Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 293 из 1156 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 23110
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А модератори самі правила читали?
    Бо часто складається враження, що деякі з них, тільки іншим радять, а самі їх бачили ще за царя Гороха.
    Кілька порушень, якими безкарно зловживає сабжевий відвідувач:

2. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты. Выносится предупреждение. За рецидив - бан на 2 дня.
    3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Самое серьезное нарушение - раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума. Подобные нарушения подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей административно-пролетарской ненавистью к хамам и беспредельщикам. Бан от 1 недели до перманентного.
    Норму правил, де йдеться про провокації та розпалювання міжнаціональної ворожнечі гадаю і самі знайдете.
    Последний раз редактировалось YOKO; 18.09.2007 в 10:44.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #5842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А модератори самі правила читали?
    Бо часто складається враження, що деякі з них, тільки іншим радять, а самі їх бачили ще за царя Гороха.
    Это ты сейчас на что намекаешь? На мод за флуд в книге жалоб или за раздувание флейма?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас на что намекаешь? На мод за флуд в книге жалоб или за раздувание флейма?
    А я вже не натякаю, я прямо говорю про твою некомпетентність
    якщо ти собі дозволяєш такі речі.
    У мене є право писати в цьому розділі і пишу в ньому я відповідно правил.
    Та щоб це розуміти, треба для початку ці правила вивчити самому модератору, а не погрожувати користуючись своїм статусом.

4. Вверх #5844
    Не покидает форум
    А я вже не натякаю, я прямо говорю про твою некомпетентність
    якщо ти собі дозволяєш такі речі.
    У мене є право писати в цьому розділі і пишу в ньому я відповідно правил.
    Та щоб це розуміти, треба для початку ці правила вивчити самому модератору, а не погрожувати користуючись своїм статусом.
    Ах вот как Ну хорошо
    Отвечай на вопросы в таком случае:
    1. Ты знаешь, что такое профильный модератор?
    2. Где в правилах написано, что посты с нарушениями удаляются?
    3. Где в правилах написано, что модератор обязан отчитываться перед всеми пользователями о вынесенных нарушениях?
    4. И какие же речі я себе позволяю?

АПД. А кто тебе запрещает здесь писать? На этот раздел распростроняются правила форума, потому офтоп, флуд...флейм и т.д. здесь запрещен. А так же самомодерация в разделе Политика. А еще злоупотребление репортами о нарушениях.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.09.2007 в 11:02.

5. Вверх #5845
    1)Точно ні, тільки здогадаюся. Проте не бачу зв`язку...
    2)Здається таке десь було, та не в цьому річ в любом випадку.
    Я не вимагаю видалення постів, А ПРИПИНИТИ ПРОВОКАЦІЇ!
    3)Навпаки, написано, що доповідей не буде і це правильно.
    Але до чого тут це? Я не вимагаю звіту.
    4)Погрози, твої слова:
    Розцінюються саме так.

Але з твого дозволу, дозволю собі пораду, як би це мало виглядати в ідеалі.

Справа в тому, что я двічі намагався відправити модераторам "сигнал" користуючись відповідною системою, але обидва рази, я отримав повідомлення, що відбулась якась помилка і нічого відправити не вдалося.

Лише після цього, я зважився щось писати в "Книзі скарг".
    На що достатнь було відповісти "Примем к сведению", а не розводити цю дискусію.

Звертаю увагу, на той факт, що ~Wlad~ вже другий день пише транслітом, та розпалює міжнаціональну ворожнечу, доречі, не тільки цим.
    Проте реакції з боку адміністрації - 0. Я абсолютно нікого в цьому не звинувачую, я розумію, що просто не помітили та й все.

Але коли хтось звертає вашу увагу, на порушеня, зовсім не обов`язково ставати в позу.
    Последний раз редактировалось YOKO; 18.09.2007 в 11:12.

6. Вверх #5846
    Не покидает форум
    Але коли хтось звертає вашу увагу, на порушеня, зовсім не обов`язково ставати в позу.
    Вот что ты за человек? Неужели тебе сложно разговаривать нормально? Ты разве не понимаешь, что мне..как модератору глубоко безразличны ваши взгляды на те или иные вопросы... Есть нарушение - значит есть нарушение. Если бы в постах было явное хамство, оскорбление...мат... я бы не думая его удалил. Ну пожаловался ты 2 раза нажав на кнопку... и что? Ну не удалили пост с транслитом? А точнее не пост с транслитом, а пост с взглядом твоего оппонента на вопрос. Ну тебе какое дело на нарушение того или иного пользователя? Правильно...ты хочешь чтобы его наказали, потому что он тебя обидел или не знаю что. 2 раза пожаловался...отписался в теме позволив себе нарушить правила, и еще в вопросах модераторам написал. Это что такое? Ты считаешь, что вот такое твое поведение - это нормально? Это достойно? Обвинил модератора? Yoko, да я не встаю в позу... я считаю, что ты 1. занимаешься самомодерацией, 2. позволяешь себе раздувать флейм с модератором, 3 да просто флудишь и офтопишь.....

7. Вверх #5847
    Не покидает форум
    Звертаю увагу, на той факт, що ~Wlad~ вже другий день пише транслітом, та розпалює міжнаціональну ворожнечу, доречі, не тільки цим.
    Проте реакції з боку адміністрації - 0. Я абсолютно нікого в цьому не звинувачую, я розумію, що просто не помітили та й все.
    Меня ты не убедил, что тебе нет дела... Я тебя читал...
    В правилах про реакцию 0 все написано...я тебе процитировал... Какие вопросы?

