Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 293 из 1702 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    о какой культуре может идти речь,если на взрослой вечерней постановке - половина зала в верхней одежде,те же телефонные звонки, шуршание и колбаса!я была в шоке(

3. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    мазели!) куда завтра ведём детей?

4. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то может сказать на какой возраст рассчитан спектакль "ну волк, погоди"? в театре юного зрителя 7 апреля и какие о нем впечатления?
    моей когда было 3 года и племяннице 5, не понравилось вообще. намешано куча сказок,сюжет запутанный,костюмы ужас.
    но это было год назад.

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    мазели!) куда завтра ведём детей?
    в ОКЦ,потом на море)

5. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для Курчана
    Я себя долго сдерживала, но все-таки ''развязалась'' Каждый раз, когда читаю отзывы возмущенных о голоде, который мучает наши массы, у меня возникает вопрос: неужели после 3-х страниц рассуждений, связанных с пюре в музкомедии и йогуртом в цирке, не стало ясно, что люди, чье больное воображение догадалось взять с собой в театр тушеную гречку или фасованую колбасу, НЕ читают эту тему. Все вашу гневные возгласы и призывы к тому, что нас отличает от животных, остаются неуслышаными? Вы просто делитесь с нами всем спектором своих эмоций: как говорится, и в радости, и в горе? Главный вопрос, который не дат мне покоя: ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЗАМЕЧАНИЯ? Здесь, я помню, писали, что истинно воспитанные люди, не будут себя этим марать. Но НЕ ПОТАКАЕТЕ ЛИ ВЫ ИМ ТЕМ САМЫМ? Бездействие - это тоже поступок... Знаете, почему у католиков у костелов нет попрошаек, потому что они не дают милостыни, так как считают, что тем самым они поощряют бедных. А мы - сердобольные...

6. Вверх #5845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    о какой культуре может идти речь,если на взрослой вечерней постановке - половина зала в верхней одежде,те же телефонные звонки, шуршание и колбаса!я была в шоке(
    Девочки уже действительно достали все пахнущие бутерброды, для тех, кто в танке- в партер не берется ничего, кушается только в антракте, в ложе берут только шоколадные конфеты в коробке(без фантиков) и коньяк(на взрослые спектакли)- так было всегда.

7. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а это возможно для деток?
    ну в Чабанку же возят детей
    остался вопрос, как выехать в ночи с 411 батареи, если нет машины

мы были на 411 на реконструкции несколько лет назад, было супер, правда, тогда было днем
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #5847
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    На таирова 1апреля, что-то будет из детского? Вроде слышала об открытии детского тц , но не нагуглила ничего.
    От улыбки хмурый день светлей...

9. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    И мы вчера получили море удовольствия от кукольного театра, но нам не повезло, попросили быстро освободить помещение, т.к. планировались льготные представления. Мои дети (4,5 и 1,2) педтавление смортели не отрываясь (Золотой цыпленок)
    Расскажите пожалуйста подробнее,это новый спектакль,хотим сходить в апреле

Девочки,прочитала последние 3 страницы,столько положительных отзывов о Волшебнике. Пожалела,что не пошли. А 3х летке будет интересно? И где он проходит? Спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #5849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробнее,это новый спектакль,хотим сходить в апреле

Девочки,прочитала последние 3 страницы,столько положительных отзывов о Волшебнике. Пожалела,что не пошли. А 3х летке будет интересно? И где он проходит? Спасибо
    Мне кажется, что 3х летка не поймет и может даже испугаться. Проходил он в Музкомедии.

11. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    На таирова 1апреля, что-то будет из детского? Вроде слышала об открытии детского тц , но не нагуглила ничего.
    врода читала где-то,что открытие ТЦ на Люстдорфской,остановка "Вузовский",в районе Антошки

12. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для Oksana2
    не знаю что там они откроют 1 апреля,но 2 дня назад там ......... строительные работы на 1 и 2 этаже еще полным ходом шли и конца не видно...,хотя на 3 этаже-уже товар был завезен........(может такое впечатление со стороны.....)....не знаю.......

13. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вчер были тоже в музкомедии. Только представление закончилось, дочка попросила: мама, давай сходим еще раз, только с цветами, я хочу Дровосеку их подарить)
    Рядом с нами тоже ели палочки с запахом. Работник театра подошла и строго сказала, что есть нельзя. Вот и всё

14. Вверх #5853
    User banned
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Я себя долго сдерживала, но все-таки ''развязалась'' Каждый раз, когда читаю отзывы возмущенных о голоде, который мучает наши массы, у меня возникает вопрос: неужели после 3-х страниц рассуждений, связанных с пюре в музкомедии и йогуртом в цирке, не стало ясно, что люди, чье больное воображение догадалось взять с собой в театр тушеную гречку или фасованую колбасу, НЕ читают эту тему. Все вашу гневные возгласы и призывы к тому, что нас отличает от животных, остаются неуслышаными? Вы просто делитесь с нами всем спектором своих эмоций: как говорится, и в радости, и в горе? Главный вопрос, который не дат мне покоя: ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЗАМЕЧАНИЯ? Здесь, я помню, писали, что истинно воспитанные люди, не будут себя этим марать. Но НЕ ПОТАКАЕТЕ ЛИ ВЫ ИМ ТЕМ САМЫМ? Бездействие - это тоже поступок... Знаете, почему у католиков у костелов нет попрошаек, потому что они не дают милостыни, так как считают, что тем самым они поощряют бедных. А мы - сердобольные...
    Вот, отвечу, я не умею делать замечания, только если уж сильно достанут. А вот соседка рассказала моему чудному соседу, что чипсы в театре не едят, и что? он в антракте пошел и сухарики купил! И что делать? мне кажется, еще работники театра тоже виноваты всеобщем жевании - вот зачем чипсы в театре продавать?

15. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вот, отвечу, я не умею делать замечания, только если уж сильно достанут. А вот соседка рассказала моему чудному соседу, что чипсы в театре не едят, и что? он в антракте пошел и сухарики купил! И что делать? мне кажется, еще работники театра тоже виноваты всеобщем жевании - вот зачем чипсы в театре продавать?
    Наверное, это в самом деле первопричина: ведь люди видят, что продается еда, значит - все можно((((( Раньше в буфетах были пирожные, бутербродики маленькие такие, т.е. та еда, которую с собой в зал не утащишь (съел - и готово, раз уж такой голодный), а сейчас все эти печеньки, чипсы, сухарики.... Тут в самом деле администрации театра надо бы призадуматься
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вчер были тоже в музкомедии. Только представление закончилось, дочка попросила: мама, давай сходим еще раз, только с цветами, я хочу Дровосеку их подарить)
    Рядом с нами тоже ели палочки с запахом. Работник театра подошла и строго сказала, что есть нельзя. Вот и всё
    Вчера на представлении в 17.00. количество цветов меня впечатлило. Просто море цветов!)
    Carpe diem

17. Вверх #5856
    Шашка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Наверное, это в самом деле первопричина: ведь люди видят, что продается еда, значит - все можно((((( Раньше в буфетах были пирожные, бутербродики маленькие такие, т.е. та еда, которую с собой в зал не утащишь (съел - и готово, раз уж такой голодный), а сейчас все эти печеньки, чипсы, сухарики.... Тут в самом деле администрации театра надо бы призадуматься
    Так и сейчас есть, в буфете на втором этаже... Просто наверное не все об этом знают....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #5857
    Частый гость
    а это возможно для деток?
    в прошлом году соседи были на 411 батарее,остались недовольны,т.к. ночью ничего не видно деткам,кроме толпы народа и деревьев.

19. Вверх #5858
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Согласна. Рыба гниет с головы. Но и искать виноватых тоже гиблое дело..

20. Вверх #5859
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Мы тоже вчера были на Волшебнике страны Оз. И дети и взрослые остались довольны. Спектакль супер! Советую обязательно сходить, если еще не были. Мы, к сожалению, про цветы вспомнили уже сидя в театре, после окончания пришлось детям пообещать, что обязательно пойдем на него еще, чтобы подарить актерам цветы. В конце дети заявили, что нужно взять еще и Тотошке косточку)))) так что, берите во внимание))))
    Единственное, что очень не понравилось - это запах от спецэффектов. Когда начали пускать дым, запахло паленой проводкой. Хотя общего впечатления это не испортило, родители вокруг нас заметно занервничали))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

21. Вверх #5860
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, кто регистрировал деток на "Царскую милю", отзовитесь, есть вопросик, чтоб тут не расписывать, хочу в ЛС спросить)

Ответить в теме
Страница 293 из 1702 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права