых тренировок, такую фигуру врядли можно на 90-60-90 себе сделать и это абсолютно не показатель какие у неё тренировки)) мне у неё скучно, не интересно, и не эффективно... было, так как перестала к ней ходить.
Леся, Надя, Катя.К, Денис![]()
Девочки,видела рекламу центра Кошки в городе...никто ничего не знает?вроде ходить удобно территориально,но за кошку в мешке платить не хочеться))
Социальные закладки