Подскажите пульмонолога в Резника или на Слободке. Ребенок кашляет третью неделю, педиатр говорит - такой затяжной бронхит, второй антибиотик пьем, кашель только хуже.
| ||
Тема: Детские врачи.
Подскажите пульмонолога в Резника или на Слободке. Ребенок кашляет третью неделю, педиатр говорит - такой затяжной бронхит, второй антибиотик пьем, кашель только хуже.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Подскажите, пожалуйста, хорошего инфекциониста!
Напишите плз отзывы о Волостных, какая у него сумма благодарности за вызов домой/в поликлинике?
На форуме есть отдельная темка по неврологам, я в свое время там выбирала невролога, я выбрала Короленко, она работает в доме с ангелом и в дельфинарии, в доме с ангелом тяжелее немного записаться. О ней очень много хороших отзывов!
Отправлено с моего HTC D816d через Tapatalk
Мы были один раз в Областной у пульмонолога - женщины. К сожалению, не запомнила имени. Мне понравилась. Но в тот раз нас отправил к ней ЛОР. Теперь вот тоже нам нужно попасть к пульмонологу, но не знаю примут ли без направления. Так как однажды был печальный опыт с попыткой попасть к педиатру. Столько всего выслушали от нее, казалось бы детского врача, что всякое желание идти туда снова отпало. Так что тоже не знаю, что делать и куда идти.
Лерочка 10.08.2012
Добрый день!
Посоветуйте где хорошо делают ЭКГ или УЗИ сердца.
Спасибо!!!! С меня ++++
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться с такой проблемой. Ребенок (умненький, развитый в целом) имеет проблемы с отображением букв (может 4, 6, с написать в зеркальном отображении), ориентация в тетрадке (может начать писать с середины тетрадки). Ребенку 6 лет. В детсаду имели проблемы по логопедии, но уже откорректировали их. Память - прекрасная, внимание - отсутствует. Устные предметы - отлично все. Письмо - кошмар. Очень прошу посоветовать, куда обратиться? Психолог, невропатолог, нейропсихолог? Куда идти, к кому бежать? Сил нет. Уроки делаем со слезами, в школе ее любят и ценять, все выступления, танцы - на ней, но математика, письмо - начальный уровень. Можем посчитать правильно 10+7, получить устно 17, а ответ написать 71((((Помогите советом!
девочки посоветовали обратиться к Думику. лучше к нему или в Виртус? очерели у Думика большие?
Социальные закладки