|
В мёрфи энд най, тоже скидка, только там на осень скидка, зиму еще на завезли! прикупила себе юбку там и пиджак-куртку.
на Пушкинской Симбол меня ПОРАДОВАЛ))))))))) брюки за 6500 грн., чёт я не понимаю в этой жизни.....
В футурис завезли пуховики монклер и армани, цены нормальные, если в доларах платить, потому что в гривне они заложили курс 8.
Спасибки)))
А каким образом Сноб с Аргенто соотносится, хозяева разные, и вещи абсолютно разные?
А Альта- Моде 30%, на Викенде висит минус 50, это или забыли снять, или уже скидка))
Меня "порадовал" Comme des Garsons. Подруга в сентябре взяла пальто из прошлой коллекции за 1000, а на выходных зашли, висит себе, только за 2, как новая коллекция. Продавщица смутилась, т.к подруга была в этом пальто..
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.11.2008 в 21:03.
Magic inside...))
LEES Пожалуйста, давай на ты.. а то чувствую себя старой бабуськой)
Вещи очень специфические, на любителя. Сложный крой, неяркие цвета, хорошее качество и натуральные ткани. Это о бренде.
Раньше эти вещи были в составе Яма-Яд, теперь выделили в отдельный магазин, на месте Яда, но это не офиц. монобренд, а самоволка. Магазин стильный, вещей не очень много. В основном, это не Comme des Garsons, в котором 13 линий, а Junya Watanabe Comme des Garsons.
Если сравнивать цены с Москвой, то дороже намного. Например, юбка купленная там стоит 800 у.е, у нас 10000 грн. Так со всем.
Последний раз редактировалось Blumarine; 03.11.2008 в 17:24.
Magic inside...))
А вот и не на ВСЁ в Аргенто скидка(( на С.Лободу только 10%.
А Блюмарин так и не кинула ссылочку, где эти футболочки можно заказать по 120 грн.
Но на Греческой же сток Симбола, может там и по 8000, а на Пушкинской по-дороже.
Вот надо выбрать день и провести анализ рынка монклеровских пуховичков, а то прям сил нет как хочется им обзавестисьно думаю, где лучше покупать все таки....
Последний раз редактировалось Natallya; 06.11.2008 в 19:43.
Я всем, кто просил, скинула в личку)))
http://www.toshonado.com/index.php?cPath=6500533
Magic inside...))
Забыла написать.
Получила наконец то свои сапожки Стефанель.
Действительно жаль, что эта фирма не представлена в Одессе.
Качество просто супер, очень удобные (уже обновила). А вот моделька мне не совсем нравитсяОни простенькие на небольшом каблучке, без всяких украшений, но это мне нравится. А вот то что они зрительно увеличивают ногу
, реально кажется что там не 39-й, а 41-й.
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
В Аргенто уже 50 % скидка, а с 4 по 6 дополнительно еще 5%)))
интересно чем Сноб ответит)))
в целом найти можно, смотря какой цвет и фасон хотите, но я сегодня искала именно такие, только с зауженым носом и красные или рыжевато-коричневые, даже примерить нечего было, та же история в Новом привозе и в Новом универмаге (в последний пошла уже от отчаянья). Может кто-то видел что-то симпатичное в городе, в магазинах? Или я сильно рано зиму принялась искать
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кто то обувался в Egle на СФ?
Купила сапоги. Хотела узнать в целом мнение о марке.
(Подпись удалена модератором)
нравится мне схема минус 70, а потом минус 50... = цена закупки+чуть-чуть...
Сегодня видела репортаж о том, что в садах открыли Фешн Фектори , там НоЛиТа и еще кое-чего, 2 марки... Это та Нолита, что ютилась в Либерти? или уже другая? Кто был? что за цены???
А так же помимо Нолиты там еще и Кусто барселона. Между прочим Нолиту еще до Либерти возил Тренд.
Социальные закладки