8. Вверх #5848
    Maks.....
    Припиняю усіляки розмови з тобою, бо некомпетентні люди наділені модераторськими повноваженнями мене не цікавлять.
    Все що ти робиш, це перевертаєш все з ніг на голову, та намагаєшся звинуватити мене бозна в чому.
    А реальних порушень про які я доповів і навіть відповідні положення правил зацитував ти чомусь в упор не бачиш.

Так що питань до тебе, як до людини у якою немає відповідей у мене відповідно не має.

Всього доброго, вибач, що потурбував.

9. Вверх #5849
    Не покидает форум
    Слив засчитан. Можно аплодировать.

10. Вверх #5850
    User banned
    я думаю что штрафные очки надо сдать и YOKO, и ~Wlad~
    первому за самомодерацию, второму - за флуд и оффтоп

З.Ы. модераторы раздела "Политика" или супермодераторы, плиз оформите "галочки" в профилях вышеуказанных пользователей... на этом слушание данного дела и закроем...

11. Вверх #5851
    Ох вже ж ці модератори, як тролейбуси - ніколи винними не бувають.

первому за самомодерацию
    А можна хоч пост побачити, який як самомодерація розцінюється?

12. Вверх #5852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    я думаю что штрафные очки надо сдать и YOKO, и ~Wlad~
    первому за самомодерацию, второму - за флуд и оффтоп

З.Ы. модераторы раздела "Политика" или супермодераторы, плиз оформите "галочки" в профилях вышеуказанных пользователей... на этом слушание данного дела и закроем...
    Я уверен, что лучше это доверить профильным модераторам, так как они владеют всей ситуаций и в состоянии оценить тяжесть нарушений и специфику нарушителей в соотв. с правилами форума и правилами подфорума Политика.

13. Вверх #5853
    Не покидает форум

А можна хоч пост побачити, який як самомодерація розцінюється?

14. Вверх #5854
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я уверен, что лучше это доверить профильным модераторам, так как они владеют всей ситуаций и в состоянии оценить тяжесть нарушений и специфику нарушителей в соотв. с правилами форума и правилами подфорума Политика.
    да, согласен.

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    YOKO, должен Вас огорчить, модераторы раздела Политика имеют обыкновение еще где-то работать, поэтому не могут круглосуточно находиться на форуме. Имейте, пожалуйста, терпение. Я сейчас разберусь с жалобами.

16. Вверх #5856
    Просто немає слів...
    Якщо не можна використовувати червоний шрифт, чого ж тоді надається така можливість???

Gloomy Wolf
    Повторю ще раз свої ж слова:
    Я абсолютно нікого в цьому не звинувачую, я розумію, що просто не помітили та й все.

Не мене потрібно просили терплячим бути, а модераторський склад об`єктивними, та самим хоч якесь уявлення про правила мати.
    Бо те, що ви (не особисто ви) часто робите - ЦЕ ПРОСТО ЗНУЩАННЯ НАД ЗДОРОВИМ ГЛУЗДОМ!!!

17. Вверх #5857
    Не покидает форум
    та самим хоч якесь уявлення про правила мати.
    Бо те, що ви (не особисто ви) часто робите - ЦЕ ПРОСТО ЗНУЩАННЯ НАД ЗДОРОВИМ ГЛУЗДОМ!!!
    1. На каком основании ты утверждаешь, что модераторы не имеют представление о правилах?
    2. Аккуратнее в выражениях - это предупреждение официальное.

YOKO, ты зря плохой пример молодым людям подаешь. Глядя на твои твои выссказывания...они ведь могут подумать, что не отвечать за свои слова и не думать, что печатаешь - это хорошо.

18. Вверх #5858
    1. На каком основании ты утверждаешь, что модераторы не имеют представление о правилах?
    На підставі КОНКРЕТНИХ ДІЙ.
    Тим більше, я не говорю ПРО ВСІХ модераторів, а лише про тих, які є "випадковими" в модераторському складі.

Я можу легко це підтвердити. Але кому і для кого?!
    Бо мої аргументи або ж "не помічаються" і ті самі питання вже втретє повторюють, або ж в будь який момент скажуть це флуд, "отримай-розпишись", чи просто підводять правила ПІД СВОЇ ДІЇ.

Так що, страшний порушник спокою ЙОКО покараний, прийміть мої вітання.
    Ще раз до побачення. Сабжект вичерпано. Справедливість торжествує.

19. Вверх #5859
    Не покидает форум
    На підставі КОНКРЕТНИХ ДІЙ.
    Тим більше, я не говорю ПРО ВСІХ модераторів, а лише про тих, які є "випадковими" в модераторському складі.
    Значит не можешь... Понятно, извини, я просто ошибся...подумав, что что-то изменилось.

20. Вверх #5860
    Новичок
    Добрый день!
    Зарегистрировался и хотел добавить предложение в раздел "работа".
    Говорит что недостаточно прав или я аккаунт ожидает активации. Как с этим бороться и что надо сделать, чтоб была возможность создавать свои объявления?
    Заранее спасибо за проявленное внимание.

Закрытая тема
Страница 293 из 1156 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения