Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 293 из 1114 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 22265
  1. Вверх #5841
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну чего так грубо? Человек может и не пил нормального пива. Не все ж обладают информацией. Он думает, что пиво ограничено только тем, что в магазине. Ведь в такой ситуации большинство из нас ответит - никакое.

Так что пусть почитает форум, узнает, где можно, чего попробовать и тогда на него посмотрим
    Да нет в Дублине отличное разливное пиво,бельгийского,правда, сложно найти на разлив в пабе, но немецкое есть и чешское тоже, хотя заводы компании Diageo, выпускают по месту, кроме Guiness ещё и Heineken, Budweiser, Carlsberg, Harp - отличного , суперского качества.

человек,живущий в Дублине и не пьющий пиво выглядит, мягко говоря, странно и необычно, засланный какой-то, за своего никогда не сойдет там

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Если б я выбирал между американским и Украинским, выбрал бы все таки Украинское. И тут не в патриотизме дело, просто ничего приличного американского не пил. Ни пива, ни виски. А Украинское хоть и полупиво, но все таки хоть частично пиво, во всяком случаи в скрутную минуту Оболонь Оксамитне меня спасало
    Ну не знаю..... Чисто если попить, можно и Миллера....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #5843
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Человек живет в Дублине - родине Гиннесса.....И он не знает вкус пива???
    Ой, та понты это все.!!!!
    Я вообще не пью, в том числе и пиво, вот уже 21 год. Правда Guinness всёже попробовал (не мог же я этого не сделать став ирландским гражданином), по глотку обеих сортов Draught и Stout. Больше не пью. А супруге моей понравился, иногда ей покупаем баночку для души.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я вообще не пью, в том числе и пиво, вот уже 21 год. Правда Guinness всёже попробовал (не мог же я этого не сделать став ирландским гражданином), по глотку обеих сортов Draught и Stout. Больше не пью. А супруге моей понравился, иногда ей покупаем баночку для души.
    Ну какбЭ тут обсуждают пиво. а не пью или не пью...Суть в этом..)

5. Вверх #5845
    User banned
    вот я и написал - никакое

6. Вверх #5846
    User banned
    Будвайзер, кстати, который делается в Ирландии разливной кеговый, в Килкенни по-моему, такого американского стиля - очень лёгкий, летом идёт хорошо, ну или если не хочешь чтоб пьянило сильно

Да чудак странный, во все темы свой пятак суёт, в "часах" говорит о том, что он не носит и якобы вся европа не носит, в пиве - против пива, столько ограничений и отрицаний, - вообщем чудной какойто эмигрант, несчастный человек

7. Вверх #5847
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    1) Будвайзер, кстати, который делается в Ирландии разливной кеговый, в Килкенни по-моему, такого американского стиля - очень лёгкий, летом идёт хорошо, ну или если не хочешь чтоб пьянило сильно

2) Да чудак странный, во все темы свой пятак суёт, в "часах" говорит о том, что он не носит и якобы вся европа не носит, в пиве - против пива, столько ограничений и отрицаний, - вообщем чудной какойто эмигрант, несчастный человек
    1) да, нет, спасибо, я не пью, и не тянет на алкоголь, не зависимо крепкий он или слабый. Ну а Гиннес по глотку обеих сортов я выпил только после получения гражданства, для того чтобы полностью пропитаться Ирландским духом

2) наверно на Украине всё ещё непривычно слышать про свободу слова? обычно на форумах каждый высказывает своё мнение не зависимо от того отличается оно от мнения других или нет. Для того и существуют форумы чтобы обмениваться разными точками зрения на общий предмет поднятый в топике.

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну репутацию же как-то набрал. Любит у нас народ нигилистов

9. Вверх #5849
    User banned
    1) да, нет, спасибо, я не пью, и не тянет на алкоголь, не зависимо крепкий он или слабый. Ну а Гиннес по глотку обеих сортов я выпил только после получения гражданства, для того чтобы полностью пропитаться Ирландским духом .
    зачем повторять то, что написано в посте выше?
    слабо ты духом ещё пропитался, за своего ойриши не примут...

2) наверно на Украине всё ещё непривычно слышать про свободу слова? обычно на форумах каждый высказывает своё мнение не зависимо от того отличается оно от мнения других или нет. Для того и существуют форумы чтобы обмениваться разными точками зрения на общий предмет поднятый в топике.
    Обычно на форумах высказываются по теме. А твои пустопорожние рассуждения отвлеченные от темы, желание быть в каждой бочке затычкой и обязательно пару слов о себе - думаю, что никому тут неинтересны.

10. Вверх #5850
    1) да, нет, спасибо, я не пью, и не тянет на алкоголь, не зависимо крепкий он или слабый. Ну а Гиннес по глотку обеих сортов я выпил только после получения гражданства, для того чтобы полностью пропитаться Ирландским духом

НУ вот как раз чего чего а в Украине полная свобода слова.!!!!!!

И уехал бы я в Ирландию только из-за пива...А так там делать нечего....

11. Вверх #5851
    User banned
    Ну репутацию же как-то набрал. Любит у нас народ нигилистов
    моя репутация из Политики, а в Общий раздел я лишь случайно забрёл, захотелось почитать чем сейчас дышит Одесса

12. Вверх #5852
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    1) зачем повторять то, что написано в посте выше?
    слабо ты духом ещё пропитался, за своего ойриши не примут...

2) Обычно на форумах высказываются по теме. А твои пустопорожние рассуждения отвлеченные от темы, желание быть в каждой бочке затычкой и обязательно пару слов о себе - думаю, что никому тут неинтересны.
    1) ты мне посоветовал слабое пиво - я тебе и ответил

2) ну вот я и высказал своё мнение о пиве

13. Вверх #5853
    User banned
    1) НУ вот как раз чего чего а в Украине полная свобода слова.!!!!!!

2) И уехал бы я в Ирландию только из-за пива...А так там делать нечего....
    1) если бы это было правдой то никто бы не обратил внимания на мой пост о пиве

2) кому что

14. Вверх #5854
    1) если бы это было правдой то никто бы не обратил внимания на мой пост о пиве

2) кому что
    Ну ты сделал примерно также, как если бы приехал на сходку любителей БМВ и сказал. что БМВ - это полуавтомобиль, а вот ТАВРИЯ.....

15. Вверх #5855
    Оставьте этот спор. Я вот тут на московском форуме наткнулся на сообщение о Егере и о Частной Одесской Пивоварне. Посты за 2006 год. А я его попробовал только этой осенью.

Блин, как стыдно, что три года ничего не знал о пиве в Одессе

16. Вверх #5856
    http://kaiser-w.livejournal.com/57277.html - немного об истории пивоварения в Одессе, если кому интересно

17. Вверх #5857
    User banned
    Ну ты сделал примерно также, как если бы приехал на сходку любителей БМВ и сказал. что БМВ - это полуавтомобиль, а вот ТАВРИЯ.....
    В первом посту не было указано что эта тема является местом сходки только любителей пива. Посчитал что она доступна для всех (как на других форумах) и высказал своё мнение

18. Вверх #5858
    В первом посту не было указано что эта тема является местом сходки только любителей пива. Посчитал что она доступна для всех (как на других форумах) и высказал своё мнение
    Надеюсб теперь ты понял, что это не так и не будет больше писать тут не по теме....!!

Спасибо за внимание...

Сегодня планирую пойти попробовать сегодняшний Люстдорф... Может есть желающие??

19. Вверх #5859
    User banned
    Ты перекручиваешь слова АлександраВ: эта тема доступна длявсех, не только любителей пива, это не закрытый клуб. Просто нужно писать хотя бы близко к теме топика и не троллить

20. Вверх #5860
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сегодня планирую пойти попробовать сегодняшний Люстдорф... Может есть желающие??[/QUOTE]

Люстдорф - это который в баре? Или где еще продается? Хотя на мой вкус, которое в "Люстдорфе" варят - не очень. В "Богемии" вкуснее. Открыли для себя светлый Козел из МП. Очень понравилось, хоть и сварено в Украине. Кто не пробовал - рекомендую, ну и Богемию светлую тоже.

Закрытая тема
Страница 293 из 1114 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права