| ||
тут пиво есть!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А остальные страдают, надо же компенсировать..
Так ты с пивоварней определился? Тут уже Нойз согласился гараж перевезти, с детишками соответственно, так что на первое время покупатели будут. Правда поселить надо будет у себя вместе с Нойзом, а он много ест и пьет... но то такое, через тернии к звездам
А я вообще, наверное, сползать буду. Спору нет - пиво очень вкусное: Холдинг Пшеничный замечательный, Бархатный хорош, Хуги бесподобен.
Но, вчера выпил 2,5 литра пива - всю ночь сушило и голова тяжелая. После бутылки виски как-то лечге себя чувствую... И после 4 литров бутылочного или баночного Хугардена тоже значительно легче ощущения.
Вопрос к знатокам - это пройдет, когда "припьюсь" или постоянно будет? )))
omnia mutantur, nihil interit
Не всякий организм нормально воспринимает живое пиво! При всей моей любви к ХП и ХХ, я лично его пить не могу по той же причине, с утра голова тяжелая, желудок возмущен, сушняк и все остальные признаки похмелья! От гораздо большего количества того же хугардена или еще чего (последнее время сплошная ирландия в ходу), самочувствие нормальное! Хотя муж регулярно пьёт вышеупомянутые напитки и чувствует себя абсолютно хорошо! Так что не "припьёшься"!
Красиво жить не запретишь!
у меня и от 5л холдинга нет похмелья и не сушит ночью. Наверное от организма зависит
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ну есть еще много факторов ) в течении какого времени распито, закуска, сколько времени сна и т.д. )
знаю точно, что 2+л пива + честнок (напр. креветки с честночным соусом или сухарики с обильным содержанием честнока) = утром перегар (после 5-6 часов сна) как будто неделю не просыхаешь ) ну и в целом от пива перегар один из самых жестких ) по крайней мере у меня так )
Impossible is nothing (с) Leicester city
Честнок - это от слова честно? )))
omnia mutantur, nihil interit
та да, только вопрос в том, что воды совсем не хочется прилично ))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
у меня и от 4 никогда не бывает... вот если мешаю сорта пива, то возможно... но.. душ, чай.. и норм)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну как, Рижское взял, иль Жигулевское?
Милчилавек, а ты поучи матчасть...
И почему я не удивлен?))))))
Так а вывод какой: пива не пить или чеснок не есть?
Я даже не представляю, от скольки литров у тебя перегар? И над женой исчо эзмываецца!
Социальные закладки